![]() |
Даниэль, я как раз вчера фильм посмотрел. Хорошо поставлен, но оставляет какие-то грустные впечатления.
|
А я недавно Граф Монте Кристо дочитал|-( немного не понял но в общем классная книжка
|
Цитата:
|
Даниэль, А сильно разнится книга от фильма?
|
Ну довольно-таки прилично. В основном конечно это связано с тем, что в фильме на дворе 200.. год, а в книге 1958-ой. И фильм, на мой взгляд, более наполнен негативом по отношению к главной героине, чем книга.
|
Обязательно как-нибудь прочту. От фильма тащусь. Надеюсь, что книга окажется ещё лучше.
|
Ааа, наконец! Вышла книга Ника Перумова "Алиедора" - вторая книга цикла "Семь зверей Райлега". Срочно купить!
![]() |
![]() Дочитал вчера Зелёную милю Стивена Кинга. Потрясающая книга! Фильм тоже очень понравился, но книга в десятки раз лучше. В ней более подробно всё описано и достаточно моментов не вошедших в киноверсию. Большая книга.. или я просто медленно её читал... в перерывах успел 3 других книги прочесть, но не дочитать эту было невозможно. Спасибо автору! Одной из книг в перерыве был "Дневник памяти" Николаса Спаркса. В его стиле - сопливый любовнй роман :) Может кто фильм смотрел. Тоже очень-очень хорошая книжка ( со "Спеши любить" не сравниться, но всё же... ), но отличий от фильма было не так много, поэтому читалась как-то предсказуемо. Вооот... ну а 2-х других прочитанных между Зелёной милей писал раньше - Николас Спаркс и "Пианист". Теперь наверно классику почитаю. Уже скачал "Всадник без головы" М. Рида. Как-то давно прочитал почти на треть, но потом "отвлёкся", и забыл про неё. P.S. Кстати, кто как больше любит читать: традиционные книги или различные электронные версии ( на компе или в кпк )? |
Я за традиционные книги, ибо и так "глаза ломаю" у экрана постоянно :)
|
Если книга классная, то можно и на бумаге купить, а так тыришь потихоньку книги из Интернета и нормалёк:perekur:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 18:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot