![]() |
Можите успокоиться! мы увеличим зарплату Криштиану и он будет унас ещё очень долго! так что ищите другие персоны для обсуждения!!
|
W.Ro0nEy, Твои слова да Богу в уши, пусть остается там, где ему хорошо.
|
Цитата:
|
И Рональдиньо можно оставить,но Криштиану я бы обязательно купил,он не зазвездился,в команде просто должен быть тренер,который сможет поставить игроков на место,тогда все проблемы пройдут,я считаю полюбому надо приобретать его...
|
Товарищи из *адрида предлогают за товарища Фабрегоса 27 фунтов, ну всмысле миллонов. Вот... Где то я слышал что у Фабрегоса в контракте такой пункт "Если Фабреганса захочет купить Испанский клуб, то Барселоне будет предложено выкупить Фабрегоса, если Барса откажется то будет расмотрено предложение того клуба который сделал предложение", это правда?
|
Messi,
Товарищи из мадрида много хотят,товарищ Фабрегас не продаётся,он партейный... :perekur: :gr: :eda: |
DA nafig nado C. Ronaldo-Barse on Darom ne nuzhen, ibo est u nas Ronaldinhio.
A Eto'o menya rasstroil svoim vyxodkom, esli on uidet, nado pokupat tolko David Villa. Eshe obyasnite mne gospoda che s Laportoi tvoritsya(neuzhelly on prevrashetsya v Peresa)-pochemu on xochet prodat Ronnie ili Eto'o radi klouna C. Ronaldu( on zhe artist, prostitutka prodazhnyi), takzhe ne ponimayu ppochemu Laporta xochet smenit Rajkaarda. |
Луис, товарищ Фабрегас был партийным, а теперь не партийны, Но! партия даёт ему шанс вернут партбилет, если он согласится вести переговоры с реалом:)
Кстати я тоже не очень хочу что бы господин Криштиану Ронадло (хе толстый №2) был в Барсе |
если ты не заметил ! Криштиан не толстый совсем даже не толстый!! я бы ещё попросил по уважительней относится к игрокам Манчестера!!
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot