![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сообщает издание "The Independent" Тоттэнхем собирается продать по окончании нынешнего сезона сразу 6 своих игроков!!!
А это : Дэвид Бентли, Даррен Бент, Джермейн Дженас, Джовани Дос Сантос, Том Хаддлстоун и Алан Хаттон. Незнаю чем им не угодил Дженас:unsure: парень талантливый. Том Хаддлстоун тоже хороший полузащитник. Наверняка утка. |
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Джованни Дос Сантос проведет остаток нынешнего сезона в "Ипсвиче" на правах аренды.
Докатился блин... :sorry: |
Цитата:
"Я хочу место в основе!" © Джованни Дос Сантос перед началом сезона в Тоттенхэме :lol: :lol: :lol: |
В последнее время российский нападающий Роман Павлюченко лишился места в основном составе "Тоттенхэма". Для получения игровой практики он был переведён в состав резервной команды. В понедельник он в составе резервистов "шпор" принял участие в матче с "Челси". Встреча закончилась победой "Тоттенхэма" со счётом 4:0, передаёт официальный сайт лондонцев. Павлюченко провёл на поле все 90 минут и отдал голевой пас. На 74-й минуте он получил право на пробитие пенальти, но послал мяч выше ворот.
:finest: молодец Ромка )) |
Цитата:
|
такими темпами Ромка скоро в Сатурне будет играть...
|
Очень жаль за Ромку,я так был рад,что именно в Тоттенхэм перешёл,а тут Реднапп-неадекват тренером стал. Вот и отправится либо в Россию,либо в Фулхэм какой-нибудь. Очень жаль.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 11:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot