Форум - Тоттенхэм (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Тоттенхэм (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=392)

BarceL 03.02.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
может быть при такой конкуренции Роман будет старатся играть как можно лучше! мотивация будет больше

Стараться то он будет только я не уверен, что у него будет получаться, потому что я неуверен в его возможностях, но возможно я ошибаюсь.

Foxara 03.02.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Стараться то он будет только я не уверен, что у него будет получаться, потому что я неуверен в его возможностях, но возможно я ошибаюсь.

Мне кажется своей результативностью на начальном этапе карьеры в АПЛ он уже доказал что может гораздо большее чем от него ожидали...

LEOpard 03.02.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне кажется своей результативностью на начальном этапе карьеры в АПЛ он уже доказал что может гораздо большее чем от него ожидали...

Забивает он и вправду немало,но почти все его голы приходятся на кубковые встречи,а статус этого турнира(точнее этих:КЛ и КА) ниже чем Премьер-Лиги,где в основном забивает Бент,а теперь еще и Дефо(правда он выбыл надолго).Конечно это зависит и от общего уровня выступлений команды,в чемпионате Тоттенхэм и близко не раскрывает свой потенциал,барахтается рядом с аутсайдерами ПЛ,а в кубках ,где шпоры уже по традиции сильны,хорошо играет и наш Роман,и вся команда.

Farik 04.03.2009 00:12

Как сообщает издание "The Independent" Тоттэнхем собирается продать по окончании нынешнего сезона сразу 6 своих игроков!!!

А это : Дэвид Бентли, Даррен Бент, Джермейн Дженас, Джовани Дос Сантос, Том Хаддлстоун и Алан Хаттон.

Незнаю чем им не угодил Дженас:unsure: парень талантливый.
Том Хаддлстоун тоже хороший полузащитник.
Наверняка утка.

Manc 13.03.2009 23:42

Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Джованни Дос Сантос проведет остаток нынешнего сезона в "Ипсвиче" на правах аренды.

Докатился блин... :sorry:

#4 RootPeach 14.03.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Manc
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Джованни Дос Сантос проведет остаток нынешнего сезона в "Ипсвиче" на правах аренды.

"Я хочу место в основе!" © Джованни Дос Сантос перед началом сезона в Тоттенхэме :lol: :lol: :lol:

Manc 17.03.2009 16:57

В последнее время российский нападающий Роман Павлюченко лишился места в основном составе "Тоттенхэма". Для получения игровой практики он был переведён в состав резервной команды. В понедельник он в составе резервистов "шпор" принял участие в матче с "Челси". Встреча закончилась победой "Тоттенхэма" со счётом 4:0, передаёт официальный сайт лондонцев. Павлюченко провёл на поле все 90 минут и отдал голевой пас. На 74-й минуте он получил право на пробитие пенальти, но послал мяч выше ворот.

:finest: молодец Ромка ))

Starsdeath 17.03.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Manc
он был переведён в состав резервной команды.

А летом про Барсу да МЮ говорили...

mosteSt 17.03.2009 20:51

такими темпами Ромка скоро в Сатурне будет играть...

Djek 17.03.2009 21:09

Очень жаль за Ромку,я так был рад,что именно в Тоттенхэм перешёл,а тут Реднапп-неадекват тренером стал. Вот и отправится либо в Россию,либо в Фулхэм какой-нибудь. Очень жаль.

19 июля 2025 года. Суббота - 11:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot