Форум - ПСЖ - Барселона (14.02.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   ПСЖ - Барселона (14.02.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3306)

sergey1986 16.02.2017 13:46

Aleks73, заебок, опять про наследие Лапорты. Не было у Лапорты провалов Райка и мертвой команды? Не было дерьмовых трансферов? Не было охуенных гигантских долгов, которые стали меньше при этой хунте.

Не эта ли хунта подписала Найк нам на 150 лямов. Не при этой ли хунте мертвый тренер Энрике за три сезона судя по всему выиграет два ЧИ, ЛЧ, три кубка Испании и другие титулы. Хотя знаю, это все удача и стечение обстоятельств. Фарт, хули.

Заебал ты про свое наследие Лапорты, у тебя трава вечно где-то зеленее.

GERONIMO 16.02.2017 13:51

Давайте все же не ругаться)

Mix, вылови Catala и узнай его мнение о сложившейся ситуации) Я помню, что мы не так компетентны, как чуваки с израильских форумов, но все же, думаю, нам всем было бы интересно его послушать)

sergey1986 16.02.2017 13:56

GERONIMO, нет, давайте ругаться! Команда не дала огня, надо его хоть где-то разжечь. Все *****и! )

KalleL 16.02.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Mix, вылови Catala и узнай его мнение о сложившейся ситуации) Я помню, что мы не так компетентны, как чуваки с израильских форумов, но все же, думаю, нам всем было бы интересно его послушать)

Полностью согласен, так интересно услышать видение ситуации Catala'ой, последний раз заходил 14, эх, жаль конечно что некоторые люди перестали хоть изредка писать на форуме

Kaspers 16.02.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
sergey1986

Сергей, давай уж совсем без обзываний. Я понимаю все напряжены, и не всегда точки зрения совпадают, но как-то надо себя в руках держать, всё-таки за одну команду болеем.

-Superman- 16.02.2017 14:02

Catala ауу, отзовись

Aleks73 16.02.2017 14:03

Напиши это Лапорте!
У меня все больше впечатление, что ты реальный неадекват, со своей никому не нужной статистикой и выкладками.
Что ты на самом деле предсказал или проанализировал?
Ты все время сидишь в кустах и ждешь результата. Никаких прогнозов и дисскусий.
Потом выскакиваешь и поливаешь людей, которые пытаются рассмотреть очевидное или спрогнозировать будущее. И рассуждаешь о вещах, которые и так понятны.
Ну, а эпики с Месси - это не ко мне, это - в дурдом.

sergey1986 16.02.2017 14:10

Kaspers, мне нравится что вопросы только ко мне, человек меня тут на больничную койку отправляет в дурдом, а Сергей не должен ругаться.

Кстати, Алекс, койки в дурдоме люди сами себе не заказывают, хотя в твоем дурдоме все возможно, верю.

Никого из вас я не оскорбляю, позицию по Алексу не поменяю. Все просто.

И если для кого-то это критично важно, так как тут меня постоянно записывают в оптимисты и т.д., то преподам урок некоторым.

И так, по Энрике, похоже и думаю, что я ошибался насчет того что Лучо учел ошибки прошлого сезона и выводит команду на пик к весне. Это про умение признавать свои ошибки, а не тихо сливаться когда ты не прав. Думаю ли я что Лучо единственный виноватый? Нет. Проблема кажется мне глубже. Думаю ли я, что банальная смена тренера и покупка условного Погба все решит? Нет, не думаю, так как другие проблемы критично важные (пассивность нашей атаки в прессинге) не решатся от этих перестановок. Сможет ли новый тренер это комфортно и аккуратно решить, чтобы все были хэппи, а атака бегала? Не уверен, хоть и очень бы хотелось. Пока что я думаю, что хирургического вмешательства не избежать, как это сделать так, чтобы никого не обидеть? я пока не знаю.

sergey1986 16.02.2017 14:13

Aleks73, спроси аудиторию насчет моих прогнозов и дискуссий. Мои прогнозы и дискуссии были здесь задолго до тебя здесь и когда ты еще под стол пешком ходил.

Я практически единственный на форуме написал сразу после жеребьевки, что ПСЖ к моменту игры с нами будет сложнейшим соперником и что они к плей офф будут совершенно иными. ПСЖ были великолепны, вот тебе мой главный прогноз, который оправдался. И чтобы не быть голословным...

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Как заебала эта ***ня. Опять Арс - Бавария, опять нам ПСЖ. Но при этом пары Лестер - Сева, Бенфика - Дортмунд, ну и конечно мадридские шлюхи на Наполи.

Хуевый расклад, я уверен, что ПСЖ прибавит при Унаи к весне, как и мы, надеюсь. Пусть мы с ним и удачно всегда играем.

Ты, блять, на гора выдаешь 150 тысяч прогнозов, один из которых раз в полгода выстреливает и сидишь потом еще полгода охуеваешь какой ты точный прогнозист и как великолепно сечешь в футболе.

Aleks73 16.02.2017 14:13

Пока 8 марта за нашими воротами будет гореть ноль, буду жить надеждой, что не все потеряно. И у меня точно нет никаких сомнений, что эта надежда в футболке под номером 10. Только он способен создать разницу. И вопрос один - умрут ли на поле другие ребята.

21 июля 2025 года. Понедельник - 14:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot