Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2014/15
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3107)

Scarrt 18.03.2016 04:43

Не поленился и ещё раз пересмотрел концовку матча с выходом Манджукича и его полезность на поле. Вот что получилось.
Кстати - прислушайтесь, пожалуйста, к мнению комментатора, кажется, он тоже был не особо высоко мнения о пользе Манджукича;)
Переделал в hd

holera 18.03.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от gray5
Ты смотрел Баварию, а не Барсу?

Однако же. Не оджидал, не ожидал... Как же так Скарт ??

holera 18.03.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Вот что получилось

Угу. Это видео содержит материалы от партнера УЕФА ... ну и т.д.

holera 18.03.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от gray5
а я смотрю все их игры

Вот как же так :D Не ожидал, не оджидал...

Krayzie Barça 18.03.2016 12:38

Манджукич действительно отрабатывает в защите лучше Мораты. Не про конкретный матч, а вообще. Аллегри нужно было удержать счёт. Понимаю, почему он провёл эти замены. Об итоговой полезности вопрос уже другой, Манджукич провалился.

Scarrt 18.03.2016 12:51

Krayzie Barзa, вот и я о том же. Аллегри ошибся, убрав своего самого полезного игрока - вышедший Манджукич провалился. А умница Пеп сделал грамотные замены. Почему я и сказал, что Аллегри красавчик, умудрился слить практически выигранный матч.

gray5 18.03.2016 13:18

Scarrt, Мда, как головой об стенку. Ты себя хоть читаешь со стороны? То что Марио не попал в игру мы узнали ПОСЛЕ, а Аллегри делал замены ДО, или ты действительно этого не понимаешь? И с тактической точки зрения делал он всё правильно, свежий нап, который отрабатывает в защите лучше Мораты, а так же лучше него на втором этаже, что является серьёзным подспорьем как и при стандартах у ворот Буффона, так и при стандартах у ворот Ноера. К тому же это была ЕДИНСТВЕННАЯ замена которая могла помоч, так как другие игроки поломались. Были бы Дибала, Маркизио и Кьеллини и судили бы судьи нормально, порвал бы Аллегри Пепа как тузик тряпку. "Умничка" Пеп сделал абсолютно стандартные и логичные замены. Не было бы у Аллегри столько поломанных, играли бы Дибала и Мандз, а потом бы вышли Мората, Кудрадо/Сандро и Кьеллини и порвали бы задницу немцам, да и так бы порвали, были бы нормальные судьи.

Krayzie Barça 18.03.2016 14:11

Scarrt, Ты не совсем о том. Замены Аллегри сделал правильно. Вина не в Аллегри.

gray5 18.03.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Scarrt, Ты не совсем о том. Замены Аллегри сделал правильно. Вина не в Аллегри.

У Аллегри просто не было альтернатив.

Scarrt 18.03.2016 14:37

Ну хорошо, столько людей - столько мнений, не зря говорят. Кто-то считает, что Аллегри сделал правильные замены, это ваше мнение, но есть немало тех (к их числу отношусь и я), что он допустил серьёзную ошибку, убрав с поля своего самого полезного игрока. А итог мы все знаем.

21 сентября 2025 года. Воскресенье - 03:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot