![]() |
Цитата:
|
Жаль Валенсия так поздно забила, играла с огоньком, матч понравился, удаление Ибры я вообще не понял, максимум желтая, да и то ИХМО с натяжкой.
|
Вы что уже похоронили Валенсию, я нет, может и должна выиграть во Франции.
|
Ого, САФ приехал за победой, в 3 напа выходит :pcorn: Интересно будет посмотреть что из этого выйдет.
|
Реал: Лопес, Варан, Рамос, Коэнтрау, Арбелоа, Хедира, Озил, Алонсо, Ди Мария, Роналду, Бензема
МЮ: Де Хеа, Рафаэль, Эвра, Джонс, Фердинанд, Эванс, Каррик, Кагава, Руни, Уэлбек, ван Перси. Ох, САФ выпускает 3 напа! Хотя Руни скорее всего будет созидать в оттяжке. Неожиданно Видича нет. п.с. А скамейка у Юнайтед в разы лучше чем у меренгов. |
Цитата:
Если ты не заметил, то хоронили ее когда она горела 0:2. Гол Рами и удаление Ибры на последней минуте, конечно, теперь дают хоть какие-то шансы Валенсии. Но, в любом случае, нужно забивать два во Франции, что будет сделать очень сложно. |
Цитата:
Ух....пипец Манкам) Ща эти только на контрах и будут играть, а с обороной дьяволов...кароче даже надежды особо нет) |
Меренги выглядят получше, хотя могут с такой беготней и подсесть.
Может быть я неправ, но ничего восхитительного в этом матче не вижу. Море неточных передач, в основном у МЮ. Не разделяю мнения Александра Шмурнова, что матч восхитительный. У манков надежда исключительно на авось. Сливочные прессингуют, но это может сыграть с ними злую шутку. |
А мне их живенькая беготня с немалыми огрехами в защите даже нравится. Большего я от этого матча и не ждал, а ждал скорее намного более закрытой и унылой игры.
|
Сколько же Шмурнов пи>дит! Рот просто не закрывается.
|
27 апреля 2025 года. Воскресенье - 16:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot