Форум - Барселона - Челси (24.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Челси (24.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2844)

TheMizian 25.04.2012 03:09

Смотреть на Челси - Реал в финале,где счет окончательный будет 0:0,не очень интересно,а смотреть на Баварию,которая будет просто насмехаться над Челси у себя дома и пробивать Чеха до синяков,вот это красота,что не смогли сделать мы,так что все завтра держим кулаки за немцев!:bowdown:

Pablittto 25.04.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Я буду просто молиться завтра за Баварию. Если есть в этом мире нечто более ненавистное мной чем РМ, так это моуриньо. И не потому что он плохой тренер, наоборот, один из лучших, но как человек - гавно. Гавно должно быть поставлено на место. Вот и все мои мысли на этот вечер.

он действительно скотина...такой же мерзкий, как Платини и Блаттер...

Когда лицо Месси показывали перед пенальти, я уже тогда понял, что он не забьет... слишком уж он нервничал... нескрываемо нервничал...

Romach 25.04.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
А Месси походу без ЗМ в этом году останется...

По справедливости - 100% должен получить не он. ЧМ в этом году нет, ЛЧ Барса не выиграет, так что его кандидатура, по-моему, с сегодняшнего вечера отпадает. Хотя можно говорить, что судят не по сезону, а по календарному году, и есть еще первая половина сезона 2012/13, но это же несерьезно. Победители должны определяться в главных матчах сезона.

Prayerok 25.04.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от Pablittto
он действительно скотина...такой же мерзкий, как Платини и Блаттер...

А они-то что сделали?

mquc 25.04.2012 03:13

Di Matteo (coach Chelsea): "I continue to think this Barзa is the best team in the world. We worked hard and had the luck we needed."
Guardiola: "My future? I'll make a decision in the coming days."
Guardiola: "First feeling? An immense sadness. Congrats to Chelsea for the great job they did."
Если нужен перевод:
Ди Маттео: "Я попрежнему считаю, что Барса лучший клуб в мире"
Гвардиола:
"Мое будущее?Я решу в ближайшие дни"
"Первые ощущения? Огромная печаль"

imba.Chingiz 25.04.2012 03:14

Одно слово в душе : опустошение !
Не верю в карму или прочую хрень. Ребята сами не смогли. Не получилось. Бывает.
Не унывать. Дальше болеем за команду.

TheMizian 25.04.2012 03:14

Сделаем выводы и снова в бой
Барса ,мы всегда с тобой
Да, проиграли не беда
Сезон ниочем ?да ну на !

Без Барсы футбол будем иным,
Барсы футбол непоколебим !
Барса всегда наш фаворит-
Барса всегда всех победит !

Сегодня случилось,стоит признать
Тупая случайность, етить твою мать
Челси играли в антифутбол,
стоять автобусом-это позор.

В финале играть будем не мы,
а в Мюнхен поедут и не они
В Мюнхене будет играть в свой футбол
Немецкий и сильный когда-то чемпион !

Последний куплет не много иной,
Но многие тут согласятся со мной
Что тупо кричать и глупо орать ,
я типо болельщик -меня уважать !

Тупые глоры отписались
Самые верные -они то остались !
Самые верные поддержат свой клуб
Барса вперед,мы твой Фан-клуб !

Willis 25.04.2012 03:15

Guardiola: "My future? I'll make a decision in the coming days."

Guardiola: "I'll talk with the president in the coming days and we'll decide what's the best for the club."

BARCA1992 25.04.2012 03:15

Пойду пересмотрю матч! Конечно я считаю, что все наши проблемы из-за обороны! Нет надёжности, поэтому неуверенность и нервы в атаке! Вальдесу не хватает конкурентности( творит не понятно что) , Кэп (при ВСЁМ моём уважении) в играх с Челси облажался, Маска тоже, Вальдес:not i: !!! ГЛУПЕЙШИЙ ГОЛ, при 2-0! Вы скажите Барса не умеет вскрывать автобусы? А кто умеет??? Вобщем нужна свежая кровь: Бейл, Неймар( уже сейчас, а не 2014), и воротчик (высокого уровня)! В середине у нас , я считаю всё норма!:perekur:

6 Xavi 25.04.2012 03:17

Цитата:

Сообщение от Romach
По справедливости - 100% должен получить не он. ЧМ в этом году нет, ЛЧ Барса не выиграет, так что его кандидатура, по-моему, с сегодняшнего вечера отпадает. Хотя можно говорить, что судят не по сезону, а по календарному году, и есть еще первая половина сезона 2012/13, но это же несерьезно. Победители должны определяться в главных матчах сезона.

Ах да, забыл, там же формат немного поменялся, вроде трофеи уже не так и важны и действительно на мяч номинируется игрок который как ни банально лучше всех играет в футбол

19 июля 2025 года. Суббота - 09:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot