Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

Andre3000 18.08.2011 17:56

Маур точно сегодня появится с огромной шишкой на затылке и с перебинтованной головой, - "Пито"::frown:: меня удяриль...аж бобо"

Klaud 18.08.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Я сегодня написал немало постов, касающихся Реала. Если из них я найду хоть один, в котором нет намека на мое топление за Реал, то ты признаешь, что пустозвон? Или для этого придется два таких поста найти?

лол
да дело не в этом, 1-2 поста не играют никакой роли. Важна общая картина, а не выдернуть несколько постов и по ним что-то пытаться доказать.

4e^oBek 18.08.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Stassi
Озил говорит, что Вилья Ислам оскорбил:finest:

Джихад не объявил ?

Нормального леща Тито выписал gondonu

vodka1 18.08.2011 18:12

Еще одна видюшка. Действия Даньки против Реала и КР.

Dvinjatinf 18.08.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Нормального леща Тито выписал gondonu

Ахах, отцовского такого, по ушам :D А че это за люди в майках Барсы заступились за Виланову, это тренерский штаб такой большой штоле?

CESK82 18.08.2011 18:18

Из за постоянных возмущений на судей (а помоему нытья маура)он влияет на следующие матчи.Судьи боятся уже давать желтые а красные дают видать только за убийство или изнасилование. Так что симуляции и нытье можно оценивать почти равноценно

alx 18.08.2011 18:28

Дима, когда будешь пересматривать матч, обрати внимание на Коэнтрау на 20-й минуте матча. У меня создалось впечатление, что он уже тогда был мертвым. Он, конечно, не блевнул на поле, но выглядел отвратительно. То же можно сказать и об Озиле - казалось, глазки его вылезут из орбит. Второе классико сезона далось им с трудом.

Бензема нужна еще пара лет, чтобы сыграться с партнерами и начать их понимать. Форма его черепа говорит о том, что места для стандартного количества мозговых извилин маловато и не факт, что в конце концов скорость мышления увеличится.

Если мауру (пишу с маленькой буквы, потому что он большой не заслуживает. Говорят же - человек с большой буквы. Он с маленькой), и надо было кого-то менять, чтобы коренным образом изменить ход матча, то, скорее всего, это должен был быть его звездный соотечественник. Но маур и перец, к счастью, заложники своего бриолинового мальчика. Носиться он, конечно, как европоезд, но кпд, при хорошей защите соперника, минимальный. Не ровня Месси. Даже сравнивать неприлично.

Поздновато вышел Пипито. Он, вероятно, мог бы помочь сливочным. Хотя в его форме никто не может быть уверен на все 100, кроме тренера, конечно.

Защитно-бетонная модель мауру подходит значительно больше. Там есть шанс не пропустить, а забить - это уж как карта ляжет. Чуть лучшая физическая форма Барсы и двух корявых голов могло бы и не быть.

Выход Кака не впечатлил, хотя именно с подачи им углового и был в суматохе забит мяч. Интересно, какую цель этой заменой преследовал португалец? Восстановить просраный контроль центра поля? Не сомнительно?

У сливочных отсутствовали комбинации (которых, надо признать, не было у Барсы в первом матче) и голы казались какими-то случайными, в отличие от блауграны, которая забила три красавца и все они были итогом фантастических розыгрышей.

Выход Кейта не обрадовал, но, если честно, Тиаго здесь не подошел бы - уж больно много плеймейкеров оказалось бы на поле одновременно.

Вальдес куралесил и подставлял ближе к концу матча своих защитников вместо того, чтобы выбивать мяч подальше.

Ну, и при розыгрыше угловых я вспомнил команду Райкарда в ее не лучшие времена - полная растерянность и, в связи с этим, опасные моменты, которые, собственно, и воплотились в нерадивые голы сливочных (вернее угловой+штрафной).

У меня полное ощущение, что Пеп не хотел тратить сил на этот кубок, но после неожиданного мадридского 2:2 решил, что можно постараться. У него получилось - честь и хвала!

dima_s 18.08.2011 18:42

Благодаря всего одному человеку класико превращаются в кучу дерьма. Одни лупят по ногам как будто играют в последний раз, другие иногда излишне симмулируют. Интересно, почему эта гнида Пепа не тронула? Побоялся или может просто не достал?) И вобще мне кажется, этот спешл может нравится только таким же как и он... А Фабрегас счастливчик, 6 лет в Арсенале и ничего, а тут вышел на 15 мин и сразу кубок ))

Dvinjatinf 18.08.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Не припомню, чтобы из-за возмущений тренера несправедливо удаляли игрока соперника.

Ну мы к сожалению не знаем какими впечатлениями руководствуется судья принимая решение в каждом конкретном случае, в условии, когда он не видел эпизода. Возможно от разоблаченной симуляции, а возможно от истерического протеста 50-летнего "образованнейшего и умнейшего человека", который, допустим, был ближе к эпизоду. И там и там прямое влияние на судью, теоритически способное изменить исход матча. Но в итоге Бускетс омерзителен, а португал вообще мимо проходил..

barcelona-4 18.08.2011 19:05

Немецкий хавбек мадридского "Реала" Месут Озил рассказал, почему он ввязался в потасовку на "Камп Ноу", которая произошла на последних минутах ответного матча за Суперкубок Испании против "Барселоны" (2:3).

"Я принял участие в этом конфликте, потому что защищал свою религию. Вилья оскорбил Ислам", – цитирует Озила AS.

17 сентября 2025 года. Среда - 18:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot