![]() |
Цитата:
Мерзкие симуляции были у Барселоны это понятно, у Реала соответственно была красивая игра, это очевидно... проясни пожалуйста, а то тут непонятка возникла... |
Glavnii, Ну вот теперь с тобой можно общаться. Теперь ты спокоен и адекватен. В моменте с вашим голом. Я придерживаюсь, что штрафной должен был быть в сторону Барсы. Удар был после свитска, после 1,5-2 секунды...если бы не забил, то о судействе так не говорили бы)
Знаешь, я скажу честно, возможно от меня из здешних даже кто-то отвернется. После полуфинала с Челси, когда счет был 1-1, я первый раз в жизни злился, что Барса прошла. Искренне злился на судейство, восхищался Челси, да антифутбол, но так зарубить Барсу на корню могут Ой как не многие. Это было некрасиво,но очень и очень качественно. Тут...ситуация похожа...я точно также зол на судейство. Но только потому, что теперь есть разговоры. По игре...ну не готовы вы ещё пока. Возможно в след. сезоне вы и начнете рулить. Но не в этом. Этого признать вы и не можете...это и грустно. По мне...так вы и на победу в кубке не наиграли...во втором тайме жестко отскочили. НО! На ничеечку наиграли точно. Там мне Реал единственный раз за 4 классико и понравился. А тут...судьи уроды, но и вы не блистали. |
Цитата:
|
Glavnii, насчет дуновения ветра - к Роналду плиз. Насчет поставленной игры по всему периметру поля - в своей штрафной и строго не выходя за центральный круг. Мерзкий, ублюдский футбол показываете. Что касается будущего года, так поживем-увидим.
|
Цитата:
|
GERONIMO, я всегда спокоен и адекватен!
Та самая игра в Челси, это во обще было что то, цирк да и только)))) Ну а насчёт всего марафона в целом между нами, лично что я об этом думаю - увы тактика выбранная Моуром очень и очень мне не понравилась, вот. Но всёже есть одно НО, плоды какие - никакие но начали приносить, гыыыы Кубок Короля спустя неприличное время наконец наш))) Ла Лига по праву ваша, ну а ЛЧ вам играть с МЮ, время покажет! селяви |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да лана, взять ЛЧ, межконтинентальный кубок, прибить Реал, обладателя Лиги европы и считай) П,С, + чемпионат) чуть не забыл) |
26 июля 2025 года. Суббота - 20:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot