![]() |
Catala, Я уверен в том, что Маур отказался от слов на пресс-конференции из за трусости, вернее боязни за свои слова, т.к. скажи он что то не так про Барселону, после матча его мог ожидать позор, если уж Барселона в очередной раз отшлепала бы его мадридский реал.
|
|
Nikolay19, мне кажется - это скорее здравый смысл. Он просто перестал быть нелицемером и решил, что иногда лучше лицемерно промолчать.
А ещё, Гвардиола же сказал, что когда у Реала пресс-конференция первая, то Барса выигрывает. Может быть, была реакция на эти слова. |
Это всего лишь очередной способ сконцентрировать внимание на себе и отвлечь его от игроков, он постоянно отчибучивает подобные штуки. Чего ему бояться? Что он мог вообще сказать особенного, какой позор? Это многолетняя система, он выкидывает какой-то номер и в результате говорят только о нем, а не о кризисе игроков, их личных жизнях и т.д. Время игроков в конце сезона.
|
Испанский осьминог по имени Икер предсказал победу Реала в финальном матче Копа дель Рей над каталонской Барселоной.
35-тифунтовый соплеменник культового осьминога Пауля, названный в честь Икера Касильяса, уже предсказал ничью в первом из четырех матчей между испанскими грандами и теперь пытается доказать, что это не было случайностью. Во вторник осьминог выхватил сардины из специальной трубки с логотипом королевского клуба.Это напрегает:gaah: |
Цитата:
|
Брееееед еще один. Осьминог Иньеста предсказывал тому же Реалу победу в 1м класико и что дальше? Эти все осьминоги полная чухня, за исключением Пауля...
|
Цитата:
|
rashid b, еще раз скопируешь на форум новость - забаню.
Цитата:
|
Поберегись !!!
Меренги были дико возмущены тем,что Месси выбил мяч в зрителей.По мне, так по видео определённо видно,что момент то был игровой.Специально как бы Лео никого "убивать " не хотел :D Весьма,весьма удивительно поведение Пепе...Неужто такой авторитет в команде,что прибежал поперёк поля изобличать Месси в неадекватном поведении ? P.S. Представляю что творилось если бы кто-нибудь прикоснулся к Мауру...:beee: |
26 июля 2025 года. Суббота - 21:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot