Форум - Барселона - Мальорка (03.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Мальорка (03.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2629)

Catala 05.10.2010 14:16

Remember, пробелы ставь после знаков препинания.

Remember 05.10.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
До матча с Валей ещё 2!!! недели. Думать о составе не преждевременно даже, а ещё хуже, слова такого не знаю:)

Ну ну,опыт матчей сборных уже хорошо знаком.В прошлом году перед игрой с Валенсией так же был матч сборной,после которого Валенсия чуть не отобрала все 3 очка,а не очко которое зароботали,но правда то были на выезде.Парадокс в том что в этом созоне мы теряем очки именно дома

tuuliky 05.10.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Remember
не смотря на давление со стороны прессы и белых плоточков(населения) о кантере.

Пусть население в жопу себе засунет эти белые платочки ;)

Remember, не переживай, это не первая игра после национальных сборов. Весь основной состав (кроме Педро) к матчу с "Валенсией" должен быть в форме. Иначе Пеп поубивает их нахрен ;)

Andre3000 05.10.2010 15:25

Пеп уже сам скоро убьетсебяапстену с такой реализацией. Виллья точно отпашет обе игры за сборную от звонка и до звонка, как и Буся ИМХО и Иньеста, тут все предсказуемо, достаточно посмотреть на заявку и все станет ясно. Пуйоль и Пике точно будут основными. Че тас со сборной Аргентины, когда и сколько игр она проведет? И вообще, какие сборники и сколько игр будут играть?

Remember 05.10.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пусть население в жопу себе засунет эти белые платочки ;)

Remember, не переживай, это не первая игра после национальных сборов. Весь основной состав (кроме Педро) к матчу с "Валенсией" должен быть в форме. Иначе Пеп поубивает их нахрен ;)

Жестоко однако :D

Дык знаю что не первая и мы все знаем какие плоды она даёт.

tuuliky 05.10.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Виллья точно отпашет обе игры за сборную от звонка и до звонка

А вот этому товарищу сейчас полезно поиграть, и особенно полезно позабивать. В сборной ему играть легче, должен почувствовать себя спокойней, уверенней, а нам этого и надо ;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
как и Буся ИМХО и Иньеста, Пуйоль и Пике точно будут основными

Вот только Пуйоля бы поберечь. А остальным опять же полезно - надо уже как-то собираться, ребятки. Уже не смешно.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Че тас со сборной Аргентины, когда и сколько игр она проведет? И вообще, какие сборники и сколько игр будут играть?

Аргентина играет товарняк с Японией, Бразилия два товарняка - с Украиной и еще не помню с кем-то.
Всяко меньше, чем сыграли бы за две недели с "Барсой".

alx 05.10.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Remember, пробелы ставь после знаков препинания.

Remember внял твоим просьбам и... перестал ставить знаки препинания вовсе!

tuuliky 05.10.2010 19:47

Я не знаю у нас на форуме темы, где можно пофлудить о команде, то есть поговорить о вещах незначительных, поделиться мыслями, опасениями, фантазиями и просто поболтать. Создавать такую тему специально не стала - не уверена, что она будет нужна и будет пользоваться "спросом". Поэтому здесь.

Во-первых, персональный вопрос. Я очень хотела бы все же услышать мнение Димы о происходящем, о матче, и о его отношение к ситуации, его мысли по этому поводу. Ну и конечно, вопрос - как ты относишься к требованию некоторых - убрать Пепа?

Во-вторых, вопрос ко всем - как бы вы отнеслись к резким решениям со стороны Пепа. Допустим, вдруг-сейчас-резко, он отправляет Бояна в дубль. Без пояснений. Забирает в основу Нолито и Тьяго, а Бояна отправляет в Сегунду. Ваши мысли?

gaskar 05.10.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Во-вторых, вопрос ко всем - как бы вы отнеслись к резким решениям со стороны Пепа. Допустим, вдруг-сейчас-резко, он отправляет Бояна в дубль. Без пояснений. Забирает в основу Нолито и Тьяго, а Бояна отправляет в Сегунду. Ваши мысли?

Лично я думаю что так нельзя сделать, вообще я всегда думал что футболиста отправляют в дубль, если он в чем-то провинился, а то что Боян сыграл плохо, или не может играть лучше... то это должно было быть видно и на тренировках, и отправлять стоило раньше, или отправить в аренду. Хотя помнится однажды Рон тренировался с дублем, но я точно не помню почему.

Cule 05.10.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Ну если только одного Бояна, то ниче резкого, а мне сдается это для многих будет ожидаемо и даже приемлимо. С другой стороны не станет ли Нолито вторым Кркичем. И смысл тогда менять шило на мыло. Бояшкин плохо ли хорошо, но все же в первой команде игрок ближайшего резерва.

10 мая 2025 года. Суббота - 12:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot