![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что мы сами виноваты. У нас атака беззубая, Иньеста на фланге это кошмар. Ему лучше играть рядом с Хави, они друг без друга не могут.
Вилья начал на нервы действовать ничем от Бояна не отличается. Прихоть Пепа на счет Это'о нам обошлась в 110 млн и мы не имеем на данный момент ЦФ. А что мы имеем? Мы имеем 7ку которая даже по мячу не может попасть. Скорости никакой нету, увы с уходом Ибры скорость не повысилась. Педро разочаровывает. Раньше из ничего мог сделать гол, сейчас же при выходе 1 на 1 не может забить. Боян никчемный! Вчера атака была настолько слабой что его появление на поле даже не ослабила ее. Надеюсь Пеп сделает выводы хотя бы из этой игры. Вон уже, копенгагенцы с нетерпением ждут встречи с нами. |
Цитата:
|
Пеп хотел компактную команду - ушли Глеб, Это, Ибра, Анри и т.д., и что теперь? Пеп, понимая, что игры нет, выпускает Месси, получившего только что добро от медиков. Не купив вингера летом, Пеп использует Иньесту на фланге, где он в разу менее поолезен, чем в центре с Хави. А про его умения играть против автобусов уже легенды ходят и мухи летают... :rasta:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если поднять 5 лет плейоф-ов Барсы 2005\06 - полуфинал (Милан). Бункер. Жюли чудом убегает и забивает единственный гол 2006\07 - плей-офф (Ливер). Бункер. Барса затолкала чудом-Гудьонсоном 1 гол и не прошла дальше. 2007\08 - полуфинал (МЮ). Бункер. Барса так и не забила гол в 2-х матчах. Пролетела. 2008\09 - полуфинал (Челси). Бункер. Иньеста - :bowdown: 2009\10 - полуфинал (Интер). Бункер. Забили гол, а толку? Запарило. Все европейские топы с Барсой играют в говно. МЮ раз в финале рискнуло сыграть по-другому, и САФ видимо после матча сильно пожалел. Ну и на кой такой футбол, и такую ЛЧ? |
Страшная неудовлетворенность от игры... Рубин недолюбливал с того момента, как они появились в Премьер-лиге нашего чемпионата, из-за того говна, которое они называют футболом. А теперь он входит в 5-ку наиболее ненавистных мной клубов. Ну с казанцами все понятно, они ребята предсказуемые. Схема 10-0-0 с надеждой выцарапать хоть одно очко - их удел.
На счет Барсы... Ну реализация само собой, это понятно. Когда против нас играет стена защитников, очень трудно через короткий пас протащить мяч в штрафную. Я надеялся увидеть много дальних ударов - их почти не было. Можно было попытаться делать забросы в штрафную. Понятно что не на кого, но может мяч хорошо отскочит, защита запожарит, вратарь ошибется... Никто не говорит о том, чтобы переломать игровую философию команды и сажать игроков в карцер за короткий пас и владение мячом, но надо разбавлять чем-то наш пресловутый стиль игры в таких ситуациях. В этой статье в последних 2-х абзацах замечательно все сказано. Стоит об этом подумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 05:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot