![]() |
Огромное волнение. Вообще меня ждёт 4 часа футбола подряд. Начиная с матча с ЦСКА. Надо как-то распределить нервы будет, хотя знаю, что все оставлю на Камп Ноу. Оригинален не буду, лишь напишу, что верю в свою команду до последней секунды матча и ещё пару минут после. Великая команда достойна великих побед. А такой команды достойны лишь болельщики, которые молча ждут и верят в силу команды и улыбку фортуны.
Крепитесь, Кулес! Visca el Barca! |
Foxara, где будешь смотреть?
|
Mankind, его можно будет переделать, так как "Ens Hi Deixarem La Pell" - "Мы вылезем из кожи вон" - официальный девиз команды на этот сезон, но слово REMONTADA оттуда надо будет убрать, и я бы предпочла его больше не видеть, по крайней мере, в таком контексте. Это слово означает "Отыгрыш", "Мы отыграемся". Я бы предпочла выигрывать, а не отыгрываться.
|
Nead, Читаю твой пост, смотрю на аватарку и ловлю себя на мысли что грызу свой указательный палец как Иньеста у тебя на аве)))))
|
А мне,кажется,лучше выйти разогретыми к матчу с Интером и тем интереснее,что Барса выиграла прошлый мачт
|
bogerman, тут все волнуются)
|
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, ну хоть до конца этого сезона побудет.
|
|
Цитата:
И не он ли кричал что настоящие страсти около футбола проходят только в Португалии и ему их очень не хватает? |
19 июля 2025 года. Суббота - 12:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot