Форум - Хоккей
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Хоккей (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=251)

BarceL 19.05.2008 14:56

Поздравляю всех русских с победой!:pivo: Про такие матчи слагают легенды. Это был чудо-финал с сюжетом, который заставляет плакать и тех, кто выиграл, и тех, кто проиграл.

Anor 20.05.2008 22:33

Ещё раз всех с Победой России!!!:russia: :russia: :russia:

Даниэль 20.05.2008 23:17

Этот чемпионат нужно сохранить на долгую память :) Уже скачал матчи со Швецией, Швейцарией, Финляндией, с Канадой 2 версии :) Осталось наверное только с чехами найти, из самых интересных матчей.

Кстати, такой вопросик форумчанам: Интересно узнать мнение, по поводу лучшего игрока сборной на всём чемпионате... Все 9 матчей. Ну Набокова не будем брать в расчёт, он полюбому лучший, а вот из полевых кто по-вашему больше всего пользы принёс?

Anor 21.05.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Этот чемпионат нужно сохранить на долгую память :) Уже скачал матчи со Швецией, Швейцарией, Финляндией, с Канадой 2 версии :) Осталось наверное только с чехами найти, из самых интересных матчей.

Кстати, такой вопросик форумчанам: Интересно узнать мнение, по поводу лучшего игрока сборной на всём чемпионате... Все 9 матчей. Ну Набокова не будем брать в расчёт, он полюбому лучший, а вот из полевых кто по-вашему больше всего пользы принёс?

Трудно выделить одного так как вся команда показала класную игру, каждый сыграл свою роль в Победе,ну если всё же выделить одного то это на мой взгляд Александр Сёмин.

#4 RootPeach 21.05.2008 20:15

Я думаю,что лучшим был Овечкин и Семин на пару,Вашингтон даёт о себе знать....не могу отдельно никого выделить
Саня(который Овечкин) понравился тем,что даже после того,как шайба уходила от соперника,он его долбил об борт:lol:
Еще хорошо сыграл Фёдоров,неувядающий Фёдоров...

Кстати,Даниэль,дай пожалуйста ссылку,чтобы скачать матчи с Чемпионата...буду признателен:pivo:

Chek 22.05.2008 15:36

Присоединяюсь к поздравлениям! Браво Россия! Мы в этот день матч в московском баре смотрели,а потом на улицу пошли шампанское глушить,столько там народу победу России отмечало! Оно и понятно,15 лет все таки ждали! Впереди самое главное,это олимпиада! Специально для этого НХЛ будет делать окно,так что мы увидим сильнейшие составы всех сборных!

Даниэль 22.05.2008 17:40

Spanish 22.05.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Даниэль

Где же ты Enrique?! Оказывается не только я качаю с Торрента!!))

ENRIQUE 25.05.2008 06:37

Буквально в эти минуты начинается первый матч финала Кубка Стэнли! Я не очень люблю хоккей, но эти матчи постараюсь посмотреть. Болеть буду за Питтсбург, потому что единственной командой, которой я симпатизирую в НХЛ является Колорадо, которые в свою очередь заклятые враги Детройта!

Даниэль 25.05.2008 11:47

Детройт - Питсбург 4-0 в первом матче.
В финале симпатизирую Детройту и конкретно, Паше Дацюку.

06 мая 2025 года. Вторник - 23:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot