![]() |
Поздравляю всех русских с победой!:pivo: Про такие матчи слагают легенды. Это был чудо-финал с сюжетом, который заставляет плакать и тех, кто выиграл, и тех, кто проиграл.
|
|
Этот чемпионат нужно сохранить на долгую память :) Уже скачал матчи со Швецией, Швейцарией, Финляндией, с Канадой 2 версии :) Осталось наверное только с чехами найти, из самых интересных матчей.
Кстати, такой вопросик форумчанам: Интересно узнать мнение, по поводу лучшего игрока сборной на всём чемпионате... Все 9 матчей. Ну Набокова не будем брать в расчёт, он полюбому лучший, а вот из полевых кто по-вашему больше всего пользы принёс? |
Цитата:
|
Я думаю,что лучшим был Овечкин и Семин на пару,Вашингтон даёт о себе знать....не могу отдельно никого выделить
Саня(который Овечкин) понравился тем,что даже после того,как шайба уходила от соперника,он его долбил об борт:lol: Еще хорошо сыграл Фёдоров,неувядающий Фёдоров... Кстати,Даниэль,дай пожалуйста ссылку,чтобы скачать матчи с Чемпионата...буду признателен:pivo: |
Присоединяюсь к поздравлениям! Браво Россия! Мы в этот день матч в московском баре смотрели,а потом на улицу пошли шампанское глушить,столько там народу победу России отмечало! Оно и понятно,15 лет все таки ждали! Впереди самое главное,это олимпиада! Специально для этого НХЛ будет делать окно,так что мы увидим сильнейшие составы всех сборных!
|
#4 RootPeach, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=827178
|
Цитата:
|
Буквально в эти минуты начинается первый матч финала Кубка Стэнли! Я не очень люблю хоккей, но эти матчи постараюсь посмотреть. Болеть буду за Питтсбург, потому что единственной командой, которой я симпатизирую в НХЛ является Колорадо, которые в свою очередь заклятые враги Детройта!
|
Детройт - Питсбург 4-0 в первом матче.
В финале симпатизирую Детройту и конкретно, Паше Дацюку. |
06 мая 2025 года. Вторник - 23:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot