![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый страшный счет для команды, которая выигрывает - 2:0. Был бы счет 1:0, мы бы победу не упустили. Немного устали, но замена Бускетса на Туре напрашивалась. Почему он этого не сделал, а поменял Ибру на Анри для меня загадка.
Catala, твоя неприязнь к Ибре иногда переходит все границы. Два гола на выезде, даже с учетом того, что Арсенал Барсе не соперник - заслуживают похвалы. Почему бы не согласиться с этим? А между тем сегодня другие "твои любимцы" Бускетс и Кейта с этим же слабым Арсеналом обделались конкретно. Может есть смысл сосредоточиться на их дерьме, а Ибру оставить в покое? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень интересно,когда мы в прошлом сезоне на выезды в лч побеждали 4:0 или 5:0,где Сэм делал дубль.Кроме 1:1счета ниче и не вспоминается.Ненадо уменьшать заслуги ИБРЫ и преувеличивать заслуги Сэма
|
Цитата:
|
А по матчу: ПЕП и Буся провалили игру.Видать у ДАНИ уже не 2,а 3сердца:-)
|
В данном случае мы говорим о выездном матче.Во вторых,забитые голы Сэма в матчах которых мы побеждаем крупно думаю много пользы не приносило.Сколько голов Сэм забил в плейоф?Катала я не спорю что именно Сэм является идеальным нападающим для БАРСЫ
Но как игрок сам по себе ИБРА лучше Сэма,это ты признаешь? |
Цитата:
Цитата:
Я очень люблю Сэма и потому смотрю почти все матчи Интера. И еще раз повторю - я никогда не был поклонником Ибры и меня тоже часто раздражает его стиль. Хотя, думаю, он все-таки разыграется и поможет нам в этом году. Чигра+Касерес+Глеб+Кейриссон = Ибра. Так он хоть какие-никакие голы забивает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
13 мая 2025 года. Вторник - 19:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot