Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

Catala 01.04.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN
главную роль играет цена

Для меня нет. Главную роль играет тот факт, что избавились от Сэма и купили Ибру не по необходимости, а по решению тренера, отсюда и
Цитата:

Сообщение от KUMAN
ожидания от этого трансфера, что Ибра даже с учетом этих 2 голов пока не оправдывает.

Foxi 01.04.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Сначала или потом разница большая, можешь пересмотреть половину матчей прошлого сезона. Забиваешь вначале пару голов и соперник ломается, тем более неопытный молодняк. Тебе остается только сдерживать полуубитого соперника.

Но здесь ситуация была еще лучше, Барса своими быстрыми голами практически сломала соперника не в первом тайме, а во втором, то есть у Арсенала было меньше времени и наверное возможностей отыгратся, и надо было сдержать, как ты написал, полуубитого соперника меньше времени, 25 минут. Если бы забили два гола в первые 15 минут первого тайма, то точно дальше бы остоновились и катали мяч, и кто знает чем бы это закончилось, а так имеет то что имеет и все для Арсенала началось с Буси. ;)

alx 01.04.2010 03:25

Самый страшный счет для команды, которая выигрывает - 2:0. Был бы счет 1:0, мы бы победу не упустили. Немного устали, но замена Бускетса на Туре напрашивалась. Почему он этого не сделал, а поменял Ибру на Анри для меня загадка.

Catala, твоя неприязнь к Ибре иногда переходит все границы. Два гола на выезде, даже с учетом того, что Арсенал Барсе не соперник - заслуживают похвалы. Почему бы не согласиться с этим? А между тем сегодня другие "твои любимцы" Бускетс и Кейта с этим же слабым Арсеналом обделались конкретно. Может есть смысл сосредоточиться на их дерьме, а Ибру оставить в покое?

Catala 01.04.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от alx
Самый страшный счет для команды, которая выигрывает - 2:0. Был бы счет 1:0, мы бы победу не упустили.

Не понимаю почему? Если мы упустили победу при 2:1, что бы изменилось при 1:0? Вальдес бы отбил пенальти?

Цитата:

Сообщение от alx
Два гола на выезде, даже с учетом того, что Арсенал Барсе не соперник - заслуживают похвалы. Почему бы не согласиться с этим?

Почему не согласиться? Я уже выше писал, что он молодец, растет.

Цитата:

Сообщение от alx
А между тем сегодня другие "твои любимцы" Бускетс и Кейта с этим же слабым Арсеналом обделались конкретно. Может есть смысл сосредоточиться на их дерьме, а Ибру оставить в покое?

Они средненькие игроки и их плохая игра меня не удивляет, впрочем мне кажется сегодня у них было слишком мало работы, чтобы сильно облажаться. Я не считаю, что легкая победа и возможность избежать изматывающей зарубы за 4 дня до судьбоносного Класико была в их ногах, в отличии от Ибры.

CESK82 01.04.2010 03:35

Очень интересно,когда мы в прошлом сезоне на выезды в лч побеждали 4:0 или 5:0,где Сэм делал дубль.Кроме 1:1счета ниче и не вспоминается.Ненадо уменьшать заслуги ИБРЫ и преувеличивать заслуги Сэма

Catala 01.04.2010 03:40

Цитата:

Сообщение от CESK82
Очень интересно,когда мы в прошлом сезоне на выезды в лч побеждали 4:0 или 5:0,где Сэм делал дубль.

Очень интересно, кто тут говорил о выездных матчах в ЛЧ. Сегодняшний Арсенал ничем не сильней половины наших прошлогодних соперников, такой же средненький коллектив. А еще очень интересно, когда это в прошлом сезоне на выезды в лч вся команда играла на Сэма и у него было практически 5 выходов один на один. Веселенькие сравнения. Еще в прошлом сезоне Сэм не забивал при температуре в 16.5 градусов, а Ибра забивает, ура!

CESK82 01.04.2010 03:40

А по матчу: ПЕП и Буся провалили игру.Видать у ДАНИ уже не 2,а 3сердца:-)

CESK82 01.04.2010 03:57

В данном случае мы говорим о выездном матче.Во вторых,забитые голы Сэма в матчах которых мы побеждаем крупно думаю много пользы не приносило.Сколько голов Сэм забил в плейоф?Катала я не спорю что именно Сэм является идеальным нападающим для БАРСЫ

Но как игрок сам по себе ИБРА лучше Сэма,это ты признаешь?

alx 01.04.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от Catala
Не понимаю почему? Если мы упустили победу при 2:1, что бы изменилось при 1:0? Вальдес бы отбил пенальти?

При 2:0 команда успокаивается и теряет темп, который затем восстановить не может. При счете 2:1 надо было забивать третий через "не могу".
Цитата:

Сообщение от Catala
сегодня у них было слишком мало работы, чтобы сильно облажаться.

Сегодня они не просто облажались. Недооценив тот объем работы, который им надо было проделать в этом конкретном матче, они облажались по полной, просрав центр поля во второй половине встречи.

Я очень люблю Сэма и потому смотрю почти все матчи Интера. И еще раз повторю - я никогда не был поклонником Ибры и меня тоже часто раздражает его стиль. Хотя, думаю, он все-таки разыграется и поможет нам в этом году.

Чигра+Касерес+Глеб+Кейриссон = Ибра. Так он хоть какие-никакие голы забивает.

Catala 01.04.2010 04:10

Цитата:

Сообщение от CESK82
В данном случае мы говорим о выездном матче.

Я лично говорю в принципе о матче и не вижу особой разницы играть со слабой командой на молчаливом Камп Ноу или на полумолчаливом чужом стадионе, раз уж от этого соперник не играет лучше.

Цитата:

Сообщение от CESK82
забитые голы Сэма в матчах которых мы побеждаем крупно думаю много пользы не приносило

Интересные думы, слишком глубокие для меня.

Цитата:

Сообщение от CESK82
Сколько голов Сэм забил в плейоф?

Ты хочешь, чтобы я за тебя считал? Точно помню победный в финале,остальное сам.

Цитата:

Сообщение от CESK82
Но как игрок сам по себе ИБРА лучше Сэма,это ты признаешь?

Как нападающий нет. Игрок, в смысле лучше техника и умение пасовать пяткой? Тогда да.

13 мая 2025 года. Вторник - 19:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot