Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

ДжаZ-man 27.11.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
не буду врать, аж до слез, наверное. Наворачиваются на глаза, заррразы. Что-то такое есть в этом Сэме - неизлечимо родное, потерянное - невозможно перестать считать его СВОИМ. Правда, плакать хочется, извините, господа...

Улыбка Сэми... Та самая улыбка Сэми... Я не забуду эту улыбку.. Вечно нашего игрока, лучшего (я так считал и считаю) нападающего с начала века в составе Барсы... Он для меня навсегда останется своим. Его "Мадрид-козлы, приветствуйте чемпионов!", его злость, то с каким кайфом он забивал Реалу, то с каким азартом он всегда играл, то сколько он отдал больше чем клубу... Навсегда в моем сердце, Самуэль Это'о Филс....

Starsdeath 27.11.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Starsdeath, у меня другое отношение к Сэму, извини.

Только не делай из меня черствого идиота, пожалуйста. Какое другое отношение? Не думай, что его любят меньше тебя. ;)
У меня тоже сердце разрывалось, когда видел его на Камп-Ноу, и не только. Я стараюсь не показывать виду.

Nead 27.11.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Улыбка Сэми... Та самая улыбка Сэми... Я не забуду эту улыбку.. Вечно нашего игрока, лучшего (я так считал и считаю) нападающего с начала века в составе Барсы... Он для меня навсегда останется своим. Его "Мадрид-козлы, приветствуйте чемпионов!", его злость, то с каким кайфом он забивал Реалу, то с каким азартом он всегда играл, то сколько он отдал больше чем клубу... Навсегда в моем сердце, Самуэль Это'о Филс....

Джаз,вот всё сказал точно,согласен со всем,но...это на некролог похоже как-то:unsure:

ДжаZ-man 27.11.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Nead
Джаз,вот всё сказал точно,согласен со всем,но...это на некролог похоже как-то

Некролог его игре в Барсе, я бы сказал;) , но правда как-то взгрустнулось.. Туу начала тему, а я не сдержался и все..

Mercus 27.11.2009 02:52

Сэми - родной, его могут отправить в другой клуб, но из наших сине-гранатовых сердец его никто не сможет выгнать.

tuuliky 27.11.2009 10:51

jericho, думаю, не специально. Ему самому могли помешать эмоции, но нарочно не забивать он не стал бы - он профессионал. Мог, кстати, сработать эффект привычки - поднял голову, увидел Вальдеса и запнулся от неожиданности - вроде как "не сошел ли я с ума, и не в свои ли ворота пытаюсь забить"? Ах, черт, я же здесь уже не играю...
Это психологически действительно тяжелый момент для игроков, думаю, они не врут, когда об этом говорят.

Andre3000 27.11.2009 21:22

Этоо не успокаивается, требуя 3 млн. евро с Барсы!!!

Кейриссон может зимой вернуться в Бразилию!!! Агент игрока уже получил несколько заманчивых предложений от серьезных клубов Бразилии и склоняется к тому, чтобы игрок перебрался на родину для получения большего игрового времени, коего игрок не имеет в Бенфике...

gaskar 29.11.2009 18:52

У Лучо вчера родилась дочь.:pivo:

Andre3000 05.12.2009 10:48

Агент Кейриссона уже начал вести переговоры с Бенфикой и Барсой на предмет ухода нападающего из Португалии. Игрок не доволен своим положением в клубе, и тут дело не в это игре, а в том, что у Бенфики и без бразильца есть ного хороших нападающих, и тренер предпочитает ставить на игру их, а не арендованного Кейриссона. Ряд бразильских клубов уже обратились к агенту игрока с просьбой рассмотреть возможность переезда обратно на родину, чего хочет и сам игрок, т.к. намерен доказать, что он не потерял своих снайперских способностей...

Farik 06.12.2009 00:33

Это'о сравнивает счет в матче с Юве.

09 августа 2025 года. Суббота - 15:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot