![]() |
Реал 2:6 Барселона, единственная радость в моей жизни. К сожалению у меня была возможность посмотреть только текстовую трансляцию, поэтому пожалуйста залейте как можно быстрее этот матч на сайт. Поздравляю всех Кулес от моего большого сине-гранатового сердца!
|
Всех с победой над меренгами!!! всех с праздником!!!:barca2: :barca2: :barca2:
|
Garrincha, не обижайся, но это ваш реальный уровень последних лет. клуб проигрывает 6-2 прямому конкуренту за чемпионство дома, 4-1 Ливеру за лигу чемпионов... и с такой игрой еще на что-то претендует...
|
БРАВО!!! (все, что я могу сказать сейчас, ибо эмоции переполняют)
Всех с победой!!! ViVA ;BR; |
соглашусь судейство было на очень хорошем уровне...хотя мог быть и пеналь)
|
ААА!!! Победа!!!! Это нечто!!!! Пойду радоваться!!!! 6-2,вот это Матч!!!
;fl; ;fl; ;fl; |
Как хорошо, что именно мы закончили этот цирк под названием "Везучий Реал", хотя ему опять везло иначе 10-ку бы схлопотали. Символично, что Жерар Пике Бернабеу забил на Сантьяго Бернабеу. Хави - лучший игрок матч.
И персонально... Андре, с победой и думаю, чемпионством.! Ура. Люблю Барсу. Месть за прошлоый год состоялась и ох... какая! ПЕП вернул должок Райка обыграв дважды Реал за сезон и вкатив ему аж 8 мячей! Красавцы. |
Цитата:
|
Вот это победа!!!! Это наверно самый лучший матч который я видел, радости аж полные штаны)))) великолепно все сыграли, только вот Этоо что то незаметен был, но это все фигня, ведь мы выйграли Эль Классико!!!!!!! ;fl; ;fl;
P.S. Бедный челси)))) |
поправка претендоВАЛИ...
|
| 03 ноября 2025 года. Понедельник - 22:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot