![]() |
Всех с победой. Я всё таки вытерпел и досмотрел матч в записи(по Спорту) не заходя на чамп.ру и т.п. )))
Матч очень понравился и не понравилась защита "баварских сосисок", которые просто смотрели как бедного вратаря мучал Месси, Анри и Это`о, по-очереди :finest: Надеюсь, что в Баварии выпустят с первых минут Бояна. Уж простите, но Бускетс у меня второй по приоритету :unsure: Ещё раз всех с победой :barca2: |
Цитата:
а Бояна можно и с рекре выпустить... |
Цитата:
|
Цитата:
и то верно, но Боян выйдет в основе, имхо |
Ну что поздравляю всех уже наверно можно сказать с выходом в 1/2 финала! :barca2: По игре незнаю читал все коменты на форуме, и наверно это единственный матч где все сыграли на все 100%, и никто не обсуждал ошибки игроков! Я лично не видел ни одной ошибки у всей нашей команды! Да можно была забивать 7 голов, но форварды делали все правильно! И не гоните на Тити! mat: там было скользко он по инерции Бутту по лицу заехал!:;) И конечно Алвеш схавал Рибери! Наша Барса должна брать ЛЧ!
Цитата:
Это его не команда не поддерживала, а наш КРАСАВЕЦ ДАНИ, ему даже пернуть не дал! КРАСАВА ДАНИ!! Дайте ему награду лучшего зашитника года!!:barca2: |
ахаха Лам отжег :lol: больше рассуждал "я знаю как надо играть с Барсой" и в итоге 4-0 :barca2:
|
Цитата:
|
Foxara, серьезно?вот я опростоволосился :lol:
|
Цитата:
|
Ура, ура и еще ура!!!
Я начал смотреть со 2-го тайма и когда увидел счет то долго кричал! Барса, моя любимая Барселона лучше всех! Всех с победой! :barca2: :barca2: :barca2: |
05 июля 2025 года. Суббота - 00:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot