![]() |
В разочарованиях Энрике - 5-ый, Манк - 7-ой... :lol: Резы начинают жжечь... :)
|
Пятое место: ENRIQUE (9 очков)
Шестое место: bc.kazakh.kz (9 очков) Седьмое место: Manc (8 очков) Вот это ваще непонятно :finest: :finest: :finest: |
Разочарование форума:
Первое место: Chek (27 очков) Второе место: Самусь (21 очков) Третье место: ron (15 очков) Четвертое место: Papashkin (12 очков) Пятое место: ENRIQUE (9 очков) Шестое место: bc.kazakh.kz (9 очков) Седьмое место: Manc (8 очков) Открытие форума: Первое место: tuuliky (49 очков) Второе место: Foxara (36 очков) Третье место: Starsdeath (28 очков) Четвертое место: #4 RootPeach (16 очков) Пятое место: Taras (16 очков) Шестое место: GhosT (12 очков) Седьмое место: Krayzie Barca (8 очков) Да уж, Манк попал в разочарование форума, удевительно, точнее невероятно. В том что Энрике в этом списке неудевительно, многие не любят модеров, особенно если получили от них преды. Рон, поздравляю с третьим местом в "разочарование форума". Очень за тебя рад.:lol: Я искрене болел за тебя в этой наминации. Также поздравляю Вована ( Starsdeada) с третьим местом в "открытие форума", и Фоксару со вторым местом. |
Странно, у меня сначала было 16 очков, затем стало 14. :)
|
Цитата:
Я думал, меня проглючило )) |
Открываем тему в Курилке "Кто проголосовал за Манка?!" :finest: :finest: :finest:
|
За Манка наверно голосовали в тот момент когда он объявил о своём уходе;) Так же хочу поздравить Страсдеса и Фоксяру с 2-м и 3-м местом соотвественно в номинации "Открытие форума":)
|
Цитата:
|
Туу поздравляю. Я в общем-то и не сомневался. Смерть звёздочкам, аналогично:yo:.
|
Чек заслуженно,а Самусь чего та?Он вродь не блестал, а тут разочарование?
|
13 мая 2025 года. Вторник - 02:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot