Форум - "Манчестер Юнайтед" - "Челси"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Манчестер Юнайтед" - "Челси" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1646)

Spanish 24.05.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от t@sя
Фанатам Челси-не расстраиваться! Спасибо вам за фантастическую игру!!!

Да, мне тоже понравились как они блестяще сыграли... Особенно тот водитель автобуса Кевин, рыбак Девид, наш металлург Иван, пивовар Майкл и какая-то девушка (но тоже фанатка Челси!)))

Klakson 24.05.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от t@sя
После слов "Челси отомстит за нас!", "после матчей с Барсой я негативно отношусь к МЮ и буду болеть против них!" читать слова типа "никто не завидует!", "мы занимаем нейтральное положение, т.к. ни за кого не болеем" было мягко говоря смешно!!! Это напоминает мне алкоголиков :D Ведь ни один алкаш не признается,мол да, я алкоголик! Так же и здесь, никто не скажет "Да, я завидую!".....:yo:

Про нейтральное положение писал я. Ну теперь я тебя внимательно слушаю,кто из нас алкоголик?

Shturman 24.05.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от spanish
Да, мне тоже понравились как они блестяще сыграли... Особенно тот водитель автобуса Кевин, рыбак Девид, наш металлург Иван, пивовар Майкл и какая-то девушка (но тоже фанатка Челси!)))

Челси, хоть и забили не такой красивый гол, но во втором тайме переиграли МЮ! Не хватало лишь точности... А так равная игра, чуть больше повезло в серии пенальти МЮ, вот и все...

И все эти разговоры типо выиграет МЮ или МЮ стали сродни, что МЮ разорвет Барсу...
А то, что мол МЮ мог решить все еще в первом тайме, так это только разговоры: могли но не решили же, а вот потом могли и проиграть...

Поздравляю фанов МЮ с победой!

Spanish 24.05.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Shturman
Челси, хоть и забили не такой красивый гол, но во втором тайме переиграли МЮ! Не хватало лишь точности... А так равная игра, чуть больше повезло в серии пенальти МЮ, вот и все...

И все эти разговоры типо выиграет МЮ или МЮ стали сродни, что МЮ разорвет Барсу...
А то, что мол МЮ мог решить все еще в первом тайме, так это только разговоры: могли но не решили же, а вот потом могли и проиграть...

Поздравляю фанов МЮ с победой!

Это все отлично, только причем здесь цитирование моего сообщения?))

t@sя 24.05.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Klakson
Ну теперь я тебя внимательно слушаю

а я уже всё сказала :yo: Вроде больше нечего добавить :)

Цитата:

Сообщение от Klakson
кто из нас алкоголик?

:lol: :finest: :finest: :lol: ну ты жжошь! :finest: Вот это расклад... Ладно, признаюсь, Я!!! :lol: :finest:

Foxi 25.05.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ну ты сравнила, тоже мне:finest: Кто там вратарь Динамо Киев - я его даже не знаю...:D Но Чеха так обманывать - попросту позориться

У Динамо вратарь Александр Шовковский и с пенальти у него все нормально,посмотри матч ЧМ 06 Украина - Швецария 0-0 (3-0) по пенальти,причем вроде он все три поймал,ну не всегда же он будет их ловить,пропустил пеналь и что?
Я уверен,что Чех перед матчем просмотривал как бьет пенальти Роналду,ну а потом угадал и сумел отбить,ну и Роналду немного перенервничал,пенальти незабивают многие известные футболисты,со всеми бывает.

Shturman 25.05.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от spanish
Это все отлично, только причем здесь цитирование моего сообщения?))

Извини! Теперь понял смысл твоего поста!:D :pivo:

Думал это стеб по поводу игры Челси...:unsure:

stahy 25.05.2008 22:40

Обидно, что мы не прошли МЮ, не такой уж он сильный, судя по финалу. А с другой стороны в конце сезона Барса тоже сильно подсдала.

Klakson 26.05.2008 03:08

t@sя,
Скажу тебе по секрету,я тоже))) давай вместе пить)?!

Karatel 26.05.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от stahy
Обидно, что мы не прошли МЮ, не такой уж он сильный, судя по финалу. А с другой стороны в конце сезона Барса тоже сильно подсдала.

Да нормально всё, МЮ выиграл, Гранта уволили, по-моему всё отлично...
Хотя увольнения Гранта, это перебор, всё таки если б Терри не подскользнулся, то было бы всё, как он хотел, так что виноват в том, что Челси проиграл и Увольнение гранта, должно быть на совести копитана Челси - Терри...:perekur: :perekur: :perekur:

21 июля 2025 года. Понедельник - 23:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot