Форум - Динамо (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Динамо (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=137)

buldozer 25.07.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Думаю команда закончит чемпионат на месте 4-5. Хотя сейчас плотность до сих пор такая, что проиграешь несколько матчей подряд и уже в зоне вылета...

да плотность действительно огромная от 15места до 8 три очка

Manc 25.07.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от D1MSon
поверьте ребят, это только начало. На одном молодом энтузиазме далеко не уедешь... да и скамейка у мусоров ни о чем.

Да ты что. Подальше вас уедим, вот увидиш :pivo:

P.S. спасибку нечаянно поставил,хотел нажать цитата мля;)

D1MSon 26.07.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Да ты что. Подальше вас уедим, вот увидиш

конешно увижу, вы уедите от нас до 10, а может и ниже. Нам вас не догнать. К счастью у нас другие цели на сезон, да и команда за которую Я болею, к счастью тоже не Динама.
Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
P.S. спасибку нечаянно поставил,хотел нажать цитата мля

мне не жалко, ставь на здоровье.

Manc 26.07.2007 00:19

Ну ладно оставшиеся матчи покажут кто на каком месте будит. вот я очень хочу посмотреть как вас в ЛЧ растерзают. конечно ты скажеш что нет, но 100% максимум вы пройдёте в группвой этап, и то врятли

D1MSon 26.07.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
вот я очень хочу посмотреть как вас в ЛЧ растерзают. конечно ты скажеш что нет, но 100% максимум вы пройдёте в группвой этап, и то врятли

ага, ладно. А Я очень хочу дождаться того момента когда же все таки Динамо до этой самой ЛЧ доберется и будет в ней участвовать:finest: :finest: :finest:

Stasio 26.07.2007 00:38

F.ToRReS, У тебя в на фото в подписе слево Каштодио ???? Млять ацкий футболист кстати ...

Manc 26.07.2007 02:20

ага это он. Надеюсь с Локо он уже сыграет.

Marchello 26.07.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от D1MSon
конешно увижу, вы уедите от нас до 10, а может и ниже.

Скорее это мясо улетит на 8-9 место , когда им вести перестанет :finest:

Цитата:

Сообщение от D1MSon
На одном молодом энтузиазме далеко не уедешь...

Кто бы говорил нах , ваши молодые торбинский , дзюба , прудников быстрее сдуются под конец сезона

D1MSon 26.07.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Marchello
Скорее это мясо улетит на 8-9 место , когда им вести перестанет

мне даже страшно представить, что случится с ментами, когда им везти перестанет...
Цитата:

Сообщение от Marchello
Кто бы говорил нах , ваши молодые торбинский , дзюба , прудников быстрее сдуются под конец сезона

из всех кого ты перечислил, только один регулярно играет в основе. Слив засчитан, можеш нервно курить в сторонке и дальше.

Marchello 26.07.2007 14:44

D1MSon, Посмотрим ещё на ваше тухлое мясо в конце сезона , думаю оно будет гнить на 10 или 12 месте :krut: Мясцо там окажется когда в чужие ворота перестанут засчитовать голы руками баженова и удалять вратаря соперников

28 июля 2025 года. Понедельник - 16:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot