![]() |
Ребят, а диск "Road To Revolution" - это последний альбом или сборник песен? Просто я в ГУМе видел, рядом с каким-то ещё одним диском, правда название забыл.
|
Crolik, это кажется концертный DVD,если я не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
И группа пишет саундтрек ко вторым Трансформерам вкупе с гениальным Ханцом Зиммером. Для знающих людей можно больше ничего и не объяснять... |
Вот и вышел в свет новый трек (он же - саундтрек) группы - New Divide. Вот и свежий стиль исполнения (более похожий на классичечкий хард-рок). Вот и более высокий вокал Честера, сольник которого выйдет уже совсем скоро (а сингл, вообще, со дня-на день)...
|
Spanish, http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=424 :yo: Давно выкладывал :)
Если по песне, афигенная тема для афигенного фильма :) |
Цитата:
|
New Divide очень хорошая. И клип на нее Хан снял качественный (может ему стать официаьным режиссером клипов при группе, а то завянет ведь?). Немного, правда, жаль, что Линки постепенно отходят от первоначального революционизма - когда они сначала создали ню-метал, потом замешали его с хип-хопом и ди-джеем. Но музыка все равно отличная!!!)
Сходил тут на концерт их 26-го. Отыграли нормально, на 4+. Все ожидаемое исполнили, но концерт в 2007-м понравился больше (к слову, это был не гринфест). Тут еще и разогрев подкачал - конкретнее - FfAF. Интересно теперь когда выйдет новый альбом.. Underground в этом году точно будет, а вот полностью новинку успеют до конца 2010-го? Как думаете? |
Думаю,успеют!Но мне интереснее другое...Какой альбом получился самым зрелищным?лучшим?А?Я думаю первый Hybrid Theory 2000 года...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 14:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot