Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Kila 19.06.2007 23:08

Mix, я точно нет, у меня других дел и забот хватает. :lol:

ENRIQUE 19.06.2007 23:18

А какие условия они ставят? Я знаю только что нельзя использовать в никах имена футболистов, так что первым делом забаним CRYUFFa, Messi и меня наверное тоже..

Kila 19.06.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я знаю только что нельзя использовать в никах имена футболистов, так что первым делом забаним CRYUFFa, Messi и меня наверное тоже..

оказывается нет, если ты про БМ, то как оказалось, смена ников там не имела никакого отношения к их возможному желанию получить официальный статус, там совсем другая история.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А какие условия они ставят?

точные условия Барсы, я к сожалению не знаю, но я общался с парнями сайта Ромы, они сказали жуть, привели пару примеров требований по реализации печатной продукции, буклеты что-то там еще, при этом клуб эту деятельность не финансирует, то есть на них лешла и типография, а также другие расходы.

так что, если уж у Ромы серьезные условия, то у Барсы явно не меньше, но и плюсы тоже есть конечно, скидки на билеты и тд.

Cule 19.06.2007 23:34

Lawyer, ну про билеты нам пока рано думать, но узнать по поводу того, какие требования к сайту для предоставления статуса можно. я думаю за это с нас денег не возьмут...

D1MSon 19.06.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Lawyer
скидки на билеты и тд.

а путевки в Испанию они оплачивают???))))))))

Kila 19.06.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Cule
я думаю за это с нас денег не возьмут...

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а путевки в Испанию они оплачивают???))))))))

пишите письма, Друзья!

laantane 20.06.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Mix
А ты разве не хочешь помочь своему любимому клубу в продвижении марки и зарабатывании денег? :barca2:

Вот я хочу... только игра тогда должна быть не в одни ворота. Пару поездок на игры Барсы в Испанию и не только, я помогу всем чем смогу...

Kila 20.06.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от laantane
Пару поездок на игры Барсы в Испанию и не только

ага, сам-то веришь? старик, бесплатно точно ничего не будет, будут скидки и не более того. а вообще мне как человеку с верхним юристским образованием непонятно, как этот фан-клуб будет зарегистрирован, ведь посути тут должна быть зарегестрирована некоммерческая организация, со своим уставом и президентом. ведь не будет же в фан-клуб входить все пользователи сайта.

Catala 20.06.2007 20:46

Сначала нужно в письменой форме изъявить желание организовать фанклуб.
Если Клуб выдал разрешение и если в фанклуб входит минимум один гражданин Испнаии он(фанклуб) должен зарегистрировать в испанском посольстве или консульстве. В противном случае(но при разрешении Клуба), нужно зарегистрироваться в компетентном органе как частная ассоциация.
Затем нужно послать в Клуб:
  • Документ о учреждении оссациации с печатью компетентного органа
  • Письменое заверение о намерении стать официальным фанклубом, которое выдается компетентным органом(заверение).
Окончательное решении о выдаче официального статуса будет расмотрено руководством, которое будет руководствоваться рекомендациями консула по вопросам фанклубом. Их много, каждый отвечает за определенный район.
Ну а вообще все это есть на официалке.
P.S. Я мог что-то не так понять, не силен в этих вопросах.

Kila 20.06.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Catala
В противном случае(но при разрешении Клуба), нужно зарегистрироваться в компетентном органе как частная ассоциация.
Затем нужно послать в Клуб:Документ о учреждении оссациации с печатью компетентного органаПисьменое заверение о намерении стать официальным фанклубом, которое выдается компетентным органом(заверение).

то, о чем я и говорю - это должно быть юр. лицо (некоммерческая организация)

04 мая 2025 года. Воскресенье - 07:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot