Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SERQIO 29.07.2010 13:59

Всем привет!
Кстати andre3000 я вспомнил что было а именно интервью Фабрегаса, до начала ЧМ он сказал что разговаривал с Арсеном и он ему пообещал что сам займеться его трансфером,ну чтож ждем Сеска на Ноу Камп:lol:сто 100%
диалог:
Арсен
Сеск ты окончательно решил перейти?
Фабрегас
да!
Арсен
ну удачи тебе сынок!!!
и вот и все столько шумихи блин, Чую развязка близка. Сеск приезжает домой с Росселем.
и Туу вновь вернеться!!!
кстати без нее форум стал уж совсем серым "Туу возвращайся!"
и что в теме трансферы пишут всякую ересь про видео игроков Арсенала там еще сколько мы участвуем в Лиге чемпионоров, представители других сайтов появляються и т.п.
давайте уж про трансферы.

JessyTL 29.07.2010 14:05

Мне кажется, сейчас от него всё и зависит. Сделает заявление для прессы, о том что хочет перейти в Барсу и тут же отправится с ускорением в сторону Камп Ноу миллионов за 40, пустит всё на самотёк - так и будет в Арсенале сидеть, ещё и не один сезон.

LaRoja 29.07.2010 14:12

блин, ну а Вам реально не кажется, что велика ему еще барселонская кольчужка?
я его очень уважаю как игрока, но менять капитанскую повязку на место в запасе...
хотя Морьентес в свое время заявлял, что лучше сидеть на скамейке запасных в Реале, чем блистать в другом клубе
видимо футболисты рассуждают иначе чем болельщики
ну вот честно, половина меня "за" его переход, вторая "против"...:panic:

SERQIO 29.07.2010 14:30

да все там уже решено! сделают все красиво, типо Россель уломал Венгера после тупых обращений Лапорты который все испортил по поводу свершения трансфера, а Россель молодец сына домой вернул!
"Во как на надо оказываеться нужно мужики!!!" сто 100% так и будет, и из кризиса клуб выведит вот увидите ув. форумчане и поклонники Барсы, вот такой наш президент. Молодец!
а то что там в прессе шумиха так это все накидное, специально интервью Венгера по сто раз искожают и сливают(т.е. продают газеты и журналы"кто не понял") мукулатуру по хорошей цене за тираж.

veb22 29.07.2010 14:44

У меня лишь с каждым днем все больше уверенности в том, что Фабрегас таки перейдет в Барселону. И именно этим летом

forcabarca666 29.07.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от veb22
У меня лишь с каждым днем все больше уверенности в том, что Фабрегас таки перейдет в Барселону. И именно этим летом

Абсолютно тоже самое.

ПыСы: Насчет десяти вопросов об истории Барсы, идея конечно хорошая, но к сожалению даже "Пушкари" умеют пользоваться Гуглом:finest:

ТУГРИК 29.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от forcabarca666
ПыСы: Насчет десяти вопросов об истории Барсы, идея конечно хорошая, но к сожалению даже "Пушкари" умеют пользоваться Гуглом

Ты думаешь желание прийти и насрать настолько велико, что люди будут на это заморачиваться? Это же защита от дурака, если на вопросы ответил то хоть что то о клубе узнал. Уже польза для неокрепших детских умов.:yo:

Gangster10 29.07.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну типа сегодня он вылетает в Лондон, а завтра встретится с Венгером, который дал ему обещание, - реашить все вопросы с его будущим сразу после ЧМ, но увы...

Почему увы? Он решил..:sarcasm:

StaL19 29.07.2010 20:30

Catala 29.07.2010 20:37

Это такой вывод со слов "как второй отец"? Оригинально.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot