![]() |
|
Паренек кого-то Уилшира пытается пихнуть сюда, выставляя его мега звездой. Хех. Запомни фамилии Алькантара, Дос Сантос, Этток, Делофью, Муниеса...Кстати всем здрасьте
|
|
Цитата:
Замечательно, только читать это невозможно. Все должно быть в разумных пределах. Цитата:
Я уже писал в этой тебе, что Фабрегаса скорее всего у нас не будет. Просто не согласен с аргументами. И еще с большей частью того что тут brad писал. P.S. Зато как форум сразу оживился |
По-хорошему непонятно?
|
brad, что ты бьешься об стенку? Фанатам Барсы никогда не докажешь, какое на самом деле г*вно наша команда и какой великий и могучий клуб - ваша.
Естественно, нам даже близко нечем ответить на видео о Уилшире. Этот игрок в будущем полностью перевернет футбольные идеалы и напишет отдельную золотую страницу в истории футбола. Естественно, нам нечем ответить за свой базар. Сеска просто насилуют и пытаются против воли заманить обратно в наше гнилое дупло из Великого Арсенала. Он едва сбежал отсюда ради хронического третьего места в АПЛ, но тут опять эти Барсуки с очередной новой коллекцией своих тупых титулов пристают. |
Во затроллил молодой канонир пол-форума.
Особенно умилительно читать о молодых англ. воспитанниках, и это после вчерашнего полуфинала U-19, когда Испания в одну калитку Англию сделала. А по качеству игры, дык даже и не сравнить. Выиграли с ощутимым запасом. |
Если все болельщики канониров такие как brad мне их жаль.:unsure:
|
Цитата:
|
Foxara, Я про то, что определять уровень игрока по попаданию в состав сборной не правильно. он из одной из сильнейших сборных мира , где крайне большая конкуренция. И ты не забыл упомянуть какой подлый Сандро. Я уж думал не будешь этого делать.
|
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot