Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 28.07.2010 21:17

Сандерленд - Арсенал 1-0 13-ый тур АПЛ

Стоук Сити - Арсенал 3-1 Кубок Англии

Уиган Атлетик - Арсенал 3-2 35-ый тур АПЛ

Блэкберн - Арсенал 2-1 37-ой тур АПЛ

Я, конечно, извиняюсь, но для твоего же блага не буду приводить результаты игр Арсенала с более или менее сильными клубами АПЛ и в ЛЧ (МЮ, МанСити, Ливер и Челси). Вы сначала у себя разберитесь, а потом других поучайте...

Catala 28.07.2010 21:21

Да что за хрень? Ну залетел безграмотный канонир, в игнор его и всех делов.

Mankind 28.07.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
который не попадает даже в состав своей сборной

Алвеш тоже не попадает в старт, но это не мешает ему быть одним из лучших правых защитников в мире.

Andre3000 28.07.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от brad
Аршавин?
Свои воспитанники-Уилшер(повторюсь.скоро те из вас.кто не слышал о нём,услышите,Гиббс)всё это будущие игроки основы сборной.При чём Уилшер,если всё будет хорошо,будет её лидером.
А про Сеска-да если бы мы его не забрали,то играл бы он сейчас в каком-нибудь Хетафе.Он сам говорил,что все привилегии в той молодёжной команде доставались Месси,а судьба остальных была не известна.Мне искренне жаль,что такой талант,как Боян гниёт на вашей скамье...Ну а покупка Чигринского за 24 ляма-этовообще песня Лапорты.

Напомнить, сколько стояли Эдуардо и Рэйес???

А про Уолкотов и Уилширов лучше помолчать, они как были детьми, так и остануться такими с Арсеном Венгером...

brad 28.07.2010 21:24

Опять же-сдесь тема про трансферы.Я вам про вашу невозможность купить Сеска.а вы мне результаты.а товарищу,который обозвал меня яслями хочу спросить уровень его интелекта.Я разве натупил,или обозвал кого-то.А ну да хочется красным словцом бросится.Не буду даже спорить с тобой.К сожалению у нас с тобой разный уровень интелекта.
Ещё раз тем,кто писал,что Сеск сгорает от желания надеть вашу футболку.нашли ссылочку с ЕГО словами.доказывающими это??????

brad 28.07.2010 21:26

И почему я безграмотный.Потому что груба говоря ткнул вас в истину??Это,знаете ли бессильная злоба.А ому глупышу.что меня безграмотным обозвал я сожалею.Бросаться такими словами от бессильной злобы первый признак невроза.

brad 28.07.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Напомнить, сколько стояли Эдуардо и Рэйес???

А про Уолкотов и Уилширов лучше помолчать, они как были детьми, так и остануться такими с Арсеном Венгером...

ну Уолкотт можеть быть.Психологии победителя у него нет.ну а вот про Улшира-опять же не знаешь-не пиши.У вас тут все такие селекционеры,что не видев толком игрока такие выводы делают?

deztroer 28.07.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от brad
И почему я безграмотный.Потому что груба говоря ткнул вас в истину??

Наверное. И потому что пишешь чушь без пробелов и с ошибками.

Цитата:

Сообщение от brad
.А ому глупышу.что меня безграмотным обозвал я сожалею.Бросаться такими словами от бессильной злобы первый признак невроза.

Как ты не в бане до сих пор?

•Ghost• 28.07.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от brad
Аршавин?
Свои воспитанники-Уилшер(повторюсь.скоро те из вас.кто не слышал о нём,услышите,Гиббс)всё это будущие игроки основы сборной.При чём Уилшер,если всё будет хорошо,будет её лидером.

Оффтопик Я ххудею от тебя. :finest: ПО миру таких если не побоюсь этого слова миллионы, даже если у меня все будет хорошо, я буду в основе Англии выступать. :sarcasm:

прожу прощения за оффтоп :bowdown:

brad 28.07.2010 21:32

Для тех.кто усомнился в моей грамотности скажу.что имею законченое в.о.но не в этом дело
прошу об одном-ответьте за свой,грубо говоря базар.Вы говорите Сеск хочет,жаждет к вам перейти.Дай те мне ссылку хоть на ОДНО его интервью,где он говорит,что хочет ЭТИМ летом к вам свалить.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot