Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

brad 28.07.2010 21:04

Так нечего мне вопросы задавать.И заметьте,я здесь никого не оскорбил.Просто хотел с вами спокойно пообщаться.А вы злые какие-то...

deztroer 28.07.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от brad
А про Сеска я сказал,если вы и в будущем за него такие смешные деньги предлагать будете,он у нас так и останется до 2015 года.

А каких денег вы за него хотите, если он у нас в основу попадать будет раз через раз, когда Хави и Иньеста поломаются\будут отдыхать...

brad 28.07.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Если бы да кабы, то выросли во рту грибы!

сюда!

Если имеешь в иду Примеру-то с удовольствие.Большинство команд играют без огладки,без жёсткой игры,со свободными зонами.Такие команды в АПЛ мы катаем.А вот вас бы в гости к /Стоку или Блэкберну,поняли бы,что не так уж и грубо Интер играл и атаковал при этом много.

Andre3000 28.07.2010 21:06

brad, у вас то денег нет даже на нормального опытного игрока, - вот и тратите на детей деньги, на чужих воспитанников между прочим, а своих и нет.

brad 28.07.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от deztroer
А каких денег вы за него хотите, если он у нас в основу попадать будет раз через раз, когда Хави и Иньеста поломаются\будут отдыхать...

Этим летом денег не хотим,неужели вам жестчайшего заявления 3 июня было мало?Или резких слов Арсена.
А если он в основу будет через раз,то чё ж вы не отцепитесь никак?Вам же сказали,ни за каие деньги.Смысл?

Идрис 28.07.2010 21:13

Я считаю что Арсенал просто не уважает своего игрока. Как вообще Сеск играть будет за Арсенал, нехотя?

brad 28.07.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
brad, у вас то денег нет даже на нормального опытного игрока, - вот и тратите на детей деньги, на чужих воспитанников между прочим, а своих и нет.

Аршавин?
Свои воспитанники-Уилшер(повторюсь.скоро те из вас.кто не слышал о нём,услышите,Гиббс)всё это будущие игроки основы сборной.При чём Уилшер,если всё будет хорошо,будет её лидером.
А про Сеска-да если бы мы его не забрали,то играл бы он сейчас в каком-нибудь Хетафе.Он сам говорил,что все привилегии в той молодёжной команде доставались Месси,а судьба остальных была не известна.Мне искренне жаль,что такой талант,как Боян гниёт на вашей скамье...Ну а покупка Чигринского за 24 ляма-этовообще песня Лапорты.

deztroer 28.07.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от brad
Этим летом денег не хотим,неужели вам жестчайшего заявления 3 июня было мало?Или резких слов Арсена.
А если он в основу будет через раз,то чё ж вы не отцепитесь никак?Вам же сказали,ни за каие деньги.Смысл?

Смысл - вернуть воспитанника нашей школы, который будет игроком ротации, и в перспективе заменит Хави (это если вкратце). И, кстати, ты почему-то забываешь, что сам Сеск хочет к нам.

brad 28.07.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Идрис
Я считаю что Арсенал просто не уважает своего игрока. Как вообще Сеск играть будет за Арсенал, нехотя?

С чего ты взял что нехотя.будет целовать как всегда герб и клястся в любви фанатам.
И вообще,ребята-вопрос ребром.А ну-ка дайте мне хоть одну ссылку.где САМ Сеск публично говорит,что хочет перейти ЭТИМ летом к вам.Но заранее скажу не старайтесь.Нет её.Всё выдумки ваших испанских газет.
Кстати.во вторник у нас встреча с болельщиками и открытая тренеровка.и Сеск специально пораньше из отпуска возвращается.чтобы принять в ней участие.

Krayzie Barça 28.07.2010 21:17

Даже и не детский сад, скорее ясли.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot