Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

LaRoja 03.03.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Mercus
То есть это что значит?

что я люблю Моу как мужа! Чеж еще!!!:finest: :finest: :finest: :finest:

holera 03.03.2011 14:06

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
А я на форумах меренгов не бываю и все же не понимаю, что ВЫ там делаете.
Хотя я ничего пылкого в этих признаниях не вижу.
Или это было хамство, holera, а?..

Это я к меренгам в РДР прогуливаюсь.;) Правда с "диверсиями" пока не очень,банят сразу и бесповоротно.

И где это ВЫ LaRoja хамство с моей стороны увидели ?

LaRoja 03.03.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от holera

Это я к меренгам в РДР прогуливаюсь.;)

а?
Цитата:

Сообщение от holera
И где это ВЫ LaRoja хамство с моей стороны увидели ?

ну как же, про пылкие признания

sergey1986 03.03.2011 14:15

LaRoja, ладно я понял это бесполезно... Я не отрицаю заслуг Моу в Интере и полностью их признаю, Интер при нем стал очень сильной и конкуретной командой. Но назвать это "выпорол" нельзя просто потому, что выпорол в понимании любого человека с нормальным и адекватным восприятием ситуации и действительности в целом, означает тотальное/абсолютное преимущество одной команды над другой, такого в полуфиналах не было и в помине, был очень трудный поединок, в котором одна команда оказалась немного лучше другой. Скажи ты, что Маур с Интером переиграл ПЕПа, думаю, никто слова бы тебе не сказал...

И опять-таки, я абсолютно не могу понять как ты определяешь роль тренера в тех или иных успехах и почему именно Маур выпорол ПЕПа, а не игроки Интера игроков Барсы, и почему игроки Барсы выпороли Реал, а не тренер тренера или хотя бы игроки тренера. Если ты считаешь, что заслуг ПЕПа мало, то скорее к матчу с Реалом надо употребить игроки Барсы выпороли Моуриньо и Реал, так как Моур ничего не смог поделать с игроками Барсы в том матче. Если не видеть заслуг ПЕПа в том результате, то "заслуги" Маура просто очевидны, его команда была хуже и физически, и психологически, так как Реал поплыл и по многим другим аспектам.

Ладно, можешь не утруждать себя ответами, так как твоя любовь и оценка ситуации уж слишком абстрактна и в ней слишком мало логики, на мой взгляд.

holera 03.03.2011 14:24

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну как же, про пылкие признания

Сорри,сорри я не знал что ВАШИ чувства к этому человеку настолько глубоки...::shock::

Конечно,тогда Витя Вальдес негодяй и редиска ещё тот,как же он он мог...::shame::

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Вы так любите это слово "порка", я употребила привычный для вас сленг…

А ?

LaRoja 03.03.2011 14:25

sergey1986, я вам мужчинам поражаюсь... Что не по вашему - сразу оскорбить. И ничего, что я уже в который раз озвучиваю свою позицию и мне толпой задают одни и те же вопросы? Для чего? Чтобы потом заявить, что в моих суждениях нет логики? А я их кому-то, или тебе конкретно навязываю? Я думаю так, как думаю и не тебе решать логично это или нет.
Моя оценка ситуации слишком абстрактна? Ок. Тогда ваша слишком предвзята.
Но что на мой взгляд не логично, так это в споре про Пепа и Моу приплетать других тренеров, или за не любовь к Гвардиоле клеймить позором и винить в не искренней любви к Барселоне.

LaRoja 03.03.2011 14:25

holera, зря...:sorry:

Catala 03.03.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от holera
Что есть предпосылки ?Я наоборот из его интервью понял,что всё как-то смутно и неопределённо.

Есть. Они начинают готовиться к следующему сезону, в частности есть мнение, что Реал уже вступил в переговоры по Валеро, в которого Моуриньо "влюбился" и потребовал купить любой ценой. Вальдано стал просто плюшевым, и даже Перес похоже смирился в проигрышом Примеры. В принципе это ожидаемо, Моуриньо построил по игре сильнейшую команду за много лет, вышел в финал Кубка(первый финал лет за 6 или больше) и имеет серьезные шансы преодолеть 1/8 ЛЧ. С точки зрения болельщиков Реала это уже серьезный прорыв и в случае его увольнения и неудачи приемника в первый сезон Перес поставит крест на своем президентстве. Надо всеми силами избегать действительности, чтобы отрицать, что наивысший шанс дать быстрый результат(в его случае за 2 года, хотя с Челси и за один получилось) именно у Моуриньо и это проверенно почти десятилетием без исключений.

KUMAN 03.03.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Catala
В принципе это ожидаемо, Моуриньо построил по игре сильнейшую команду за много лет, вышел в финал Кубка(первый финал лет за 6 или больше) и имеет серьезные шансы преодолеть 1/8 ЛЧ.

Ой, это такая вкусовщина. Лично я не видел ни одной Мауровской команды, что бы играла так предсказуемо. Команда СОВЕРШЕННО тактически не гибкая. И я почему-то уверен, что в этой ЛЧ реал это продемонстрирует, особенно свои выдающиеся навыки по игре в защите. Жду их дуэли с англичанами, под музыку Шопена. :)

Catala 03.03.2011 16:29

Помимо вкусовщины есть и другие критерии, например статистические. И какая такая в Примере нужна гибкость? Есть финал Кубка, есть хорошие шансы продвинуться в ЛЧ, а в Примере только прошлогодний Реал играл на очко лучше. Суммируя, теперешний Реал опережает своих предшественников за много лет.

imba.Chingiz 03.03.2011 17:10

Catala,
А нужен ли им Финал Кубка учитывая то что они могут провалится с треском. Лично я , если бы был болелом Реала не хотел бы видить избиение моей команда в финале. Лучше надо было вылетать в полуфинале. Ну конечно для многих выход в финал уже достижение.

SHILOVIK 03.03.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Ну конечно для многих выход в финал уже достижение.

даже не верится, что фраза относится к Реалу

bluegarnet 03.03.2011 17:31

Цитата:

А нужен ли им Финал Кубка учитывая то что они могут провалится с треском.

::shame::

А нужен ли нашим финал Кубка, учитывая то же самое?
Цитата:

Лично я , если бы был болелом Реала не хотел бы видить избиение моей команда в финале.

Любой фан не хотел бы видеть избиение команды, и не только в финале.

Или ты считаешь, что ежели Барса уничтожила Реал на КН, то так теперь будет всегда?

KUMAN 03.03.2011 17:48

Catala

Цыплят по осени считают. Так и здесь, силу нынешнего реала мы посмотрим очень скоро. А пока лишь манита греет душу. :)

Catala 03.03.2011 17:49

Цитата:

А нужен ли им Финал Кубка учитывая то что они могут провалится с треском

Гениально...

Цитата:

Ну конечно для многих выход в финал уже достижение.

Даже больше. Для Барсы 7 лет назад второе место в Примере было огромным достижением и олицетворением переломного момента.

-Флойд- 03.03.2011 20:18

LaRoja
Я тебя умоляю, харэ уже писать, что ты болеешь за Барсу. По твоим сообщениям очевидно, что ты не в курсе того, что происходит в команде. Очень много сказано игроками и написано в прессе о том, насколько высок вклад Пепа в успехи сегодняшней Барсы. И это тренер-новичёк, который не побоялся пойти на такие радикальные меры, как отправить из команды Рони и Декo, на которых команда держалась. Он привёл с собой кантерано, которые отплачивают ему сейчас по полной за доверие, и продолжает их привлекать в команду. Я уже не говорю о некоторых деталях, связанных с внутрикомандной кухней, которые в пору футболиста показались ему неэффективными. По всему этому очевидно, что человек шёл в команду с продуманным планом и твёрдо верил в успех своей любимой команды, которой столько лет и сил отдал в качестве игрока. Я уверен, что необязательно любить тренера, чтобы объективно относиться к его успехам и уважать то, что сделал он для команды. Одно то, что ты болельщик этой команды, достаточно, чтобы видеть какую пользу нам приносит человек и благодарить его за это. А то, что ты говоришь про игроков, с которыми повезло неумёхе Пепу и то, как тренер нашего принципиальнейшего соперника ''выпорол'' нашего тренера, а соответсвенно и саму Барсу - это за гранью моего понимания боления как такового. Если хочешь быть тут и нам , и вам, то делай это хотя бы с умом, а то палишься на каждом шагу, неуклюже изворачиваясь, когда тебе чистыми фактами тычат в лицо. Тебя даже в темах обсуждения матчей Барсы не видно. Tолько и делаешь, что сидишь в этой теме и защищаешь Реал и его тренера, еще и не забываешь опустить своую ''любимую команду''. Болей за Реал, люби его тренера - твоё право, но не вводи людей в заблуждение, говоря, что ты болельщица Барсы. Единственный твой аргумент в пользу боления за Барсу - ''это я болею и за Барсу'' , а во всём остальном ты противоречишь сама себе. Таких ярых защитников сливочных и в стане болельщиков Реала редко увидишь, настолько ты рьяно за него воюешь тут. Удачи твоей команде и твоим любимчикам в футболе, но только не в Ла Лиге и не в матчах против Барсы:D

Catala 03.03.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Цыплят по осени считают. Так и здесь, силу нынешнего реала мы посмотрим очень скоро. А пока лишь манита греет душу.

Чуть не пропустил. Первое предложение не понял, видимо поговорка? Почему именно по осени? Ладно, не важно.

Не понимаю, почему силу Реала ты собираешься смотреть скоро, то есть скорей всего по результату сезона? Почему бы не начать сейчас по игре? Это так же удивительно, как сегодня тут кто-то написал, что последние два года у Райка была команда не очень, хотя в нормальном состоянии(с Деко и Сэмом) по игре с нами вообще вряд ли кто-то мог бы сравниться, вспомнить хотя бы наши матчи с будущим чемпионом Европы. Но игру почему-то не помнят, помнят печальный конечный результат. Я ни в коем случае не отрицаю значимость результата, но сравнить силу этого Реала и прошлогоднего лично у меня не вызывает затруднений на основе сравнения игры за прошедшие 2/3 сезона. У Пеллегрини была неплохая команда, даже вроде бьющая рекорды. Но этого не хватило. Привели тренера, который смог бы еще его усилить и он это сделал. И он сможет усилить еще больше в следующем году лучше кого бы там ни было, а Барсе повторить такой сезон(ладно, пока 2/3 такого сезона) будет очень тяжело. А если еще Пеп потребует поменять Вилью на Крауча и остальной бюджет пустить на защитника БАТЭ...

LaRoja 03.03.2011 20:57

-Флойд-, еще раз убедилась в том, что каждый видит только то, что хочет, при желании можно даже вывернуть слова как себе удобно, поэтому я даже отвечать не собираюсь на этот...фонтан.

PlohoiREal 03.03.2011 21:02

Привет, заклятым "друзьям".
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу следующего феномена-
почему на всех сайтах о ФК Барселона НЕИЗМЕННО есть неслабая такая тема про Реал Мадрид. А вот на сайтах про Реал Мадрид такое встретишь ну очень редко.:hello2:

Cule 03.03.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
И это тренер-новичёк, который не побоялся пойти на такие радикальные меры, как отправить из команды Рони и Декo, на которых команда держалась.

Судя по этому ты тоже не особо в курсе дел с командой... что там на ком держалось в 2008?! ;)

Aleksandr131 03.03.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от LaRoja
......я конечно понимаю, лень раньше Вас родилась, но напряги пальчики, полистай тему.
Или хотябы почитай на несколько сообщений выше....

Во первых дорогая,я помоему не переходил на ты:zol:
А во-вторых, я на этом форуме ни так давно,поэтому будет глупо с моей стороны искать где-то на страницах,где вы там что то писали про Барсу или Реал.
Если трудно было ответить,так бы сразу и написали бы!
Значит я был прав...Нельзя одновременно одинакого болеть за оба клуба...Да и на будущее,старайтесь не грубить,а отвечать по существу!:pril:

LaRoja 03.03.2011 21:19

Aleksandr131, ;e9; вот это наглость! Или ты думаешь я каждому новому юзеру буду давать полный отчет о своих футбольных пристрастях?!
Если ты вклиниваешься в разговор - будь добр, будь в теме.

bluegarnet 03.03.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Aleksandr131
Во первых дорогая,я помоему не переходил на ты:zol:

Оффтопик Здесь все общаются на "ты", независимо от возраста и социального статуса.
Цитата:

Сообщение от PlohoiREal
почему на всех сайтах о ФК Барселона НЕИЗМЕННО есть неслабая такая тема про Реал Мадрид. А вот на сайтах про Реал Мадрид такое встретишь ну очень редко.:hello2:

Есть на сайтах Реала тема, где обсуждают Барсу. Это достаточно логично. А там, где нет, скорее всего плохо организован форум.

Aleksandr131 03.03.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Aleksandr131, ;e9; вот это наглость! Или ты думаешь я каждому новому юзеру буду давать полный отчет о своих футбольных пристрастях?!
Если ты вклиниваешься в разговор - будь добр, будь в теме.

Сложно с вами,честное слово...и опять вы переходите на ты...:zol:
Отчет давать никому ненужно,я всего-лишь просил,причем вежливо,за кого болеете в Классико? Как говорится:Вот и вся любовь.
На ровном месте раздули из мухи слона,на самом деле!!!:zol:

Cule 03.03.2011 21:51

Оффтопик Aleksandr131, Вы ты сам если такой интелигент, то обращайтесься к даме не "дорогая", и Вы пишите с большой буквы ;)

KUMAN 03.03.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Чуть не пропустил. Первое предложение не понял, видимо поговорка? Почему именно по осени? Ладно, не важно.

Это пословица народная. А силу реала мы сможем проверить уже в марте. Тем более уж очень ответственные игры наступают.

Цитата:

Сообщение от Catala
Не понимаю, почему силу Реала ты собираешься смотреть скоро, то есть скорей всего по результату сезона? Почему бы не начать сейчас по игре?

Так я и смотрю сейчас. Просто, в чем сопсно мое мнения, что нынешний реал совсем не вариативная команда. С очень слабой игрой в обороне в целом и подстраховкой от центральных полузащитников в частности. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. И для меня это главный сюрприз, так как команды Маура обычно умеют защищаться. Нынешний реал просто на такое не способен, вот поэтому я и сомневаюсь, что он сможет хоть что-то показать против англичан.
Вот именно поэтому я и не считаю, что команда стала сильней, скорее она просто немного другая, но уж никак не сильней. По крайней мере пока, может Маур готовит нас сюрпризы.

Цитата:

Сообщение от Catala
Привели тренера, который смог бы еще его усилить и он это сделал. И он сможет усилить еще больше в следующем году лучше кого бы там ни было, а Барсе повторить такой сезон(ладно, пока 2/3 такого сезона) будет очень тяжело.

Ну кагбы после матча на Бернабеу второго шанса может и не быть, все таки две маниты Перес вряд ли стерпит. :)
А если серьезно, то это пока все вилами писано, как оно там будет через год.

Aleksandr131 03.03.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик Aleksandr131, Вы ты сам если такой интелигент, то обращайтесься к даме не "дорогая", и Вы пишите с большой буквы ;)

Сер,вас понял.Теперь слово Дорогая буду писать только с большой буквы:sarcazm:

-Флойд- 03.03.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Cule
Судя по этому ты тоже не особо в курсе дел с командой... что там на ком держалось в 2008?! ;)

Да ты что?! Ты прямо не знаешь ,да, что до прихода Пепа Барса была командой двух-трёх игроков? Решил впречься за LaRoja ?) Давай ты будешь стоять в сторонке и не лезть в нашу с ней дискуссию? Я её ,вроде, не оскорблял, и она не звала тебя на помощь. Когда я обращюсь напрямую к тебе, тогда и поговорим, договорились?

deztroer 03.03.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от PlohoiREal
почему на всех сайтах о ФК Барселона НЕИЗМЕННО есть неслабая такая тема про Реал Мадрид. А вот на сайтах про Реал Мадрид такое встретишь ну очень редко.

На сайтах Реала, в большинстве своем, Барсу обсуждают. Возможно не так много, но что уж поделаешь - больная тема.

LaRoja 03.03.2011 22:09

-Флойд-, ты упустил одну маааааленькую деталь - у нас стобой нет никакой дискуссии. На деле ты пишешь бред, а я тебя игнорирую.;)

-Флойд- 03.03.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от LaRoja
-Флойд-, еще раз убедилась в том, что каждый видит только то, что хочет, при желании можно даже вывернуть слова как себе удобно, поэтому я даже отвечать не собираюсь на этот...фонтан.

Причём тут хочет видеть только то, что хочет? Ладно я один, но тут подавляющее большинство увидели одно и тоже, причём читая твои недвусмысленные сообщения. Я давно читаю эту тему и у меня не осталось сомнений в том, что я написал. Поверь мне, со стороны это так глупо смотрится, когда ты усердно повоевав за сливочных и обложив дерьмом Барсу, выдаёшь эту фразу ''я болею и за Барсу'' ) Я думаю, не один здравомыслящий человек, почитав твои сообщения в этой теме, не поверит, что ты можешь болеть за Барсу, даже если ты будешь клясться всеми клятвами мира.

-Флойд- 03.03.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от PlohoiREal

Потому что здесь есть LaRoja-феномен - ''болельщица'' Барсы с приступами боления за Реал)

LaRoja 03.03.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
даже если ты будешь клясться всеми клятвами мира.

кому? тебе чтоли?:D да и мнения я твоего о моей любви к Барсе вроде не спрашивала;)

Gangster10 03.03.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от LaRoja
А в ЛЧ Моу, как тренер утер Пепа.

Сорри. Это так теперь называется? Выпорол. Утер. Даже если говорить об реальной порке, с которой ты это дело сравниваешь, то вряд ли можно сказать, что отец, например, выпорол сына, если он один раз ударил его, а потом убежал и заперся в комнате. Не говоря уже об этом чуде.

Cule 03.03.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Да ты что?! Ты прямо не знаешь ,да, что до прихода Пепа Барса была командой двух-трёх игроков?

Да! Если ты не заметил, то к моменту прихода Гвардиолы из тех кого ты назваешь "три-два игрока" свой уровень показывал только один. Фамилию назвать или угадаешь?!
Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Решил впречься за LaRoja ?)

Впрячься за кого-то и высказать свою точку зрения разные вещи ;)
Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Давай ты будешь стоять в сторонке и не лезть в нашу с ней дискуссию? Я её ,вроде, не оскорблял, и она не звала тебя на помощь. Когда я обращюсь напрямую к тебе, тогда и поговорим, договорились?

Мам, меня дядя ругает :( Или мне по твоему разрешению писать что-то теперь?! Напрямую ко мне, увы ты обратиться не сможешь, т.к. допросился. ;) И не твое дело просил меня кто-то или нет. :yo:

-Флойд- 03.03.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от LaRoja
-Флойд-, ты упустил одну маааааленькую деталь - у нас стобой нет никакой дискуссии. На деле ты пишешь бред, а я тебя игнорирую.;)

Ну да, ты одна тут пишешь только правильные вещи, а все остальные бред:D Надо же, такую умняшку и ярую болельщицу никто не может понять, более того, на каждом шагу пытаются очернить или оспорить сказанное ей;)

-Флойд- 03.03.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Cule
Да! Если ты не заметил, то к моменту прихода Гвардиолы из тех кого ты назваешь "три-два игрока" свой уровень показывал только один. Фамилию назвать или угадаешь?!
И что случилось с командой, когда уровень этих игроков упал, тебе напомнить? Другой бы мог оставить их в команде и попробовать вернуть им этот уровень, но Пеп пошёл своим путём. убрал их из команды и вывел на новый уровень других игроков. Сейчас Барса - команда в полном смысле этого слова. И заслуга Пепа в этом очевидна.

Впрячься за кого-то и высказать свою точку зрения разные вещи ;)

Мам, меня дядя ругает :( Или мне по твоему разрешению писать что-то теперь?! Напрямую ко мне, увы ты обратиться не сможешь, т.к. допросился. ;) И не твое дело просил меня кто-то или нет. :yo:

Чё ты пыжишься?! Если влез не в свое дело, то будь готов услышать то, что я тебе сказал. Я тебя знать не знал, и желания такого не было. Умей читать внимательно, когда человек пишет конкретно другому человеку, а когда для общей публики. Мне не упёрлись твои комментарии там, где тебя не ждали.

LaRoja 03.03.2011 22:58

-Флойд-, угомонись уже

holera 03.03.2011 23:00

Оффтопик Эм-м , ДОМ - 2 однако :pcorn:

-Флойд- 03.03.2011 23:06

LaRoja
Что случилось? Я кого-то обидел, или наезжаю на кого-то не в тему?

29 апреля 2025 года. Вторник - 23:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot