![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
LaRoja, ладно я понял это бесполезно... Я не отрицаю заслуг Моу в Интере и полностью их признаю, Интер при нем стал очень сильной и конкуретной командой. Но назвать это "выпорол" нельзя просто потому, что выпорол в понимании любого человека с нормальным и адекватным восприятием ситуации и действительности в целом, означает тотальное/абсолютное преимущество одной команды над другой, такого в полуфиналах не было и в помине, был очень трудный поединок, в котором одна команда оказалась немного лучше другой. Скажи ты, что Маур с Интером переиграл ПЕПа, думаю, никто слова бы тебе не сказал...
И опять-таки, я абсолютно не могу понять как ты определяешь роль тренера в тех или иных успехах и почему именно Маур выпорол ПЕПа, а не игроки Интера игроков Барсы, и почему игроки Барсы выпороли Реал, а не тренер тренера или хотя бы игроки тренера. Если ты считаешь, что заслуг ПЕПа мало, то скорее к матчу с Реалом надо употребить игроки Барсы выпороли Моуриньо и Реал, так как Моур ничего не смог поделать с игроками Барсы в том матче. Если не видеть заслуг ПЕПа в том результате, то "заслуги" Маура просто очевидны, его команда была хуже и физически, и психологически, так как Реал поплыл и по многим другим аспектам. Ладно, можешь не утруждать себя ответами, так как твоя любовь и оценка ситуации уж слишком абстрактна и в ней слишком мало логики, на мой взгляд. |
|
sergey1986, я вам мужчинам поражаюсь... Что не по вашему - сразу оскорбить. И ничего, что я уже в который раз озвучиваю свою позицию и мне толпой задают одни и те же вопросы? Для чего? Чтобы потом заявить, что в моих суждениях нет логики? А я их кому-то, или тебе конкретно навязываю? Я думаю так, как думаю и не тебе решать логично это или нет.
Моя оценка ситуации слишком абстрактна? Ок. Тогда ваша слишком предвзята. Но что на мой взгляд не логично, так это в споре про Пепа и Моу приплетать других тренеров, или за не любовь к Гвардиоле клеймить позором и винить в не искренней любви к Барселоне. |
holera, зря...:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, это такая вкусовщина. Лично я не видел ни одной Мауровской команды, что бы играла так предсказуемо. Команда СОВЕРШЕННО тактически не гибкая. И я почему-то уверен, что в этой ЛЧ реал это продемонстрирует, особенно свои выдающиеся навыки по игре в защите. Жду их дуэли с англичанами, под музыку Шопена. :) |
Помимо вкусовщины есть и другие критерии, например статистические. И какая такая в Примере нужна гибкость? Есть финал Кубка, есть хорошие шансы продвинуться в ЛЧ, а в Примере только прошлогодний Реал играл на очко лучше. Суммируя, теперешний Реал опережает своих предшественников за много лет.
|
Catala,
А нужен ли им Финал Кубка учитывая то что они могут провалится с треском. Лично я , если бы был болелом Реала не хотел бы видить избиение моей команда в финале. Лучше надо было вылетать в полуфинале. Ну конечно для многих выход в финал уже достижение. |
Цитата:
|
Цитата:
А нужен ли нашим финал Кубка, учитывая то же самое? Цитата:
Или ты считаешь, что ежели Барса уничтожила Реал на КН, то так теперь будет всегда? |
Catala
Цыплят по осени считают. Так и здесь, силу нынешнего реала мы посмотрим очень скоро. А пока лишь манита греет душу. :) |
Цитата:
Цитата:
|
LaRoja
Я тебя умоляю, харэ уже писать, что ты болеешь за Барсу. По твоим сообщениям очевидно, что ты не в курсе того, что происходит в команде. Очень много сказано игроками и написано в прессе о том, насколько высок вклад Пепа в успехи сегодняшней Барсы. И это тренер-новичёк, который не побоялся пойти на такие радикальные меры, как отправить из команды Рони и Декo, на которых команда держалась. Он привёл с собой кантерано, которые отплачивают ему сейчас по полной за доверие, и продолжает их привлекать в команду. Я уже не говорю о некоторых деталях, связанных с внутрикомандной кухней, которые в пору футболиста показались ему неэффективными. По всему этому очевидно, что человек шёл в команду с продуманным планом и твёрдо верил в успех своей любимой команды, которой столько лет и сил отдал в качестве игрока. Я уверен, что необязательно любить тренера, чтобы объективно относиться к его успехам и уважать то, что сделал он для команды. Одно то, что ты болельщик этой команды, достаточно, чтобы видеть какую пользу нам приносит человек и благодарить его за это. А то, что ты говоришь про игроков, с которыми повезло неумёхе Пепу и то, как тренер нашего принципиальнейшего соперника ''выпорол'' нашего тренера, а соответсвенно и саму Барсу - это за гранью моего понимания боления как такового. Если хочешь быть тут и нам , и вам, то делай это хотя бы с умом, а то палишься на каждом шагу, неуклюже изворачиваясь, когда тебе чистыми фактами тычат в лицо. Тебя даже в темах обсуждения матчей Барсы не видно. Tолько и делаешь, что сидишь в этой теме и защищаешь Реал и его тренера, еще и не забываешь опустить своую ''любимую команду''. Болей за Реал, люби его тренера - твоё право, но не вводи людей в заблуждение, говоря, что ты болельщица Барсы. Единственный твой аргумент в пользу боления за Барсу - ''это я болею и за Барсу'' , а во всём остальном ты противоречишь сама себе. Таких ярых защитников сливочных и в стане болельщиков Реала редко увидишь, настолько ты рьяно за него воюешь тут. Удачи твоей команде и твоим любимчикам в футболе, но только не в Ла Лиге и не в матчах против Барсы:D |
Цитата:
Не понимаю, почему силу Реала ты собираешься смотреть скоро, то есть скорей всего по результату сезона? Почему бы не начать сейчас по игре? Это так же удивительно, как сегодня тут кто-то написал, что последние два года у Райка была команда не очень, хотя в нормальном состоянии(с Деко и Сэмом) по игре с нами вообще вряд ли кто-то мог бы сравниться, вспомнить хотя бы наши матчи с будущим чемпионом Европы. Но игру почему-то не помнят, помнят печальный конечный результат. Я ни в коем случае не отрицаю значимость результата, но сравнить силу этого Реала и прошлогоднего лично у меня не вызывает затруднений на основе сравнения игры за прошедшие 2/3 сезона. У Пеллегрини была неплохая команда, даже вроде бьющая рекорды. Но этого не хватило. Привели тренера, который смог бы еще его усилить и он это сделал. И он сможет усилить еще больше в следующем году лучше кого бы там ни было, а Барсе повторить такой сезон(ладно, пока 2/3 такого сезона) будет очень тяжело. А если еще Пеп потребует поменять Вилью на Крауча и остальной бюджет пустить на защитника БАТЭ... |
-Флойд-, еще раз убедилась в том, что каждый видит только то, что хочет, при желании можно даже вывернуть слова как себе удобно, поэтому я даже отвечать не собираюсь на этот...фонтан.
|
Привет, заклятым "друзьям".
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу следующего феномена- почему на всех сайтах о ФК Барселона НЕИЗМЕННО есть неслабая такая тема про Реал Мадрид. А вот на сайтах про Реал Мадрид такое встретишь ну очень редко.:hello2: |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых дорогая,я помоему не переходил на ты:zol: А во-вторых, я на этом форуме ни так давно,поэтому будет глупо с моей стороны искать где-то на страницах,где вы там что то писали про Барсу или Реал. Если трудно было ответить,так бы сразу и написали бы! Значит я был прав...Нельзя одновременно одинакого болеть за оба клуба...Да и на будущее,старайтесь не грубить,а отвечать по существу!:pril: |
Aleksandr131, ;e9; вот это наглость! Или ты думаешь я каждому новому юзеру буду давать полный отчет о своих футбольных пристрастях?!
Если ты вклиниваешься в разговор - будь добр, будь в теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сложно с вами,честное слово...и опять вы переходите на ты...:zol: Отчет давать никому ненужно,я всего-лишь просил,причем вежливо,за кого болеете в Классико? Как говорится:Вот и вся любовь. На ровном месте раздули из мухи слона,на самом деле!!!:zol: |
|
Цитата:
Это пословица народная. А силу реала мы сможем проверить уже в марте. Тем более уж очень ответственные игры наступают. Цитата:
Так я и смотрю сейчас. Просто, в чем сопсно мое мнения, что нынешний реал совсем не вариативная команда. С очень слабой игрой в обороне в целом и подстраховкой от центральных полузащитников в частности. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. И для меня это главный сюрприз, так как команды Маура обычно умеют защищаться. Нынешний реал просто на такое не способен, вот поэтому я и сомневаюсь, что он сможет хоть что-то показать против англичан. Вот именно поэтому я и не считаю, что команда стала сильней, скорее она просто немного другая, но уж никак не сильней. По крайней мере пока, может Маур готовит нас сюрпризы. Цитата:
Ну кагбы после матча на Бернабеу второго шанса может и не быть, все таки две маниты Перес вряд ли стерпит. :) А если серьезно, то это пока все вилами писано, как оно там будет через год. |
Цитата:
Сер,вас понял.Теперь слово Дорогая буду писать только с большой буквы:sarcazm: |
Цитата:
|
Цитата:
На сайтах Реала, в большинстве своем, Барсу обсуждают. Возможно не так много, но что уж поделаешь - больная тема. |
-Флойд-, ты упустил одну маааааленькую деталь - у нас стобой нет никакой дискуссии. На деле ты пишешь бред, а я тебя игнорирую.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Флойд-, угомонись уже
|
|
LaRoja
Что случилось? Я кого-то обидел, или наезжаю на кого-то не в тему? |
29 апреля 2025 года. Вторник - 23:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot