Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Старик 05.06.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Mercus
стоп парень! Жирков защищаться не может? По-моему он в этом параметре не уступает Алвесу.
По теме трансфера - бред какой-то, ещё написали, что Срна-латераль!
Не, бред всё это, я вообще никак не представляю этих людей в Барселоне, и даже не хочу их видеть. Игроки они замечательные и талантливые, но не надо их в Барсу.

Вот как раз Дарио более подойдет.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Да что вы заладили "Жирков, Жирков", не надо нам его, пусть идёт в Челси, или куда там его ещё сватают. И вообще по-моему информация про приобретение Жиркова чистой воды желтуха! так, что успокойтесь ребята, не будет Жиркова

Тем более, что Жиркова надо будет перевоспитывать от плохой черты - заводиться и удаляться.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Меня прямо прет сегодня :finest:

В спор за Этоо вступил и Абраша со своим Челси, который хочет приобрести еще одного хорошего напа для Анчелотти, а также предлагает якобы игроку аж 10 млн. евро год...

Маловато будет - Ибра в Интере 11 имеет ;)
Кстати сколько у Самуэля и Месси сейчас?

Кстати насчет Риисе - вполне подходит. Стоит недорого да и на лавке сидеть сможет, Абидаля то никто продавать и не думает. А покупать Жиркова за почти 20 лямов на лавку :finest: вот это точно бред.

Catala 05.06.2009 00:32

Старик, это не чат. Ситуацию, при которой подряд идут 4 твои сообщения - нездоровая. У меня же не железные нервы за тебя постоянно объединять сообщения.

Старик 05.06.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Старик, это не чат. Ситуацию, при которой подряд идут 4 твои сообщения - нездоровая. У меня же не железные нервы за тебя постоянно объединять сообщения.

Извини, просто отвечал на прошлые сообщения.
Кстати ты не знаешь нынешний заработок в год Месси и Самуэля???

Catala 05.06.2009 00:43

У Месси с бонусами около 10 миллионов, у Это'О около 7. Опять же, если верить прессе и их внутренним источникам, а так информация хранится в секрете.

Старик 05.06.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Catala
У Месси с бонусами около 10 миллионов, у Это'О около 7. Опять же, если верить прессе и их внутренним источникам, а так информация хранится в секрете.

Тогда я не слишком верю в переход Ибры - у него по сведениям итальянских изданий 11 в год. Вряд ли он пойдет на уменьшение, или Барса предложит больше чем у Месси.

Andre3000 05.06.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Catala

Чего? У Этоо около 7-8 млн. евро з/п без бонусов :unsure:

Касперс, цена игрока в первую очередь зависит не от рынка в нашем случае, т.к. в таком случае мы имеем открытый и информативный рынок, а такого рынка нет щас и не будет видимо;) Цена игрока складывается из его контрактных обязательств, з/п, как балансовой так и черной, имиджа (бренда), тк. покупая, например, Бекхэма, ты приобретаешь и часть его бренда, которая тебе будет приосить дополнительную прибыль, а уж потом состоянием рынка, в нашем случае наличие аналогов, т.е наличие игроков подобных характеристик и т.д.

Ладно, о чем это я, - надо щас пытаться переподписать Этоо и купить молодого и амбициозного напа, а Рибери мы не купим, :yo: Димс

Catala 05.06.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чего? У Этоо около 7-8 млн. евро з/п без бонусов

У Месси около восьми, у Это'О на пару миллионов меньше. Месси, как известно, самый высокооплачиваемый. Второй, если не ошибаюсь, Анри.
А есть и вот такие цифры:finest:

Andre3000 05.06.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Catala
У Месси около восьми, у Это'О на пару миллионов меньше. Месси, как известно, самый высокооплачиваемый. Второй, если не ошибаюсь, Анри.

Блин, 100 раз встречал новости, что он получает примерно 8 млн евро :unsure:

Кстати, Спорт пишет, что Галлиани рассматривает Этоо как замену уходящему в Реал Кака, т.е. хочет снова возродить связку Рони-Этоо...;)

Если это так, то надо по максимуму с него слупить бабла, т.к. Реал щедро их утслюнявит Милану...

Jericho 05.06.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Старик
Тогда я не слишком верю в переход Ибры - у него по сведениям итальянских изданий 11 в год. Вряд ли он пойдет на уменьшение, или Барса предложит больше чем у Месси.

Тут вроде писали, что с рекламными контрактами ему окупится с верхом:unsure:

Andre3000 05.06.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Catala

А что здесь такого? это их з/п плюс права на имидж ;)

Старик 05.06.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от jericho
Тут вроде писали, что с рекламными контрактами ему окупится с верхом:unsure:

Если только так.

DotsFam_10 05.06.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Мы его купим, обязательно купим!

ты что-то от нас скрываешь))
Мне кажется если Барса купит Жиркова то может убить 2х зайцев. Можно будет заменять Абидаля или Анри. А вообще мне хочется видеть в следующем сезоне Сеска и Вилью. Уверен они в Барсе точно заиграют, да и ЭтоО не может находиться вечно в Барсе, если не этим то следующим летом он ИМХО уйдет.

Catala 05.06.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что здесь такого? это их з/п плюс права на имидж

Да ладно. Ну с Бэкхемом еще ладно, с Месси полная ерунда. Но одна вещь указывает на ложь 100% - источник. Они правду не пишут принципиально.

Старик 05.06.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Catala
А есть и вот такие цифры:finest:

Ну эти цифры явно с рекламными контрактами. Кстати, а почему интересно там не видно Рони, у него что рекламные все ушли что ли ;)

Andre3000 05.06.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Да ладно. Ну с Бэкхемом еще ладно, с Месси полная ерунда. Но одна вещь указывает на ложь 100% - источник. Они правду не пишут принципиально.

Ну тогда давай спросим про это у Лапорты :perekur: ;)

Что-то как-то тухловато пока со слухами серьезными, если честно, то очень не хочу прихода Форлана за такие деньги, лучше купить Кейриссона из Палмейраса...

Старик 05.06.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что-то как-то тухловато пока со слухами серьезными..

Просто рановато еще, времени куча в июле будет круче ;)

Andre3000 05.06.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Старик
Просто рановато еще, времени куча в июле будет круче ;)

Формировать состав нужно шас, т.к это будет и дешевле и выбор больше, а потом будем закупать всякий хлам по 20 млн. евро за мешок...

Старик 05.06.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Формировать состав нужно шас, т.к это будет и дешевле и выбор больше, а потом будем закупать всякий хлам по 20 млн. евро за мешок...

А мне кажется цены падают перед закрытием трансферного окна. Хотя я больше писал о том, что сейчас все продавцы долго думают, время то у них есть, как в случае с Кака.
Состав то естественно нужно формировать пораньше.

Andre3000 05.06.2009 01:49

Бли, агент Сильвы уже тусуется в реаловских офисах согласно испанским СМИ, если они возьмут его и Рибери, то это булет просто пипец, а Перес это может...

Andre3000 05.06.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Старик
А мне кажется цены падают перед закрытием трансферного окна. Хотя я больше писал о том, что сейчас все продавцы долго думают, время то у них есть, как в случае с Кака.

А с чего они падать будут? За срочность платить надо...;)

Старик 05.06.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А с чего они падать будут? За срочность платить надо...;)

Еще и Ман сити не даст сбавить - они хотят Дзеко из Вольфсбурга и ....Анри!!! :finest: :finest: :finest:
Лион также как и Астон Вилла интересуется Глебом.
А про сбавление цен - просто некоторым перед закрытием нужно обязательно продавать игрока, который к следующему окну может стать свободным агентом.

Mercus 05.06.2009 01:59

Andre3000, я поражаюсь твоим переживаниям, которые создаются на основе ничем не подтверждённых слухов. Расслабся, 90% того, что сейчас пишут СМИ - херня полная. Верить можно только информации на официальных сайтах, а на остальных тебя просто развлекают

Catala 05.06.2009 02:02

Покопался в интернете. Вот, например, BBC сообщает, что по подписанному в 2005 году контракту Это'О получает з/п 6 млн. долларов. Я не помню, было ли улучшение контракта, если нет - он абсолютно прав. Например, согласно Guardian зарплата Анри 6.8 млн. фунтов, то есть 10.2 млн. евро(со статьи видно, что курс евро к фунту на тот момент ровно один к полутору. Что-то кажется загнули, наверное это с бонусами).
Кстати, наткнулся на интересное интервью Это'О:
"If you are able to generate a lot of money for your club, I think you are in a position to earn a share of that", - если ты приносишь клубу много денег, он должен с тобой делиться.
"the best players should charge what they deserve and clubs should pay what they feel each player merits", - лучшие игроки должны соответственно получать и клубы должны всем платить столько, на сколько они ценнят игрока.

А вот кстати упомянутые смешные цифры, только на этот раз из уважаемого мной источника, хоть и частного. Только откуда вообще кто-то может это узнать, утечка из налоговой? Тут указано, что зарплата Месси 8.5 млн. евро, а Анри 8. Это'О до них не дотягивает ни по зарплате, ни по рекламе:unsure:. Эх, люблю я гугл.

Старик 05.06.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Catala
А вот кстати упомянутые смешные цифры, только на этот раз из уважаемого мной источника, хоть и частного. Только откуда вообще кто-то может это узнать, утечка из налоговой? Тут указано, что зарплата Месси 8.5 млн. евро, а Анри 8. Это'О до них не дотягивает ни по зарплате, ни по рекламе:unsure:. Эх, люблю я гугл.

Ну вот это более реально, тут хоть Рони стоит там где должен.

SvDu 05.06.2009 10:38

Сегодняшнее МД вышло на титуле с фоткой встречи Лапорты и Моратти вчера в Барселоне. Быстро работают ;).

Andre3000 05.06.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от SvDu
Сегодняшнее МД вышло на титуле с фоткой встречи Лапорты и Моратти вчера в Барселоне. Быстро работают ;).

ты опередил меня, да, сообщается, что они обсуждают крупную сделку по Ибре, за которого готовы дать много денег или Этоо, как часть перехода...

Andre3000 05.06.2009 10:52

Сарагоса хочет взять в аренду Касереса и Бояна, - я не против...

Andre3000 05.06.2009 11:15

Барса вроде предлагает за защитника Фелипе 5 млн. фунтов и двух игроков на выбор в аренду без права выкупа, таких как Педро, Жефрен и Абрахам...

Raulkop 05.06.2009 11:18

Кстати на марке пишут что ещё обсуждали переход-МАКСВЕЛА.Левого защитника.
А про Ибру только то что он стоит 70 лямов,тогда Барса может предложить 40+Это О.!!!:barca2: Как вам идейка?

Andre3000 05.06.2009 11:20

То было 20+полюс Этоо, потом 30+Этоо, щас 40+Этоо, а Ибра растетт в цене не подням, а по часам...:perekur:

tuuliky 05.06.2009 11:24

Andre3000, ты больше Марку слушай. Это они, кстати, распространили идею, что Это`о отказался от предложенного Чики контракта (с той же зарплатой, что сейчас) и потребовал столько же, сколько у Месси. Все-то они знают...

Andre3000 05.06.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, ты больше Марку слушай. Это они, кстати, распространили идею, что Это`о отказался от предложенного Чики контракта (с той же зарплатой, что сейчас) и потребовал столько же, сколько у Месси. Все-то они знают...

А почему ты думаешь, что это неправла? ИМХО, вспоминая его характер и злопамятность, это вполне укладывается в картину...

tuuliky 05.06.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А почему ты думаешь, что это неправла? ИМХО, вспоминая его характер и злопамятность, это вполне укладывается в картину...

Я не говорю, что это неправда. Может быть, так оно и есть, но это не официальная информация. Нигде больше я подобного не встречала, только на Марке. Может и правда агент Сэма сболтнул чего-нибудь журналистам Марки, но знать это наверняка - нельзя. А то, как они Сэма любят, давно известно.

Andre3000 05.06.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я не говорю, что это неправда. Может быть, так оно и есть, но это не официальная информация. Нигде больше я подобного не встречала, только на Марке. Может и правда агент Сэма сболтнул чего-нибудь журналистам Марки, но знать это наверняка - нельзя. А то, как они Сэма любят, давно известно.

ИМХО, это камерунец еще не мало крови нашим попортит...;)

tuuliky 05.06.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, это камерунец еще не мало крови нашим попортит...;)

Знаешь, у меня тоже есть претензии к Сэму, как и у многих, наверное, но в связи со слухами о переходе к нам Ибрагимовича, я присоединяюсь к тем, кто считает, что лучше Это`о нет на свете и лучше уж он. По сравнению с этим ... , характер камерунца, его финансовые аппетиты - просто скромные, если не сказать ангельские.

DotsFam_10 05.06.2009 12:39

Вот я поражаюсь, если руководство хочет купить игрока + дает им ещё кого то из игроков, то обязательно мы должны доплачивать. Это Интер нам должен к Ибре ещё млн 15 подкинуть, но мне Ибра не нравится, характер у него хреновенький, у ЭтоО лучше будет, да и если бы Барса играла в Итальянском Чемпе, ЭтоО бы в 2 раза больше Ибрагимушки наколотил. В общем за такие деньги никаких Форланов, Ибрагимовичей не надо!:mat: Уж лучше Тевеса, который в скором времени может уйти. Согласно новостям из Интернета ему дали неделю на решение.

NazimX5 05.06.2009 12:48

Ребята, цените свою команду и уважайте игроков. На сегодня Барса самый сильный клуб в мире, нужны лишь точечные усиления.

SvDu 05.06.2009 13:07

Кстати, не так давно я видела инфу по з/п футболистов и Ибрагимович там чуть ли не на первом месте. Интересно, как эту проблему Барса собралась решать :unsure:? Ведь вряд ли же швед пойдет на понижение в этом плане ;)... даже ради титулов, которыми он и в Интере не обделен...

TIMON 05.06.2009 13:14

Ибрагимович может перейти в "Барсу" уже сегодня
Если это произойдёт у меня будет дипрессия :sorry:

NazimX5 05.06.2009 13:22

К сожалению в современном футболе, чаще всего финансы решают практически все. Если клуб финансово устойчив, это еще не повод думать что его игроки довольны своими доходами. Кто предложит больше игроку, посеет сомнения, а это неминуемо приведет к конфликту в команде. Да уж , практически не осталось действительно преданных своему клубу людей. Но слава Богу, еще есть такие и в Барсе и в Реале.

06 августа 2025 года. Среда - 04:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot