Форум - Юмор
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Юмор (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=295)

-Fg- 21.06.2010 06:03

Месси такой невинный:finest:

Mix 21.06.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Pensador
ЭТОЖЕСТЬ

Болельщик сборной Англии Павлос Джозеф рассказал, как оказался в раздевалке национальной команды после матча с Алжиром, который завершился нулевой ничьей. Напомним, что после игры английские болельщики начали освистывать свою команду.

"Я просто искал туалет. Пытался узнать у охранников, как мне туда попасть. Они сказали, что туалет есть рядом с туннелем, из которого выходят футболисты. Я прошёл по полю до туннеля, зашёл в коридор и оказался рядом с дверью в раздевалку.

Потом я увидел Дэвида Бекхэма. Заметил голого Джо Коула:krut: , который выходил из душа. Я замер и огляделся. Я не мог поверить, где я нахожусь. Казалось, что всё происходит в замедленной съёмке. :krut: В комнате была мёртвая тишина, а все игроки смотрели на меня. Затем Дэвид подошёл и спросил: "Эй, ты кто?" Я ответил: "Я Павлос, ищу туалет":finest: :finest: :finest: . Потом я подумал, что могу высказать всё. Я сказал Бекхэму: "Дэвид, мы потратили очень много денег, чтобы прилететь сюда. А вы нас позорите. Что вы собираетесь с этим делать?".

Бекхэм собирался ответить, но тут появился представитель ФИФА и увёл меня", - приводит слова Джозефа The Mirror.

Уже сделали 3D анимацию этой ситуации: http://www.youtube.com/watch?v=aWBO3bEtOMU

Yдав 21.06.2010 21:04

Этого шо, ещё не было?

tuuliky 21.06.2010 21:13

Yдав, ;)

Ну, и вдогонку:

KUMAN 21.06.2010 23:08

spider-puncher 22.06.2010 16:12

KUMAN, на 3-м месте прикол один в один из большого куша. Вот откуда Гай Ричи черпал вдохновение.:D

CuleS я 22.06.2010 16:32

В аптеке:
-Девушка, дайте мне 60 пачек презерватовов:kr:
-Пакет нужен???
-Нет, она у меня красивая!!:finest: :finest: :finest:

Растрепанный мужик вваливается домой уже под утро.
Нетвердо стоит на ногах, сильно воняет перегаром и дешевыми духами.
"Так, " - возмущенно кричит его супруга,
- "и какая же такая причина, почему это ты являешься в шесть утра, бухой как свинья, в чужих ботинках, со следами помады на роже? "
"Так завтракать же пора", - поясняет мужик, - "ужасно люблю твои блинчики! "

Как известно, партия Яблоко образовалась от букв ЯБЛ, на которые начинались фамилии ее основателей. Известно, что у истоков стояли Болдырев и Лукин,
Явлинский же появился чуть позже. Однако называть партию по буквам в порядке появления основателей почему-то не захотели!

— Когда вы видите выпускника филологического факультета, что вы обычно ему говорите?
— "Две картошки и Биг Мак, пожалуйста. "

Сборная Бразилии выигрывает у Северной Кореи. Бразильцы улыбаются. Они еще не знают, что их страны уже нет. .

Разговаривают два друга:
- Слушай, а у тебя есть фотография твоей жены совсем голой?
- Нету...
- Хочешь дам?!

Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали (цитируем): "У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса".
Что делать остальным россиянам, пока непонятно...

- Кот вчера спрятался в чемодане и отказывается выходить.
- Требует загранпаспорт и вертолёт?
- Ага, и яйца чтобы обратно пришили...

- Как вы отмечаете день рождения в семье?
- Да очень просто. День рождения жены-в ресторане, а мой-красным карандашом в календаре... . .

Самое обидное попадание в Ад, єто при входе в Рай споткнуться и сказать по привычке "Бля..".

KUMAN 22.06.2010 17:53

Cервис хули.

Учимся самоустранятся :)

З,Ы, Охотится типа. :)

Фсьо правильно сделали.

Ну и напоследок, патриотическая ваша.

И еще одна. :)

Gangster10 22.06.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN
З,Ы, Охотится типа.

Меня вообще прикалывает как они на севере охотятся..:)

#4 RootPeach 23.06.2010 00:53

Нашёл на ресурсе своего вуза. Ссылка.
Дико улыбнуло, Catala, должно понравиться.

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot