Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

tolkoBarcelona 25.04.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Catala,
зачем убрали эти статусные картинки? ну там где "стоит на развилке" или "скоро станет знаменитым". значит эти двое победили? так понимать?

Не в этом дело. Эти статусные картинки судились по старой репе, а её уже нету.

ДжаZ-man 25.04.2008 17:58

Ну давайте свяжем эту систему с новой репой...... И тогда сделать по меньшим градациям.

Mix 26.04.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
зачем убрали эти статусные картинки? ну там где "стоит на развилке" или "скоро станет знаменитым". значит эти двое победили? так понимать?

Лева, что у тебя за понятия? Никакие они не победители, просто эта функция, если ее можно таковой назвать, просто никчемна, честно говоря, я ее хотел давно ликвидировать, но не думал что от этих двух персонажей поднимется такое гамно ни о чем.

ДжаZ-man 26.04.2008 16:17

а вот такой вопрос
на страничке Пользователи в столбце репа стоит старая репа. Когда там будет новая и будет ли? и что будете делать со старой? Дайте хоть её на бабосы махнуть....

Taras 26.04.2008 17:02

Странно, у меня утром было в графе "сообщения" 199 сообщений. С тех пор я написал по-моему 12 сообщений, однако в графе "сообщения" все еще написано 199 сообщений.

ENRIQUE 26.04.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Taras
Странно, у меня утром было в графе "сообщения" 199 сообщений. С тех пор я написал по-моему 12 сообщений, однако в графе "сообщения" все еще написано 199 сообщений.

Возможно все дело в том, что в "Курилке" сообщения не считаются;)

Spanish 01.05.2008 11:11

Накипело, обращаюсь к модерам: достали по всему форуму посты типа "Барса была лучше." "Ронни - лучший!" "Убрать Райка." Смысл в том, что сообщения не длинее одной-двух строчек, а пользы и информативности в них никакой! И еще подряд таких сообщений с одним и тем же смыслом может быть десяток. Залезешь в тему почитать умные отзывы, а там этот хлам. Я уже видя неизвестные ники в "последнем сообщении" вообще не лезу в тему. С этим можно что-то сделать?

ENRIQUE 01.05.2008 11:23

spanish, на нашем форуме, как и на любом другом(нормальном) используется система постмодерирования, то есть модераторы читают уже опубликованные сообщения, и поскольку мы тоже люди и не сидим здесь 24 часа в сутки иногда такие сообщения первыми могут прочитать обычные пользователи. Но смею полагать что со временем такие опусы все же пропадают, причем как правило это происходит довольно оперативно...

Spanish 02.05.2008 20:57

А такой вопрос можно: в разделе "Награды за вклад в развитие..." награждаются пользователи, а можно указывать за что награждаются? Интерес разбирает.

t@sя 02.05.2008 21:00

ENRIQUE, Ваше Величество, позвольте к Вам обратиться?! За что забанили Joker777? Что он такого натворил противозаконного? :unsure:

30 апреля 2025 года. Среда - 20:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot