Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

DotsFam_10 24.10.2009 14:05

я тоже смотрел про Яшина. не было тогда такого беспредела в футболе, как сейчас :sorry:

Ruslan_007 24.10.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
я тоже смотрел про Яшина. не было тогда такого беспредела в футболе, как сейчас :sorry:

Была другая эпоха, другие люди играли в футбол.

Mix 25.10.2009 00:39

О, и я тоже со своей Настюхой смотрел про Яшина документальный фильм :)

bogerman 25.10.2009 01:10

Я что единственный лузер который всё пропустил? Как хоть фильм назывался?

Mix 25.10.2009 08:43

Прыжок Льва

Описание:
Жизнь спортсмена удивительна и сложна. В молодости признание и слава, потом забвение и выживание. В прошлом остаются медали и кубки, сумасшедшие мгновения побед, ликующие стотысячные чаши спортивных арен - в настоящем спокойная обыкновенная жизнь, бесконечные болячки, как плата за рывок в молодости ... и, конечно, воспоминания о том, что уже никогда не повторится. Найти себя умеют единицы. Ну, уж это только не про Яшина, возразите вы. При всем величии Льва Ивановича это и про него. С именем Яшина связаны все главные достижения сборной команды нашей страны: 56-ой, Мельбурн - олимпийское золото. Золотой финал Кубка Европы 60-го года в Париже, европейское серебро 64-го. Великий вратарь четырежды участвовал в Чемпионатах мира, привез бронзовые медали из Англии в 66-ом. Он единственный в истории голкипер, получивший "Золотой Мяч" - приз лучшему игроку Европы.

Вот здесь и еще здесь можно посмотреть онлайн или скачать, но только после регистрации, насколько я понял.

ДжаZ-man 25.10.2009 11:26

Здесь. Классный торрент обменник

Ща скачаю посмотрю. Обязательно. Яшин же член клуба 100, да? Ну 100 лучших игроков за всю историю футбола по версии ФИФА?

Nead 25.10.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Яшин же член клуба 100, да? Ну 100 лучших игроков за всю историю футбола по версии ФИФА?

Нет,там его нет.
Он назван лучших вратарём XX-века по версии ФИФА

Starsdeath 26.10.2009 17:34

Я в полной растерянности. Абсолютно точно был на компе прошлогодний матч Челси - Барса, сейчас весь комп обшарил, найти не могу...:unsure:

Даниэль 26.10.2009 17:47

Starsdeath, Надо на диски всё перекидывать :) У меня вон 40 дисков в шкафу лежит, зато всё самое интересное в любой момент можно посмотреть :)

Catala 26.10.2009 18:07

В первый раз в этом учебном году(начался неделю назад) ушел с лекции. Лектор репатриант из России, при чем кажется совсем новый. Слушать вместо слова "охаха"(доказательство) в его исполнении "ахаха" и удержаться от смеха удается с трудом, так что я ретировался. Не говоря уже о том, что и так говорит он тихо и невнятно. После слов "я буду преподавать по книге Фихтенгольца" весь класс выпал в осадок. Еще смешнее стало, когда в библиотеке его книги оказались исключительно на русском.

02 августа 2025 года. Суббота - 22:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot