![]() |
|
Цитата:
Ну вообще, мало ли... Смена обстановки, непривычная позиция и т. д. Мы могли бы Кака задействовать, как медиапунту, а Месси и Иньесту на флангах... По-моему, вышло б не плохо) А на кой, извините, huй нам нужна 9-ка? У нас теперь 7-ка вполне себе ничего...:perekur: |
6 Xavi, Да я не против возвращения Сеска! Просто не за 60 млн. Я не хочу чтоб этот трансфер тянулся до 31 августа так как если что то пойдет не так, то нам Пипец с такой полузащитой. Точнее без усиления(я не за основу говорю). Подумай сам тянется это фигня до конца августа и бац или Сеск отказывается или опять Венгеру приспичит ломаться. Окно закроется без какого либо усиления!
|
Цитата:
Я думаю руководство не идиоты,чтоб дойти до такого) И по любому даже если трансфер Секса затянется,они кого нить подметят и буду иметь на готове того,кого можно подписать без промедления) |
Цитата:
|
Уточка? Хм... Не думаю
|
Цитата:
Все таки на уточку похоже, вроде только Венгер вновь захотел вести конструктивный диалог, а тут Озил. Да и как-то уж очень мутно новость написана... |
Цитата:
|
Цитата:
FootballPress,да утка это,успокойтесь! |
ZuperMan,
FootballPress. Очень надежный источник:sarcasm: Если мне не изменяет память, то по их словам Перес собирался покупать Месси этим летом за 200 лямов. |
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:52 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot