Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

alx 22.07.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Ali G
Могу спросить тоже самое про Сеска!

Не путай, пожалуйста, хрен с пальцем.

Ru1979 23.07.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от gaskar
когда наш лидер еще не запускал свою линию одежды (к теме не имеет отношения, но мне кажется что это уже начало конца)

А это все потому, что ставяться вопросы о наличии у Месси самой большой з/платы в клубе. С этого и начинается... чипсы, линии одежды...я надеялся, что Месси другой!!!
И прав был Нуньес, и думаю, прав будет Росель-за нереальную цену можно и нужно продать почти любого игрока. Исключение составляют лишь такие, как Хави, Иньеста, Пюйоль, Вальдес.

gaskar 23.07.2010 00:04

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Ru1979
я надеялся, что Месси другой!!!

Я тоже надеялся, но блин заробатываешь себе 30 миллионов в год, неужели не хватает? Абидаль прервал свои каникулы чтобы раньше вернуться в клуб, а Месси разгуливает и пиарит свой бренд...

Nikolay19 23.07.2010 00:05

Иньеста вон в фильме собирается сняться, тоже продать?

gaskar, типун тебе на язык с этим концом)

Gangster10 23.07.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Иньеста вон в фильме собирается сняться, тоже продать?

Ага, а у Пуйоля вон часы. Учитывая то, что Месси регулярно жертвует на благотворительность, причем совершенно не малые суммы, я не думаю, что он прямо так будет все это огребать для себя.

Nikolay19 23.07.2010 00:10

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gaskar
Абидаль прервал свои каникулы чтобы раньше вернуться в клуб, а Месси разгуливает и пиарит свой бренд...

Абидаль пропустил большую часть сезона из за травмы, и вернулся раньше лишь для того, чтобы вернуть или постараться былую форму. В отличии от того же Месси, который все мы помним на каком уровне провел сезон, при чем без отдыха.

gaskar 23.07.2010 00:14

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
В отличии от того же Месси, который все мы помним на каком уровне провел сезон, при чем без отдыха.

А как он провел ЧМ? Я пару дней назад смотрел голы ЧМ (выложили тут), так вот во время одного из голов Германии, Месси находится у своей штрафной мимо него бегут немцы а он даже не прессингует, а ходит пешком... Я надеюсь что мои опасения так и останутся опасениями, вообщем сезоне все прояснит.

Ru1979 23.07.2010 00:18

gaskar, Я вообще не понимаю подход к Месси.
Пеп не может конкретно месяц сказать нужен ему тот же Ибра или нет, Маркес, который за года в клубе заслуживает не равнодушного отношения.
Зато Месси позволено вернуться, когда он пожелает. Травма у него душевная. Аргентина проиграла. Я этого не понимаю.
Видно линией одежды залечивает травму.
Так что, за 150-200 лямов в МанСити.

Nikolay19 23.07.2010 00:18

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gaskar
А как он провел ЧМ?

Слабо, очень слабо для него. Но, тут можно и попытаться оправдать его. Все думаю помнят разрывы между полузащитниками и напами в Аргентине, я даже помню что он в матче с немцами чуть ли не опорника играл.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я надеюсь что мои опасения так и останутся опасениями, вообщем сезоне все прояснит.

Согласен, время покажет. Но от выпуска своей линии одежды, как бэ не жиреют ;)

Ru1979 23.07.2010 00:19

Nikolay19,
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
отличии от того же Месси, который все мы помним на каком уровне провел сезон, при чем без отдыха

А Хави, Бускетс, Пюйоль, Пике много отдыхали в прошлом сезоне?

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot