Mankind, обсуждение ее персоны началось до моего поста;) см. тираду StarSpawn`а
Catala
21.07.2010 19:47
spider-puncher
21.07.2010 19:47
-Fg-
21.07.2010 20:21
6 Xavi
21.07.2010 20:21
Бруно Сориано? Ну, как по мне неплохой игрок, правда жестковат немного да и не знаю как с пасом у него. Думаю миллионов за 7-9 можно брать.
alx
21.07.2010 22:02
gaskar, а ты не в курсе, куда пропал наш джазмен? Или он уже не наш? Неужели забанен Каталой пожизненно?
NazimX5
21.07.2010 23:55
Цитата:
Сообщение от tuuliky
spider-puncher, я могу вообще избавить форум от своего присутствия. Тем более, что с каждым разом все больше и больше убеждаюсь в разумности этого решения.
Нет! Только не это! Это не лучший выход из положения. Поверь, но и мне интересны новости и переводы выложенные тобой на форуме...
:panic:
Foxara
22.07.2010 01:08
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Поверь, но и мне интересны новости и переводы выложенные тобой на форуме...
Да хрен с ними, новостями и переводами, куда более интересно её мнение.
Про Туре и Бусю просто заебли! Заебли те, кто продолжает с упрямством осла писать какой Бускетс отвратительный и какой охренительный Туре - Бускетс в 22 года выиграл Чемпионат Мира ПО ПРАВУ играя в основном составе команды и сыграв великолепно все матчи турнира. Раскройте, млять глаза, а тот честно уже тошнит от вашего нытья.
По новичкам непонятно за весьма посредственных двух игроков, причем лавки отдавать 30 миллионов - это как-то идиотично. Даже по сравнению с работой Чики. Кто там ожидал от Роселя фантастических приобретений за копейки? Розовые очечки с глаз снимаются потихоньку, правда?
Сеска не будет в этом году, я уже на 99% в этом уверен. Впрочем оно нам и не надо. Остальное - хз, на мой взгляд в данный момент команда укомплектована более-менее, но если уйдут Маркес и Глеб надо покупать ещё двоих вместо них, так что их уход тоже вызывает у меня сомнения. Особенно если Пеп скажет Роселю - что Глеб ему нах не нужен я буду уверен, что он останется.
Mankind
22.07.2010 01:18
Цитата:
Сообщение от Foxara
Особенно если Пеп скажет Роселю - что Глеб ему нах не нужен я буду уверен, что он останется.
Типо назло Гвардиоле будет работать Россель?
mavl
22.07.2010 02:00
типо если он так скажет то на той же неделе белорус будет продан. Россель держать в клубе игроков с приличными зарплатами, которые не нужны Пепу точно не будет.
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:16 (Часовой пояс GMT +4).