![]() |
ну если захотеть можно сделать, ибо нет задач невыполнимых:D
|
DotsFam_10, ну естественно. Если приедешь пораньше - разведывай все...:finest:
|
сегодня похоронил отца. не знаю что сказать. всё, всё равно получается, так, как получается....
|
Держись и еще раз держись, тут больше нечего сказать, - "только время лечит..."
|
Лех, ещё раз прими соболезнования... для парня отец это очень многое...
|
Messi, еще раз мои соболезнования. Я, если честно, даже не знаю как поддержать человека в такой ситуации, что сказать. Сам не терял родителей, но зато у меня погибла тетя, очень близкий друг.. Наверное, это такое испытание, которое в любом случае придется вынести самому, как бы ни было стыдно, больно, одиноко.. Крепись, не кори себя, старайся жить дальше.. Жизнь не кончается, как бы горько ни было, как бы мало ни было желание ее продолжать.. "Время лечит.."
Как верующий человек, со своей стороны помолюсь за твоего отца в это воскресенье.. |
От меня тоже ещё раз прими соболезнования. Пусть твой отец останется с тобой в сердце
|
Цитата:
соболезную. знаю какого это - хоронить отца... ps: когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они буду жить вечно. дома горят, люди умирают, но настоящая любовь навсегда... |
Сегодня смотрел передачу про Сегрея Бодрова - младшего.. Даже слезу пустил. Жалко мужика..
|
Gangster10, Я сегодня передачу про Яшина смотрел по 1-му каналу блин испытываешь гордость что такие игроки были:russia:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot