Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Умар Мусоев 21.07.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Qvado
Согласен - только с учетом подключения ДДС и Тьяго. А если бы не ушел Туре - Сеск был бы вообще не нужен, по-крайней мере так срочно.

...

З.Ы. При таких обстоятельствах игрок плана Озила нам не сдался вообще.

Но как ни странно от ЯЯ мы отказались, и сплавили пока был жаждующий его покупатель, гораздо раньше чем нашли ему замену, и в данной ситуации ждать от моря погоды до 31 августа или вообще чуда с небес в виде подарочка от Венгера не стоит, это уж совсем неоправданный оптимизм.
А вот с тем что футболист типа Озил нам не нужен, так простите меня, но это полный бред. Игрок такого класса нужен абслютно любой команде, такой распасовщик проявит себя просто гениально, пусть и схема стандартной игры немного поменяется, да и то разве что тем что появится его фамилия в ней, и куча плюсов на поле.

gaskar 21.07.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Ну, хотя бы избавила нас от очередного батла Буся vs Туре

То есть если человек не согласен стобой он не обьективен? :gaah: А батлы из-за тех кто считает что нужно каждый день напоминать что вот мы потеряли лучшего и тд. и тп. Устали уже от нытья...

spider-puncher 21.07.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от gaskar
То есть если человек не согласен стобой он не обьективен? :gaah: А батлы из-за тех кто считает что нужно каждый день напоминать что вот мы потеряли лучшего и тд. и тп. Устали уже от нытья...

Этот пример, капля в океане.

gaskar 21.07.2010 19:22

Цитата:

Этот пример, капля в океане.

Да какое это имеет значения? Человек думает так как хочет, не хочешь читать добавь в игнор лист, если по твоему этот человек не приносит пользу форуму.

spider-puncher 21.07.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да какое это имеет значения? Человек думает так как хочет, не хочешь читать добавь в игнор лист, если по твоему этот человек не приносит пользу форуму.

Читай внимательнее "когда есть оппозиция, всегда веселее";) Где я сказал, что не хочу читать? Прям бросился на амбразуру, защитнег:D
И я не писал, что она не приносит пользу. Взять хотя бы ее переводы.

gaskar 21.07.2010 19:26

spider-puncher, просто был у нас уже человек, который тоже думал что от нее нету пользы, в итоге мы пару месяцев читали бред в его исполнении...

Цитата:

tuuliky, ты тоже могла бы принести пользу форуму

А это не ты написал?

spider-puncher 21.07.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от gaskar
spider-puncher, просто был у нас уже человек, который тоже думал что от нее нету пользы, в итоге мы пару месяцев читали бред в его исполнении...

Джази?)))

Цитата:

А это не ты написал?
Я так написал? Я имел ввиду, что может БОЛЬШЕ приносить пользы.

gaskar 21.07.2010 19:35

Цитата:

Я так написал? Я имел ввиду, что может БОЛЬШЕ приносить пользы.

Тогда неправильно написал ;)
Цитата:

Джази?)))

ага.)

spider-puncher 21.07.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от gaskar
Тогда неправильно написал ;)

Думаю, она правильно поняла.

п.с. туу, видимо, в Барсу перешла)) 2 страницы ее обсуждаем, в теме трансферов:D

Mankind 21.07.2010 19:41

spider-puncher, Обсуждали не её, а то что ты сказал.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot