![]() |
|
Цитата:
Ну приятного мало конечно. Но сейчас подавляющее большинство футболистов, если вдруг кто-то заденет их лицо в борьбе, падают и катаются по полю так, как будто их окучили битой по голове. После таких "ударов" без проблем можно продолжить игру, от них не падают. Это стало обычным делом, нет ничего особенного, к сожалению |
StarSpawn, тебя в зоопарке воспитывали, интеллектуальный ты наш?
Прежде чем, впершись на чужой форум, затыкать рот одному из его пользователей, находящемуся здесь явно дольше, чем ты сам, принеси этому форуму хоть какую-нибудь пользу, сказав к примеру, что-нибудь умное. Для разнообразия. И правила прочитай, тоже помогает. Особенно тем, кто из зоопарка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky, ты тоже могла бы принести пользу форуму будь чуточку(;) ) объективнее. Ну, хотя бы избавила нас от очередного батла Буся vs Туре:D
|
|
spider-puncher, я могу вообще избавить форум от своего присутствия. Тем более, что с каждым разом все больше и больше убеждаюсь в разумности этого решения.
|
NickyBD, ну точно не в тему трансферов
|
tuuliky, всегда веселее, когда есть оппозиция т.ч. можешь остаться;) Тем более, куда мы без твоих переводов))
|
Цитата:
Как всё просто звучит твоими устами. Мне интересно какая может быть кандидатура на эту роль? Распасовщика(ов) которого(ых) мы видели по мундиалю известно где играе(ю)т. |
05 августа 2025 года. Вторник - 06:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot