Цитата:
Сообщение от Catala
Он игрок основы без ковычек и выходил в старте даже когда Сенна был здоров. Например - против нас. Я оцениваю его по увиденному, он нормальный опорник на скамейку.
|
Он настолько нормальный опорник, что поисковик еле-еле находит крупицы информации о нем, в Википедии минимальные анкетные данные, и невозможно найти хотя бы какое-то видео с его участием.
Это даже не черная лошадка, это просто лошадь-невидимка.
Цитата:
Сообщение от Catala
Единственный вывод, который я могу сделать - ты не видела игру Адриано, иначе такие параллели провести невозможно.
|
Я видела игру Адриано и ничего особенно хорошего о ней сказать не могу. Еще один Алвеш, только сильно хуже.
КUMAN, где ты там! Давай поспорим на что-нибудь позитивное, что Адриано у нас не заиграет? Что хочешь мне на аватару надеть - рожу Моуринью, или задницу Роналду?
Цитата:
Сообщение от Catala
Что за сравнения? Купи среднего игрока и дай отдых Хави на полчаса когда ведем у Хереса 5-0, какая проблема?
|
Ты никогда не видел, как сравнивают 5-0? По крайней мере, как 3-0 превращают в 3-2 за несколько минут - должен помнить.
Чем покупать "средних игроков", лучше доверить кантерано. По крайней мере, Бартра уступает Адриано только тем, что не может играть нападающего, которых у нас и без бразила немало.
Цитата:
Сообщение от Catala
То есть Туре почти не вставал со скамейки потому что Пеп о его ногах заботился?
|
О ногах Бускетса ;)
|