Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 21.07.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Он игрок основы без ковычек и выходил в старте даже когда Сенна был здоров. Например - против нас. Я оцениваю его по увиденному, он нормальный опорник на скамейку.

Он настолько нормальный опорник, что поисковик еле-еле находит крупицы информации о нем, в Википедии минимальные анкетные данные, и невозможно найти хотя бы какое-то видео с его участием.
Это даже не черная лошадка, это просто лошадь-невидимка.
Цитата:

Сообщение от Catala
Единственный вывод, который я могу сделать - ты не видела игру Адриано, иначе такие параллели провести невозможно.

Я видела игру Адриано и ничего особенно хорошего о ней сказать не могу. Еще один Алвеш, только сильно хуже.
КUMAN, где ты там! Давай поспорим на что-нибудь позитивное, что Адриано у нас не заиграет? Что хочешь мне на аватару надеть - рожу Моуринью, или задницу Роналду?
Цитата:

Сообщение от Catala
Что за сравнения? Купи среднего игрока и дай отдых Хави на полчаса когда ведем у Хереса 5-0, какая проблема?

Ты никогда не видел, как сравнивают 5-0? По крайней мере, как 3-0 превращают в 3-2 за несколько минут - должен помнить.

Чем покупать "средних игроков", лучше доверить кантерано. По крайней мере, Бартра уступает Адриано только тем, что не может играть нападающего, которых у нас и без бразила немало.
Цитата:

Сообщение от Catala
То есть Туре почти не вставал со скамейки потому что Пеп о его ногах заботился?

О ногах Бускетса ;)

Jericho 21.07.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Когда-нибудь, Хави уступит Сеску и станет игроком запаса. Сейчас страшно об этом даже думать, но это произойдет неизбежно. Когда-нибудь Вилья уступит Бояну и сядет на лавку. Игрок либо принимает это и смиряется, либо не принимает и уходит туда, где его уровень будет оценен и востребован. Как сделал Туре, как сделал Анри, как сделает Маркес.

"Когда нибудь" это на пике своей формы? Туре сел на лавку в самый разгар своей карьеры, а не тогда, когда начал сдавать. Бускетс выходил на поле и срал, выходил и срал, выходил и срал... и все-равно продолжал выходить. Неуместные сравнения, я бы даже сказал абсурдные.

Никто бы и слова не сказал, если бы Бускетс прогрессировал как это делаю все талантливые молодые игроки, выходя на замену при счете 5-0 или в старте в матчах, где почти невозможно проиграть.

tuuliky 21.07.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от jericho
Никто бы и слова не сказал, если бы Бускетс прогрессировал как это делаю все талантливые молодые игроки, выходя на замену при счете 5-0 или в старте в матчах, где почти невозможно проиграть.

А все нормальные игроки именно так прогрессируют?
Спасибо, ты в очередной раз сделал мой день :finest:

По поводу сранья Бускетса тебя уже просили, причем не я - либо прекрати говорить эту фразу, либо найди все эти бесконечные "выходил и срал".

Jericho 21.07.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А все нормальные игроки именно так прогрессируют?

Боян не нормальный, да? Педро посчастливилось отыграть столько, сколько он отыграл лишь по сложившимся обстоятельствам. При нормальной Арни тоже выходил бы на замену и в слабых матчах.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
найди все эти бесконечные "выходил и срал".

Зачем что-то искать, у тебя память короткая? Вспомни первую половину сезона, когда все и ты в том числе изливали потоки миазмы в его сторону после оглашения состава на матч - "О Господи, опять Бускетс в старте, опять насрет! За что нам это, а, Пеп!?!?!?" Конечно не дословно, но суть передана именно такой, какая она была. Помню еще весь форум был озадачен решением Гвардиолы, и решили, что это он наигрывает Бусю на момент отъезда Туре.

spider-puncher 21.07.2010 16:49

Оффтопик Тааак, Буся vs Туре. раунд 1576... ииитс шооу тайм:finest:

spider-puncher 21.07.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от jericho
Зачем что-то искать, у тебя память короткая? Вспомни первую половину сезона, когда все и ты в том числе изливали потоки миазмы в его сторону после оглашения состава на матч - "О Господи, опять Бускетс в старте, опять насрет! За что нам это, а, Пеп!?!?!?" Конечно не дословно, но суть передана именно такой, какая она была.

Ага, еще говорили "Вот жопа будет, когда Туре уедет на КАН. Бусю на целый месяц в основу:panic: " тож не дословно;)

Catala 21.07.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
что поисковик еле-еле находит крупицы информации о нем

Что два года назад тебе поисковики выдавали о человеке, который в ближайший сезон вошел в твердую ротацию в самой Барселоне и через год стал основным?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ничего особенно хорошего о ней сказать не могу. Еще один Алвеш

Ты не считаешь это противоречием?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты никогда не видел, как сравнивают 5-0? По крайней мере, как 3-0 превращают в 3-2 за несколько минут - должен помнить.

Я максимум могу вспомнить пару игр за все время, что смотрю футбол. Это ни в коем случае не является причиной изматывать игроков лишними нагрузками. У нас прямо все такие калеки, что убери Хави при преимуществе в пару голов и наступит жопа.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чем покупать "средних игроков", лучше доверить кантерано.

Я же не спорю. Но поскольку кантерано до 20+ даже не рассматриваются, то нужно покупать.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бартра уступает Адриано только тем, что не может играть нападающего, которых у нас и без бразила немало.

Это издевательство над Адриано и мной.

Tarle 21.07.2010 16:55

К этому Бруно просто липнут желтые карточки.За прошлый сезон-11 штук! Нужно ли нам подобное "добро"?

tuuliky 21.07.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от jericho
Боян не нормальный, да?

А Боян прогрессирует? По сравнению с 2007-2008 - он очень сильно прибавил по игре?
Цитата:

Сообщение от jericho
Педро посчастливилось отыграть столько, сколько он отыграл лишь по сложившимся обстоятельствам. При нормальной Арни тоже выходил бы на замену и в слабых матчах.

Вот Педро как раз прогрессирует. Сильно. Очень сильно. В конце прошлого сезона я считала его полным, абсолютным нулем, без шансов. Не я одна, кстати. И делает он это именно потому, что играет в основе.
Цитата:

Сообщение от jericho
Вспомни первую половину сезона,

Я открою тебе страшную тайну. Есть такое понятие, как "синдром второго сезона". Молодые талантливые игроки, давшие резкий старт, второй сезон, как правило, проваливают. Начинают его очень слабо и похожи на тень себя в конце предыдущего, удачного сезона. Многие на этом вообще ломаются и скисают.

spider-puncher 21.07.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он настолько нормальный опорник, что поисковик еле-еле находит крупицы информации о нем, в Википедии минимальные анкетные данные, и невозможно найти хотя бы какое-то видео с его участием.
Это даже не черная лошадка, это просто лошадь-невидимка.

Он был основным опорником одного из лучших клубов Испании, целый сезон. А по твоим словам, он вообще хрен пойми кто, и выпустив его на концовку, мы рискуем просрать разгромный матч.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot