Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

bogerman 20.10.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а я похоже влюбился... но там все печально, даже не понимаю, как меня угораздило так):unsure:

С весны ещё не отпустило? ) Обычно весной такое можно услышать.

Nead 20.10.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
но там все печально

Что так?:unsure:

DotsFam_10 20.10.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от bogerman
С весны ещё не отпустило? ) Обычно весной такое можно услышать.

весной у меня другая любовь была... небо)))):D да и влюбляюсь я ну ооочень редко...
Цитата:

Сообщение от Nead
Что так?

она далеко...

Ruslan_007 21.10.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от Messi
спасиба ребят за поддержку.эмоции рвутся хочу посоветовать заботьтесь о ближних. мой отец умер от инсульта, потому что я не досмотрел, если бы 3 - 4 недели назад я заметил что у него высокое давление, если бы отвёл к врачу... такой вот эмоциональный совет ребят, заботьтесь о ближних.
не матайте нервы друг другу

Не накручивай себя в этом нет твоей вины.

Gangster10 21.10.2009 19:11

bogerman, а ты знаешь, что касается Ломбертса и архитектуры - это давняя история. Я конечно, не знаком с ним, но по многочисленным рассказам, он очень милый, скромный и порядочный человек, а архитектуру просто обожает. Говорят также, что когда он порвал кресты, то отводил душу, ездя по городу. И вообще, он вроде бы обожает наш город. Короче говоря, Ломбертс мне очень и очень симпатичен.:)
А что касается не узнавали, во-первых, те кому надо, думаю давно уже повыписывали себе подписей, а во-вторых, наверняка были еще люди, подумавшие также как ты....;)
А так, на самом деле у нас часто бывает, что к знаменитостям (не включая нашинских псевда-шоубиз-знаменитостей) не подходят, не тревожат их.
Вот Розина например также часто гуляет по городу, недавно у нас чемпионат по фристайлу был - Давидс приезжал - я его тоже на ваське видел в одиночестве.. Не совсем в тему, но когда к нам приезжали LP в июле, я видел Шиноду на дворцовой..
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
она далеко...

Не убивайся в любом случае, но вообще-то говоря, расстояние - не преграда.;)

А что касается меня самого.
Во-первых, переходя сегодня Литейный по пешеходке, я чуть не был сбит Боярским на его замечательной Ниве.
А во-вторых, я сегодня подкараулил-таки Кежмана в его отеле, и взял-таки у него автограф, чем занимался уже недели полторы..:finest:

bogerman 21.10.2009 19:25

Gangster10, А что не сфоткался с ним? Как он отреагировал?

DotsFam_10 21.10.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Не убивайся в любом случае, но вообще-то говоря, расстояние - не преграда.

да я не убмваюсь... пишу стихи, трэки, которые надо записать...

ааа млин, надо постараться в Казани тоже у сине-гранатовых тоже афтографы взять, ну идеальный вариант футболку у Месси отжать:krut: :lol:

bogerman 21.10.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
ааа млин, надо постараться в Казани тоже у сине-гранатовых тоже афтографы взять, ну идеальный вариант футболку у Месси отжать:krut: :lol:

Ещё телефон и кошелёк не забудь :D

DotsFam_10 21.10.2009 21:27

bogerman, :finest: ... это не по моей части, ну если он сам подарит, то я не откажусь:lol:
на старость хватит:finest:

Gangster10 21.10.2009 22:17

bogerman, фотика не было, к тому же я вообще не ожидал, что он даст. Он нормально отреагировал, типо: "No problems, ok."
DotsFam_10, это сложно. Нужно знать все подходы к стадиону или отелю. Вот я знаю где живет Кежман сейчас, но тем не менее я караулил его полторы недели. А там, считай на незнакомой местности, будет два дня на все про все, так что очень сложно.
Ну а футболку Месси - только если он ее на трибуну запульнет..:finest: там еще надо выиграть огромное единоборство...:finest:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot