![]() |
|
Цитата:
К тому же, попугай травматичен, как и наш Андрес :sorry: |
Сеск всё таки не из тех людей которые топают ногами если сидят на банке. пример, чм-2010.
да и сам Сеск понимает куда идет(куда хочет пойти) и какая тут конкуренция. какое то время и посидит на замене, выходя по полчаса. ничего страшного. вообще же, главное чтобы он просто к нам перешел. остальное уже будет второстепенно. Пеп всем даст достаточно времени. |
http://www.youtube.com/watch?v=vPztn...layer_embedded
вот и интервью Венгера, я не слишком фрштейн английский, но точно понял, что это ОНИ хотят чтобы Сеск остался и тд. и тп. Но вот что думает Сеск по этому поводу он так и не сказал :) Может не все так плохо как кажется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго вечера, как человеку на форуме новому, подскажите, когда все-таки должна завершиться эпопея с переходом Фабрегаса? Уж очень интересно...
|
gaskar, ну вот у меня тоже есть ощущение, что Венгера просто сожрут за продажу Фабрегаса, как у нас сожрали бы Пепа или Росселя, за продажу Месси. И здесь россказнями об экономической необходимости не оправдаешься - для них он легенда, их капитан и все такое, им его врожденная сине-гранатовость побоку. Им тяжело, больно, их можно понять.
Поэтому, вполне возможно, Венгер красиво и рьяно упирается на публику, а всю вину хотят спихнуть на самого Фабрегаса, предлагая ему простенький выбор - либо остаться, либо стать для канониров Иудой и предателем. И вот только не надо кричать, что ради любви к "Барсе", он обязан. Какое бы решение он не принял - я его пойму. И, как и Анри, не хотела бы оказаться в его шкурке... |
Цитата:
|
Dennis E.Y.,
Спросите у президента Catala, или у технического секретаря Tuuliky. |
tuuliky, да тут все и без слов понятно, если бы Сеск четко сказал или даже намекнул бы на то что хочет остаться, Венгер заявлял бы это на каждом шагу, а тут на прямой вопрос, он говорит что не хочет говорить об этом публично и тд. и тп. ;)
|
Сдается мне недолгим будет это
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot