Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 20.07.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от deztroer
нет уверенности что Сеск хочет так играть и что не начнет топать ногами и требовать от Пепа больше игрового времени.

Ты думаешь, он жаждет отыграть все 70 в одно жало? Он, конечно, дурень порядочный, но я не думаю, чтобы настолько :finest:
К тому же, попугай травматичен, как и наш Андрес :sorry:

mavl 20.07.2010 23:25

Сеск всё таки не из тех людей которые топают ногами если сидят на банке. пример, чм-2010.

да и сам Сеск понимает куда идет(куда хочет пойти) и какая тут конкуренция. какое то время и посидит на замене, выходя по полчаса. ничего страшного.

вообще же, главное чтобы он просто к нам перешел. остальное уже будет второстепенно. Пеп всем даст достаточно времени.

gaskar 20.07.2010 23:30

http://www.youtube.com/watch?v=vPztn...layer_embedded
вот и интервью Венгера, я не слишком фрштейн английский, но точно понял, что это ОНИ хотят чтобы Сеск остался и тд. и тп. Но вот что думает Сеск по этому поводу он так и не сказал :) Может не все так плохо как кажется.

Foxara 20.07.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, вот представляешь, ты заходишь на главную, а там открытое письмо Пуйоля к "Барсе" - дескать, задолбали вы меня, хочу играть за "Манчестер Юнайтед"! Не веришь? Вот и канониры не верят... О пафосности и благородстве этого поступка по отношению к болельщикам говорить, думаю, не стоит.

Некорректное сравнение. Это больше похоже на ситуацию Аршавина в Зените. Вот там видно было - человек хочет уйти на повышение, а тут - сопли. К тому же заявить о своем желании играть за другой клуб можно куда корректнее, чем это написала ты. Сослаться на ностальгию, к примеру. Так что отмазок его молчанию ты не найдешь, даже и не пытайся.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это где это их более чем достаточно, можно подробнее? Ты Горбушку с Виктором Санчесом присчитываешь? Так Гвардиола ясно сказал - они ему даром не надо.

Горбушку. Кейтэ. Пока есть Маркес номинально готовый сыграть опорника плюс новичек.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты понимаешь что такое 70 (семьдесят матчей), для ног Иньесты? Хави? Кейтой и Тьяго пробавляться будем? А если Креус получит травму перед "Реалом" - кто конкретно его будет заменять? Адриано?

Я не говорил, что он не будет играть, не путай - я говорил лишь, что он не попадет в число лучших 11-ти, а это значит, что при всех здоровых в важных матчах он будет сидеть на банке. А учитывая уровень Примеры на всякие Альмерии и иже с ними хватит и Глеба, ИМХО.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это как это у тебя так вышло, интересно? Сумма его отступных - 90 миллионов.

При чем тут сумма отступных? Я говорил о расторжении контракта Сеском в одностороннем порядке. С помощью ФИФА, разумеется.

Dennis E.Y. 20.07.2010 23:40

Всем доброго вечера, как человеку на форуме новому, подскажите, когда все-таки должна завершиться эпопея с переходом Фабрегаса? Уж очень интересно...

tuuliky 20.07.2010 23:43

gaskar, ну вот у меня тоже есть ощущение, что Венгера просто сожрут за продажу Фабрегаса, как у нас сожрали бы Пепа или Росселя, за продажу Месси. И здесь россказнями об экономической необходимости не оправдаешься - для них он легенда, их капитан и все такое, им его врожденная сине-гранатовость побоку. Им тяжело, больно, их можно понять.

Поэтому, вполне возможно, Венгер красиво и рьяно упирается на публику, а всю вину хотят спихнуть на самого Фабрегаса, предлагая ему простенький выбор - либо остаться, либо стать для канониров Иудой и предателем. И вот только не надо кричать, что ради любви к "Барсе", он обязан. Какое бы решение он не принял - я его пойму. И, как и Анри, не хотела бы оказаться в его шкурке...

Foxara 20.07.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Dennis E.Y.
Всем доброго вечера, как человеку на форуме новому, подскажите, когда все-таки должна завершиться эпопея с переходом Фабрегаса? Уж очень интересно...

Можно лишь посоветовать вам съездить в Германию и найти там некоего Пауля.

-Fg- 20.07.2010 23:43

Dennis E.Y.,
Спросите у президента Catala, или у технического секретаря Tuuliky.

gaskar 20.07.2010 23:46

tuuliky, да тут все и без слов понятно, если бы Сеск четко сказал или даже намекнул бы на то что хочет остаться, Венгер заявлял бы это на каждом шагу, а тут на прямой вопрос, он говорит что не хочет говорить об этом публично и тд. и тп. ;)

Cule 20.07.2010 23:47

Сдается мне недолгим будет это
Цитата:

Сообщение от Foxara
Пока есть Маркес

Цитата:

Сообщение от Foxara
номинально готовый сыграть опорника

Он опорника последний раз играл, в последний "суринамский" сезон и то однажды, если мне память не изменяет.
Цитата:

Сообщение от Foxara
плюс новичек.

кто же он этот загадочный персонаж?! бля, страшно говорить такое, но если вылетит Печенько, то нам жопа товарищи...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot