![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж простите, меня неделю не было, если я дублирую чьи-то гениальные посты, прошу меня извинить... |
Нее Озил не замена Хави. Скорее всего может заменить вингера, Иньесту, но не Хави! Для этой роли нужен спокойный и много думающий футболист. Как тут говорили, Хави плетет! Озил и Иньеста смогут плести, но они не будут как Хави. Будет много потерь мяча. Озил, Иньеста не играют привязанно к одной позиции они скорее свободные художники!
|
Цитата:
Я понимаю, что вы очень любите Озила, но вы высказали свое мнение, желающие вам ответили. Нет смысла прыгать тут и верещать какие все вокруг дураки, один вы умненький. Это называется троллингом. |
А кто взял на себя смелость написать что Адриано защитник?! :yo: за Севильей конечно следить удовольствие среднее, но его я видел тока где-то впереди. Посему 5 защитников, минус Рафа, плюс, (наверное) Марк и Марк. из них Кэп и Габи вызывают определенные опасения. может все-таки дать шанс Энрике, а, Пеп?!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. весь треп о том "накуя оно нам надо" читал как только было объявлено что Адриано перейдет в Барсу. Прошу написать тех кто действительно осведомлен о его оборонительных навыках... |
Cule, я надеюсь что Пеп даст шанс Касересу! Имхо он лучше Энрике!
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:28 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot