Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 20.07.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Pensador
Они вроде бы вместе на яхте отдыхают?

Да.
Цитата:

Сообщение от lhvs
StarSpawn, Вам по моему сегодня объясняли раз бля№ь сто что хави не вечный, и Сеск возможно будет заменять его в 50 %

Я тебе больше скажу - он будет заменять и Хави, и Иньесту, и Бускетса. Три позиции - четыре игрока. И около 70-ти матчей, если мы хотим бороться за все.

lhvs 20.07.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от deztroer
А я вот почему-то очень сомневаюсь, что Сеск будет согласен заменять Хави. Вот как замену Хави как раз Озил подошел бы куда лучше

И это сегодня обсасывали раз сто

deztroer 20.07.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от lhvs
И это сегодня обсасывали раз сто

Уж простите, меня неделю не было, если я дублирую чьи-то гениальные посты, прошу меня извинить...

Ali G 20.07.2010 21:42

Нее Озил не замена Хави. Скорее всего может заменить вингера, Иньесту, но не Хави! Для этой роли нужен спокойный и много думающий футболист. Как тут говорили, Хави плетет! Озил и Иньеста смогут плести, но они не будут как Хави. Будет много потерь мяча. Озил, Иньеста не играют привязанно к одной позиции они скорее свободные художники!

tuuliky 20.07.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от StarSpawn
и в чём это выражено, мысли у нас не совпадают?

В поведении и манере выражать "мысли". Берите пример с ваших "коллег" - даже несмотря на несовпадение мнений и жизненных позиций, ни KUMAN, ни Null Demon не переходят на личности и не называют остальных идиотами. KUMAN так особенно :finest:

Я понимаю, что вы очень любите Озила, но вы высказали свое мнение, желающие вам ответили. Нет смысла прыгать тут и верещать какие все вокруг дураки, один вы умненький. Это называется троллингом.

Cule 20.07.2010 21:54

А кто взял на себя смелость написать что Адриано защитник?! :yo: за Севильей конечно следить удовольствие среднее, но его я видел тока где-то впереди. Посему 5 защитников, минус Рафа, плюс, (наверное) Марк и Марк. из них Кэп и Габи вызывают определенные опасения. может все-таки дать шанс Энрике, а, Пеп?!

gaskar 20.07.2010 22:00

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Берите пример с ваших "коллег"

Ты знаешь что-то, чего не знаем мы?:unsure:

Foxara 20.07.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Cule
А кто взял на себя смелость написать что Адриано защитник?!

Он может сыграть на позиции латераля, причем с обоих флангов даже. И, говорят, в Севилье в последнее время именно там и играл. Так что, выходит, и защитник... слегка.

Cule 20.07.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
Он может сыграть на позиции латераля, причем с обоих флангов даже. И, говорят, в Севилье в последнее время именно там и играл. Так что, выходит, и защитник... слегка.

Ага, на пол шишечки :) Если есть у нас очевидцы сего зрелища, отпишитесь плиз, на что он там похож, в задней линии.
p.s. весь треп о том "накуя оно нам надо" читал как только было объявлено что Адриано перейдет в Барсу. Прошу написать тех кто действительно осведомлен о его оборонительных навыках...

Ali G 20.07.2010 22:09

Cule, я надеюсь что Пеп даст шанс Касересу! Имхо он лучше Энрике!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot