![]() |
|
Вот вы мне не поверите, но я полтора часа назад подумала, что Венгер может пойти на хитрость - предложить Фабрегасу выступить публично с требованием себя продать...
И что я вижу? Спорт, со ссылкой на Дейли Мейл, правда, сообщает, что Венгер отказывается даже слушать просьбы Фабрегаса по телефону, однако предлагает ему официально в письменной форме попросить о переходе... тогда, дескать, они согласятся на переговоры. Я пророк :gaah: |
tuuliky, :lol: вот и посмотрим на какие действия он готов ради Барсы! Если Сеск этого не сделает грош ему цена.
|
Цитата:
|
Вот фаны, брызжущие с пеной у рта относительно необходимости в команде Сеска, интересно, как вы представляете себе эту команду, 3-4-3, или купить его впрок, посадить на лавку и так далее? Или же продавать кучу футболистов? Вы хоть иной раз думайте над своими постами, вам абы купить, да плевать на всё. Слава Богу, что Барса не Реал и не будет поступать таким примитивным образом. Замашки здешних форумчан как у Флоропереса, вам бы за Реал болеть, как раз для вас.
|
Цитата:
|
|
StarSpawn, Вам по моему сегодня объясняли раз бля№ь сто что хави не вечный, и Сеск возможно будет заменять его в 50 % игр
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вот почему-то очень сомневаюсь, что Сеск будет согласен заменять Хави. Вот как замену Хави как раз Озил подошел бы куда лучше |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot