Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Stassi 03.06.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Марка сообщает, что Барса предложила Этоо продление контракта на 2 года, но с сохранением прежней з/п, на что сам игрок категорически не согласен, т.к. считает, что клуб должен платить ему больше из-за его личных и клубных достижений особенно в этом году...

П.С. Прощай Этоо :perekur:

Я конечно хочу что бы Сэм остался, но это уже наглеж! Более того, зарплату его в 2 раза урезать надо в целях профилактики, а оставшую часть распределить между Хави, Андреасом, Месси и др, ибо такое чувство, что только они хотели, чтобы Этоо забивал!

Catala 03.06.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Марка сообщает, что Барса предложила Этоо продление контракта на 2 года, но с сохранением прежней з/п, на что сам игрок категорически не согласен, т.к. считает, что клуб должен платить ему больше из-за его личных и клубных достижений особенно в этом году...

П.С. Прощай Этоо

Ты об этом? Я неправильно понял, или они рассуждают, что если ему предложат контракт без увелечения з.п. он откажется?
"A pesar de todo, todavнa nadie se ha dirigido al futbolista para hacerle llegar esa oferta," - разве это не переводится, что ему никто пока ничего не предложил?
Или ты о другой заметке?

А вообще история забавная. С Хави возились кучу времени, потому что он хотел получать больше. С Вальдесом переговоры идут пару месяцев. А человеку, который своими ногами пополнил казну клуба миллионов на 50 зарплату поднимать не надо. Отличная у Марки логика. С другой стороны, ни один нормальный клуб, за исключением разве что Ман Сити не предложит за него большую сумму. Если нового контракта не будет через год он уйдет бесплатно.

Цитата:

Сообщение от Stassi
Более того, зарплату его в 2 раза урезать надо в целях профилактики, а оставшую часть распределить между Хави, Андреасом, Месси и др, ибо такое чувство, что только они хотели, чтобы Этоо забивал!

Маразм крепчал.

Mercus 03.06.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Catala
А человеку, который своими ногами пополнил казну клуба миллионов на 50 зарплату поднимать не надо

да как бы не он один... пополнил.

Catala 03.06.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Mercus
да как бы не он один... пополнил.

А мне показалось он один на поле был.

NazimX5 03.06.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Catala
А вообще история забавная. С Хави возились кучу времени, потому что он хотел получать больше. С Вальдесом переговоры идут пару месяцев. А человеку, который своими ногами пополнил казну клуба миллионов на 50 зарплату поднимать не надо. Отличная у Марки логика. С другой стороны, ни один нормальный клуб, за исключением разве что Ман Сити не предложит за него большую сумму. Если нового контракта не будет через год он уйдет бесплатно.

А мораль такова. Ценить нужно игроков, а не поступать как Перес в свое время.Так не успеете обернуться и все, настали черные дни.

Andre3000 03.06.2009 17:39

Катала, новость называлась также, но была в 2 раза больше, - может они урезали ее? :unsure:

Я не исключаю, что немного неправильно перевел, испанский не мой конек, но мысль Марки мне вполне понятна. А почему именно "А человеку, который своими ногами пополнил казну клуба миллионов на 50 зарплату поднимать не надо"? Он у нас один играет и приносит результат что ли? Для него столько создают моментов, что на его месте я бы просто молчал о личных достижениях, т.к. любой хороший нап на его месте забивал бы не меньше, - это мое мнение. Кстати, ты не знаешь, а сколько Вальдес получать у нас будет, или точнее сказать, сколько у Чики выпросил агент игрока?:yo:

Catala 03.06.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А мораль такова. Ценить нужно игроков, а не поступать как Перес в свое время.Так не успеете обернуться и все, настали черные дни.

Да не бойся. Игроков мы ценить умеем. Я не знаю какой еще бы клуб предложил травмированному игроку улучшение контракта, чтобы он во время лечения ни о чем другом не думал. Хенке нас отблагодарил сполна.
Расставание с легендами через заднюю дверь у Барсы поставленно на широкую ногу. Нам очень неповезло, что 22 года президентом был такой недалекий человек, как Нуньес.

Mercus 03.06.2009 17:40

Catala, Я к тому, что не стоит преувеличивать заслуг Сэма. Много кто внёс огромный вклад в победы, при этом ведя себя прилично. Все пополнили казну, получается тогда всем и з/п поднимать? Сэм звезда не больше других, а на общем диване пытается занять места побольше.

NazimX5 03.06.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Mercus
Сэм звезда не больше других, а на общем диване пытается занять места побольше.

Ну Сэм считает видимо несколько иначе...

Catala 03.06.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он у нас один играет и приносит результат что ли?

Он у нас один в нужный момент принял мяч на краю штрафной, убрал Видича и пробил Ван дер Сара. Это стало переломным моментом. Я не хочу возобновлять эту дискуссию про других напов. Если бы я был тренером и у меня был выбор перед финалом ЛЧ или ЭК поставить Это'О, Вилью, Торреса или Ибрагимовича - я выбрал бы Это'О. Мне этого достаточно.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, ты не знаешь, а сколько Вальдес получать у нас будет, или точнее сказать, сколько у Чики выпросил агент игрока?

Они еще даже не подписали контракт.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Сэм звезда не больше других, а на общем диване пытается занять места побольше.

Он, возможно, хочет улучшения контракта. А возможно просто хочет его продления, мало ли что там рассуждает Марка. Там интересно его осуждать, не зная цифр. Я например не считаю правильным, что Месси получает раза в полтора больше Чави. Значит Месси пытается занять места побольше?

Andre3000 03.06.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Он у нас один в нужный момент принял мяч на краю штрафной, убрал Видича и пробил Ван дер Сара. Это стало переломным моментом. Я не хочу возобновлять эту дискуссию про других напов. Если бы я был тренером и у меня был выбор перед финалом ЛЧ или ЭК поставить Это'О, Вилью, Торреса или Ибрагимовича - я выбрал бы Это'О. Мне этого достаточно.

Если бы ни Иньеста, то Этоо и не пришлось бы ничего забивать ;)

Цитата:

Сообщение от Catala
Они еще даже не подписали контракт.

Я знаю, но даже примерной суммы нет что ли?

Mercus 03.06.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Он у нас один в нужный момент принял мяч на краю штрафной, убрал Видича и пробил Ван дер Сара. Это стало переломным моментом.

Иньесте в таком случае надо раза в три увеличить зарплату, ещё и памятник слепить, за то, что он тоже Один В Нужный Момент Забил.

Цитата:

Сообщение от Catala
Значит Месси пытается занять места побольше?

Да вроде бы он лучший игрок мира, будь сейчас Хави 21 год он получал бы не меньше.
И я не слышал от Месси, что он хочет повышения зарплаты.

Andre3000 03.06.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Я например не считаю правильным, что Месси получает раза в полтора больше Чави. Значит Месси пытается занять места побольше?

А вот тут другое дело, а что-то не слышал ничего от Месси или его отца о перезаключении или пересмотрении контракта, это все инициатива ссыкунув Лапорты и Чики, которые после каждого серьезного слуха со стороны МанСити или Реала начинают пересматривать контракты...

Catala 03.06.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если бы ни Иньеста, то Этоо и не пришлось бы ничего забивать

Боже мой. Я согласен, что иногда Это'О достаточно подставить ногу или пробить мимо вратаря. Но в этот раз Иниеста отлично протащил мяч, но пас был далеко не идеальным. Это'О пришлось убрать Видича и пробить нижний угол ВДС, многим хорошим напам это удавалось?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я знаю, но даже примерной суммы нет что ли?

Не встречал.

NazimX5 03.06.2009 17:52

А слухи были о переходе Чеха, может тут "собака зарыта"?

Andre3000 03.06.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Боже мой. Я согласен, что иногда Это'О достаточно подставить ногу или пробить мимо вратаря. Но в этот раз Иниеста отлично протащил мяч, но пас был далеко не идеальным. Это'О пришлось убрать Видича и пробить нижний угол ВДС, многим хорошим напам это удавалось?

Он точно не первый и не последний ;)

Catala 03.06.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Mercus
Иньесте в таком случае надо раза в три увеличить зарплату, ещё и памятник слепить, за то, что он тоже Один В Нужный Момент Забил.

Раза в три не надо. Но пересмотреть контракт с учетом его вклада в команду стоит. Кажется это и собираются сделать.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
это все инициатива ссыкунув Лапорты и Чики, которые после каждого серьезного слуха со стороны МанСити или Реала начинают пересматривать контракты

Сцыкунов? Гаспар, несумевший утолить заслуженные аппетиты Фиго лучше? Нет, Месси наверное не уйдет в любом случае, он благодарен за вложения клуба в его лечение, но почему он не должен получать столько, сколько ему готовы платить в других клубах?

NazimX5 03.06.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он точно не первый и не последний

Если так будет считать и руководство Барсы, хрен кого удержите...

Andre3000 03.06.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Сцыкунов? Гаспар, несумевший утолить заслуженные аппетиты Фиго лучше? Нет, Месси наверное не уйдет в любом случае, он благодарен за вложения клуба в его лечение, но почему он не должен получать столько, сколько ему готовы платить в других клубах?

Примеры? Кроме МанСИти они есть? А МанСити - это другая финансовая лига, где есть Горожане и все остальные, даже Реал и Челси не ровня МанСити... Кстати, МанСити купил Берри за 12 млн. фунтов, хотя Ливер и Арсенал не смогли сделать этого в прошлом году даже за 17!!!

NazimX5 03.06.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
даже Реал и Челси не ровня МанСити...

Это МанСити нам не ровня:mat:

Andre3000 03.06.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Это МанСити нам не ровня:mat:

Ты вообще о чем? Я говорил про финансовую мощь ;) Или ты и тут будешь спорить?

Catala 03.06.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Примеры? Кроме МанСИти они есть?

Ау, мы говорим о лучшем футболисте мира(давай договоримся, что Месси лучший в мире, Хави лучший полузащитник в мире, а Иниеста лучший в Барсе). Возьми любую команду из большой десятки-двадцатки, и они с удовольствием найдут в бюджете пару лишних миллионов на его зарплату. Слава богу, эта счастливая участь выпала Барсе.

NazimX5 03.06.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты вообще о чем? Я говорил про финансовую мощь Или ты и тут будешь спорить?

С приходом Переса финансовая мощь в разы увеличилась, только на трансферы предполагается потратить от 300 до 400 миллионов евро. А так все знают что Реал самый богатый клуб в мире.

Andre3000 03.06.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Ау, мы говорим о лучшем футболисте мира(давай договоримся, что Месси лучший в мире, Хави лучший полузащитник в мире, а Иниеста лучший в Барсе). Возьми любую команду из большой десятки-двадцатки, и они с удовольствием найдут в бюджете пару лишних миллионов на его зарплату. Слава богу, эта счастливая участь выпала Барсе.

Найти "пару лишних миллионтов на его зарплату" - это одно, а купить его, - это другое;) А еще раз повторяю, ему недавно и так повысили з/п, сделав самым высокооплачиваемым игроком Барсы, с учетом бонусов в этом году он получит более 10 млн. евро, так зачем опять начинать все это, если сам игрок не просил этого?

NazimX5 03.06.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Catala

Да с этим не поспоришь...

Catala 03.06.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от NazimX5
С приходом Переса финансовая мощь в разы увеличилась, только на трансферы предполагается потратить от 300 до 400 миллионов евро. А так все знают что Реал самый богатый клуб в мире.

Это бред. Реал по бюджету возможно самый богатый, но Берлускони, Абрамовичу или арабским шейхам ничего не стоит пойти в банк и снять миллиард.
Ну а вот это "в разы увеличилась" просто неумение уважительно относиться к цифрам.

Andre3000 03.06.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от NazimX5

Перес свои деньги тратит? Сколько было в клубе, столько и осталось, а Перес - больной на голову человек, для него люди - марионетки, которых покупают и продают. Да, Перес имеет долю в крупной строительной компании, но своих денег он тратить не будет, Перес скорее в долги залезет с головой, нежели купит просто хорошего игрока, а не топ-звезду...

Catala 03.06.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
если сам игрок не просил этого?

Это его цена. Он получает в Барсе не больше, чем получал бы в других клубах. Что тебя смущает? Барса не хочет пользоваться долгом Месси перед ней, она показывает ему насколько его ценнят.

Andre3000 03.06.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Это его цена. Он получает в Барсе не больше, чем получал бы в других клубах. Что тебя смущает? Барса не хочет пользоваться долгом Месси перед ней, она показывает ему насколько его ценнят.

Какой к черту долг? Он самый высокооплачиваемый игрок команды и его место в основе не подлежит сомнению, что еще надо?

NazimX5 03.06.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Это бред. Реал по бюджету возможно самый богатый, но Берлускони, Абрамовичу или арабским шейхам ничего не стоит пойти в банк и снять миллиард.
Ну а вот это "в разы увеличилась" просто неумение уважительно относиться к цифрам.

НЕ помню чтоб кто-то тратил миллиард на клуб за один год.
А что касается цифр, то просто пока точно неизвестно сколько будет вложено в клуб в этом году. Откуда мне знать во сколько обойдется крыша над СБ.

Catala 03.06.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Какой к черту долг?

Не к черту, к Барсе. У Месси была очень серьезная гармональная болезнь, без лечения он бы не вырос выше 1.5 м. Барселона пошла на риск и вложила очень приличные деньги в его лечение. За это Лео Барсе очень признателен и это одна из основных причин, почему он не думает даже никуда уходить.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
НЕ помню чтоб кто-то тратил миллиард на клуб за один год.

Никто и не тратил. Просто они могут себе это позволить, а Реал нет. Поэтому финансово они мощнее.

Jericho 03.06.2009 18:24

Я думаю вместе с "товаром" Барса куда богаче Мансити будет;)

Catala 03.06.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от jericho
Я думаю вместе с "товаром" Барса куда богаче Мансити будет

С игроками? Все игроки Барсы не стоят и полутора миллиардов, может и до миллиарда не дотянут, лень считать. Ты представляешь состояние владельцев Ман Сити?

Jericho 03.06.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Catala
владельцев

Так мы про клубы или про их владельцев? Ну тогда я за Челси:D

Ты прикинь до какой суммы дотянут игроки мансити;)

Catala 03.06.2009 18:33

jericho, мы оцениваем не стоимость клубов, а их финансовые возможности. Тут лидеры Милан, Челси, Ман Сити. МЮ тоже кажется купили, но владельцы чуть не обонкротились, что-то такое вроде.

Andre3000 03.06.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Не к черту, к Барсе. У Месси была очень серьезная гармональная болезнь, без лечения он бы не вырос выше 1.5 м. Барселона пошла на риск и вложила очень приличные деньги в его лечение. За это Лео Барсе очень признателен и это одна из основных причин, почему он не думает даже никуда уходить.

Господи, да знаю я это, как и почти весь форум уже, просто я говорю о том, что сам игрок и клуб уже ничего не должны друг другу, надо простработать и наслаждаться...

Jericho 03.06.2009 18:37

Catala, согласен с Миланом и с Челси. Но если владелец Мансити так вот запросто отдаст миллиард на игроков(которыми Барса кстати уже располагает) то думаю финансовая мощь сократится ;)
Надеюсь ход мысли понятен, не смотря на кривое изложение)

Catala 03.06.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
что сам игрок и клуб уже ничего не должны друг другу

Иди расскажи это Месси, который обязан Барсе всем и не забывает об этом. Ситуация на самом деле банальна - Месси чувствует долг и никуда не уйдет. Барса это знает, но не хочет злоупотреблять его благодарностью и поэтому платит ему деньги, которые ему платили бы другие клубы, если бы уговорили перейти. В итоге довольны все, кроме тебя. Ты думаешь ему можно бы и платить меньше, все равно не уйдет. А ЛАпорта и Чики сцыкуны, потому что не злоупотребляют его чувствами.

Andre3000 03.06.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Иди расскажи это Месси, который обязан Барсе всем и не забывает об этом. Ситуация на самом деле банальна - Месси чувствует долг и никуда не уйдет. Барса это знает, но не хочет злоупотреблять его благодарностью и поэтому платит ему деньги, которые ему платили бы другие клубы, если бы уговорили перейти. В итоге довольны все, кроме тебя. Ты думаешь ему можно бы и платить меньше, все равно не уйдет. А ЛАпорта и Чики сцыкуны, потому что не злоупотребляют его чувствами.

Катала, ты реально не понимаешь, что я хочу сказать или прикидываешься?

Постоянно пересматривая его контракт, твой любимый Чики искусственно стилулирует рост з/п в клубе, где и так платят не мало. С кем в последний год-два были проведены быстрые переговоры по переподписанию нового долгосрочного и дорогого контракта? Ни с кем!!! Как ты правильно заметил с Хави выносили мозг 2 месяца, щас с Вальдесом тянут уже полгода наверное, а что будет потом? Пуйоль, Кэп, как ему можно платить мало? Маркес, любимчик Пепа, аналогично Пуйолю. Иньеста, ну тут можно поднять. Этоо, без комментариев. Туре, как и Иньесте нужно поднимать з/п, т.к. он один из самых низкооплачиваемых игроков основного состава...

Catala 03.06.2009 19:17

Andre3000, не прикидываюсь. У нас лучшие в мире игроки и получать они должны соответственно, вне зависимости воспитанники кантеры они или нет. Я не понимаю, почему ты постоянно недоволен пересмотрением зарплат игроков. Клуб все равно не заплатит больше, чем позволяет бюджет. Играешь, стараешься, приносишь результат - вот тебе доля. Это же естветсвенно.

07 августа 2025 года. Четверг - 12:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot