![]() |
|
DotsFam_10, Блин! Ты меня опередил! Как раз собирал видеподборку по Реми:finest:
Спасибо за очередные 10 минут истерического хохота:finest: Человек - летучая мышь рулит:) В продолжении темы кидаю ссылку на его оф. сайт, т.к. проблематично сейчас заливать на ютуб, потом кидать вставлять сюда: тыц Наслаждайтесь и смейтесь. Там даже на футбольную тематику есть прикол, с таким мастерством можно к нам в команду его брать:) Как по мне, так бэтмен, пицца, бодибилдинг самые ржачные:) |
:finest: |
Не обычно |
Айконик Вэйн. Не поржал, но улыбнуло :)
|
Если вы поймёте это тематичное видео, для вас будет очевидно что Эдди рассказывает про вечные взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
И это ПРАВДА ЖИЗНИ Эдди Мерфи - Raw (без цензуры) [Часть 1] Скетч-Шоу.1987 года. Эдди Мерфи - Raw (без цензуры) [Часть 2] Скетч-Шоу.1987 года. Эдди Мерфи - Raw (без цензуры) [Часть 3] Скетч-Шоу.1987 года. Эдди Мерфи - Raw (без цензуры) [Часть 4] Скетч-Шоу.1987 года. 3 часть Жесть как она есть, и это бессмысленно отрицать ( Дети возможно не поймут ) Да и рановато им ещё Если кому то на секунду покажется что это слишком не цензурно, предлагаю вспомнить наш КамедиКлаБ. Да и смысл этого видео не в его нецензурности, а в том о чём оно нам рассказывает. Ну и конечно это просто Эдди :finest: |
Смотреть оба по-очереди. Наверное многие видели, но я только сегодня наткнулся случайно:
|
Foxara, Что-то я ни хрена не понял:unsure: А в чем соль? Пацан всех кинул или раньше времени засветил свой проект?
|
Цитата:
|
Приколитесь:finest:
Из той же серии... |
14 марта 2025 года. Пятница - 14:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot