Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

-Fg- 28.03.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А мне Сандро нравится, а че.

А Сандро такой, каким его хотят видеть. 50 лямов для больше чем клуба это дорого - значит дорого.:pcorn:

Remember 28.03.2011 16:13

Пато,Нилмар,Фабрегас

Я понимаю что это чречур и не фактом что заиграют кроме Секса конечно,но это реальное объедение народ

KUMAN 28.03.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Remember
Пато,Нилмар,Фабрегас

Я понимаю что это чречур и не фактом что заиграют кроме Секса конечно,но это реальное объедение народ

Так при Лапорте уже нахавались, не? Мало что ли по арендам игроков у нас. :)

-Fg-

Я к тому, что даже если Пеп требует игрока. :)

Andre3000 28.03.2011 16:49

Венгер смирился суходом Сеска этим летом и готов продать его нам, но хочет потребовать Афеллая и Тиаго взамен, плюс еще 25 млн. евро!!! ::shame:: Лапорта бы согласился, не думая!!! :rasta:

Andre3000 28.03.2011 17:28

Лично я бы отдал Бояна и, например, Кейта, ну и денег немного, ни Афеллая ни Тиаго отпускать не хочется лично мне...

-Fg- 28.03.2011 17:54

Слушайте, а Златана мы же в аренду отдали? Получается есть вероятность что он может вернутся?:pcorn:

4e^oBek 28.03.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от KUMAN
"Барса не собирается отдавать 50 миллионов евро за Сеска Фабрегаса во время летнего межсезонья, - заявил президент клуба Сандро Роселль. - Даже несмотря на то, что Гвардиола требует покупки этого игрока, мы не будем платить такую огромную сумму".

А мне Сандро нравится, а че. :)

За 50 млн ясен пень не будут брать, а вот за сорокет оторвут. Имхо это было сказанно вслух для того что бы Арс не ломил ценник за сеска в 50 млн, а без лишних телодвижений отдали за 40.

Andre3000 28.03.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Слушайте, а Златана мы же в аренду отдали? Получается что, есть вероятность что он может вернутся?:pcorn:

есть, но она не очень велика, т.к. Милан имеет право выкупа игрока за всего 24 млн. евро, коим скорее всего и воспользуется... НО!!! МанСити хочет его приобрести летом и готов вроде дать за него около 35 млн. евро... ;) Дело еще и в том, что Милан не может его купить у нас, а потом продать в Сити летом, правда зимой вроде может, но будет ли Сити ждать до зимы? Если нет, то встает другой вопрос, можем ли мы без участия Милана продать его сразу в Сити летом, обойдя право итальянцев на приоритетное право покупки...

-Fg- 28.03.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Милан имеет право выкупа игрока за всего 24 млн

А не слишком ли это мало? Мы по дороже брали. Все таки развели нас с этим трансфером.:st:

P.S. Обрадуюсь, если он вернется, а ведь может!
P.S.S. Надеюсь обещанного нокаута в исполнении Ибры не будет...

mquc 28.03.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
есть, но она не очень велика, т.к. Милан имеет право выкупа игрока за всего 24 млн. евро, коим скорее всего и воспользуется... НО!!! МанСити хочет его приобрести летом и готов вроде дать за него около 35 млн. евро... ;) Дело еще и в том, что Милан не может его купить у нас, а потом продать в Сити летом, правда зимой вроде может, но будет ли Сити ждать до зимы? Если нет, то встает другой вопрос, можем ли мы без участия Милана продать его сразу в Сити летом, обойдя право итальянцев на приоритетное право покупки...

Если только сам Ибра не захочет переходить в Милан,а захочет бабла срубить и поехать в Сити. Но сам он заявлял,что хочет в Милане остаться до конца карьеры.

14 июля 2025 года. Понедельник - 17:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot