![]() |
Цитата:
А Сандро такой, каким его хотят видеть. 50 лямов для больше чем клуба это дорого - значит дорого.:pcorn: |
Пато,Нилмар,Фабрегас
Я понимаю что это чречур и не фактом что заиграют кроме Секса конечно,но это реальное объедение народ |
Цитата:
Так при Лапорте уже нахавались, не? Мало что ли по арендам игроков у нас. :) -Fg- Я к тому, что даже если Пеп требует игрока. :) |
Венгер смирился суходом Сеска этим летом и готов продать его нам, но хочет потребовать Афеллая и Тиаго взамен, плюс еще 25 млн. евро!!! ::shame:: Лапорта бы согласился, не думая!!! :rasta:
|
Лично я бы отдал Бояна и, например, Кейта, ну и денег немного, ни Афеллая ни Тиаго отпускать не хочется лично мне...
|
Слушайте, а Златана мы же в аренду отдали? Получается есть вероятность что он может вернутся?:pcorn:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть, но она не очень велика, т.к. Милан имеет право выкупа игрока за всего 24 млн. евро, коим скорее всего и воспользуется... НО!!! МанСити хочет его приобрести летом и готов вроде дать за него около 35 млн. евро... ;) Дело еще и в том, что Милан не может его купить у нас, а потом продать в Сити летом, правда зимой вроде может, но будет ли Сити ждать до зимы? Если нет, то встает другой вопрос, можем ли мы без участия Милана продать его сразу в Сити летом, обойдя право итальянцев на приоритетное право покупки... |
Цитата:
А не слишком ли это мало? Мы по дороже брали. Все таки развели нас с этим трансфером.:st: P.S. Обрадуюсь, если он вернется, а ведь может! P.S.S. Надеюсь обещанного нокаута в исполнении Ибры не будет... |
Цитата:
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 17:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot