Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это стоит понимать как: "Ну так и молчи, тупая свинья в своем стойле"?
|
Понимать надо по тем словам, которые в нём написаны. Если там чего-то не написано, то не стоит этого домысливать самостоятельно, дабы не было вот таких недоразумений.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Я запишу это в свой цитатник?:finest:
|
Самому смешно стало :finest: . Он жёстко играет, я имел ввиду ))
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Раз ты так любишь ЧМ - пересмотри его и назови мне грубые ошибки Бускетса в отборе.;) Их не было. Их даже не грубых почти не было.
|
Он больше падал, чем отбирал. Посмотри статистику ЧМ-ра сколько он на себе нарушений заработал. В 3-ку 100% попал. Да и халявщик он. Выиграл ЧМ за счет своих партнеров :sarcasm: . Шутка, он сыграл нормально - погоды не портил, но не без помощи партнеров, конечно.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Он? Я бы не сказал, что он грубый. И вообще я об этом не упоминал. В твоей теории при обрезе он останется вместе с двумя защитниками против всей контратаки соперника, и его задачей будет удержать ее до того, как прибегут партнеры. А в Испании играют куда шире и техничнее - делать все чисто, повторюсь, в твоей теории, постоянно ему будет ой как сложно.;)
|
Отобрать мяч 2-3 раза за матч? Ой как сложно для лучшего в мире опорника разрушительного плана :panic:
Цитата:
Сообщение от Gangster10
В таком случае он гениален. Роналду вон еще лучше Иньесты получается? Два раза за матч отберет мяч, да зато чисто.
|
Блин, не хотелось повторятся: Тут больше был упрек в сторону Бускетса нежели в чем-то другом. Понимай смысл как хочешь.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Ты правда не видишь разницы? В нынешней моделе риск очень небольшой, потому что два игрока - Хави и Бускетс стараются действовать очень аккуратно. Третий полузащитник тоже не так часто вертится впереди. Во многом, из-за плотного центра поля у Пике, например, такая чистая игра в отборе. Ты же предлагаешь отрядить двух из трех вперед - неужели не понимаешь, что вероятность фолов, а следовательно и удалений повышается очень сильно?
|
Более того я считаю это большим плюсом для игры атакующих полузащитников, которые смогут заниматься только креативом, чувствуя за собой такого питбуля как Маска - Он весь креатив соперника сведет на нет. Он супермэн - заранее отвечаю на твой след. вопрос :krut:
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Господи, ты не понимаешь, что у разных игроков разные качества? Пеле был гениальным футболистом, но если я скажу, что он не мог стоять на воротах - я что, "высокого мнения" о нем???
|
По моему пример не уместен. Не находишь? К тому же вопрос, адресован был не тебе, защитнечег ))
Цитата:
Сообщение от Gangster10
А это-то тут причем?:finest:
|
Понимай суть всего ответа, а не вырывай кусок из контекста смысла. Возможно и поймешь при чем, хотя вряд ли, с таким то настроем ((.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Где ты такое видел????? Освободишь место партнеру при этом только сзади. Забегают без мяча, чтобы увести опекуна из определенной зоны.. Хотя, кажется, мне не достигнуть твоего понимания Игры..:unsure:
|
Вспомни гол Вильи об 2 штанги на ЧМ, и кто и как отдал пас на Педро? Вот, что я имел ввиду :gaah: .
Цитата:
Сообщение от Jay-Dee
Да и вообще мне не ясен скептицизм насчет возможностей Андреса, у него отличный пас и хорошее видение поля, он вполне способен сыграть дирижера, не столь эффективно как Хави, но и безболезнено для команды. С другой стороны, что играя АПЗ от него пользы будет еще больше и ему самому там комфортнее.
|
Во-во, я тоже самое и имел ввиду. А то блин, так драматизируют - ведро валерьянки :finest: .