![]() |
Выскажусь и я по поводу трансферов.
Если ЭтоО уйдет,то идеальная кандидатура на его замену Вилья ИМХО. Он давно играет в Испании,сыгран с Хави и Иньестой и забивной игрок... Если ЭтоО останется (чего я хочу),то наверное надо искать нападающего на замену Сэму,когда тот уедет на кубок Африканских наций. Хотя есть Боян,но сможет ли он дойстойно заменит ЭтоО? Ну можна еще играть тактикой Иньеста Анри Месси,но это будет видно дальше не будет ли травм и т.д. Насчет защиты. Думаю никого не надо брать. Есть Касерес,который если что может заменить Абидалья и в центре сыграть. Пока что непонятна ситуация с Милито... Также нужно возвратить Энрике,который провел достаточно неплохой сезон в Байере,столько защитников есть,нафиг этот Бруно Алвеш и т.д.? Я считаю,что щас идеально Барсе бы подошли Вилья и Фабрегас,а больше никого не надо ИМХО,ну будет видно кто еще с Барсы уйдет и какие позиция надо будет закрыть.;) |
Цитата:
|
Опаньки...
А вот и подтверждение дурацкой бабской интуиции - согласно МД, Пеп в интервью RAC1 сказал, что не хотел бы видеть Самуэля в следующем сезоне в своей команде. Интервью не видела, сейчас полезу искать, но очевидно, к этому шло. Вот вам и подтверждение, что Пеп способен все что угодно стерпеть на пользу команде, смягчить любой конфликт, хвалить, защищать, улыбаться и махать, раз уж пошел в разведку с тем, с кем не следовало, но как только ответственность спадет - он вспомнит все. Неповиновение, истерики, капризы и все остальное... плевать на нереализацию - халтуру, неповиновение решению тренера и ор на партнеров во время тренировки, Пеп не забудет. |
Раз уж на то пошло, ждёмс прибавления в составе Барсы :perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KalleL, уууу, интервью на видео вряд ли найду, весь ютуб завален роликами "Барса-гладиатор", но если найду - дам ссылку. Но интервью скорее всего было дано - эти слова Гвардиолы переведены на 6 языков, как минимум, которые я успела отследить.
Тем более, что действительно к этому шло. Надо было видеть лицо Чики зимой, когда Сэму первый раз было предложено продление контракта и камерунец заявил, что не собирается даже разговаривать на эту тему, пока не завоюет все титулы и не докажет свою реальную цену. Бегиристайна выдавал его нос - огромные ноздри длиннющего носа развевались как крылья, когда он говорил об этом. Плюс несколько выходок Это`о по ходу сезона, и финал. Финал, конечно блестящий. То он заявляет, что уходит, то, что остается, то, что не решил еще, орет на тренера, чуть не с кулаками бросается, потом показательно на Камп Ноу благодарит его, холодные объятия, с Хуанде Рамосом были теплее... Не надо, на самом деле, все это вспоминать. Давайте помнить Сэма самым лучшим.... Я могу предложить на обсуждение ход своей женской логики... Ибрагимович и Форлан откровенно заигрывают с "Барсой", навязываются ей. Бензема резко передумал, при его клятве в том, что он не хочет уходить из "Лиона", он вдруг резко согласился перейти в "Барсу". И только от одного человека нет ни слуху, ни духу. От Давида Вильи. От того, чья судьба должна была решится еще неделю-две назад, одной из первых. Потому что финансовый кризис коснулся не только "Валенсии", но и персонально ее игроков - Давид довольно давно не видел в глаза своей зарплаты, а у него, простите, супруга на сносях и переезд, по ходу. У него проблемы, которые он не сумел скрыть, поэтому о спешности его подписания говорили еще в марте. Что остается? Почему он молчит? Давид спокойно молчит, потому что его судьба уже решена. О его переходе куда-либо - ни слова. Будь это переход в "Реал", это была бы бомба, это был бы ход в пользу Переса. Но оттуда вроде тихо. Официально объявить о подписании Вильи в "Барсу", при неушедшем Это`о - подговнякать Сэму трансфер, репутацию и заодно плюнуть в лицо. Может быть поэтому последние две недели между Чики, Пепом и Это`о происходил невнятный пинг-понг? Чики - "А я все знаю, но ничего не скажу". Пеп - "Ээээ, я вообще ничего не знаю", Сэм - "Я хочу остаться". Чики - "А мне вот Форлан нравится... " Пеп - "Да, и Ибрагимович неплох, согласись?" Сэм - "Ээээ, пацаны, я остаться хочу!" Чики - "Да, Ибрагимович неплох, но он старый. Имхо, Бензема круче" Пеп - "Чики, кто там у нас более забивной - Форлан или Ибрагимович?"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одного напа должны купить, даже если не уйдет Самуэль, от травм никто не застрахован, а Боян еще не показал, что может стать одним из трех.
|
Цитата:
Не знаю, спорить не буду, концов правда не нашла пока. Но если это правда - я не удивлюсь. И, кстати, новость по поводу Касереса: Мартин Касерес не хочет даже слышать ничего о том, чтобы покинуть Барсу. Несмотря на то, что его ожидания с прошлого года не были удовлетворены, уругваец продолжает мечтать лишь о том, чтобы остаться на Камп Ноу. С этой целью, игрок Барсы только что отклонил предложение марсельского "Олимпика". Согласно тра-ля-ля и ты ды и ты пы, тренер французского клуба, Дидье Дешампс, вышел на контакт с защитником блауграны, в попытке убедить его попытать счастья в его команде в следующем сезоне. Предложение, которое Касерес отверг, не задумываясь, несмотря на то, что Гвардиола дважды продемонстрировал ему свое недоверие (предпочтя использовать Туре на его "родной" позиции, в последних матчах сезона), уругваец хочет продолжать сражаться за то, чтобы играть в Камп Ноу. Учись, Глеб. |
Цитата:
|
Ну вот и ответ агента Это`о - Хосепа Марии Мессалес.
"У нас контракт в силе еще на один сезон и нам нет необходимости что либо тут обсуждать. Просто нет необходимости". Нас не беспокоит то, что говорит клуб и чего хочет Гвардиола. У нас есть контракт и мы спокойны по этому поводу - мы совершенно спокойны, потому что игрок уже 40 000 раз заявил - он хочет остаться. |
Цитата:
|
Mercus, они не забеспокоятся. Грубо говоря, Сэм может спокойно просидеть на лавке оставшиеся матчи следующего года, не выйдя ни в одном и получить свою зарплату, отнюдь не маленькую. Да, без бонусов, но все равно, приятно. А в следующем году, Сэм спокойно, абсолютно забесплатно встанет с лавки, и пойдет туда, куда захочет.
Это просто, как один из вариантов развития событий. А главное - как на пользу это пойдет остальной команде, как это поддержит дух команды и все такое! |
Давайте не будем забывать, что Это'О отличный нап и куле, поэтому озвученный tuuliky вариант практически исключен.
|
Цитата:
|
tuuliky, насколько может быть гнилым характер, чтобы будучи одним из лучших нападающих в мире, в лучшей команде мира, устроил вариант с протиранием лавки.
Я всё-таки думаю, что такой вариант врядли вероятен, если бы Сэм был настолько жаден до денег, вернулся бы в Реал. Ему надоело просто в Барсе, вот он и капризничает, потому что с другой стороны куда идти? Лучше команды нет. |
Цитата:
|
Цитата:
"что либо тут обсуждать. Просто нет необходимости" - на самом деле "не о чем говорить. Никто и не говорит". То есть он просто опровергает сообщение RAC1. "Нас не беспокоит то, что говорит клуб и чего хочет Гвардиола" - это ты так переводишь фразу "мы не беспокоимся, потому что этого(чтобы он остался) хочет клуб и мы думаем, что так думает Гвардиола"? |
Цитата:
Странно, мне всегда казалось, что "diga lo que diga" - устойчивое выражение, обозначающее "говори, не говори", "чтобы там не говорил", а "piense lo que piense", соответственно, "думай, не думай" и "чтобы там не думал". То есть, если перевести дословно - "Игрок ясно сказал, что хочет остаться в Барсе, чтобы не говорил клуб, и чтобы там не думал по этому поводу Гвардиола". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агент и сам Этоо элементарно хотят доиграть год в Барсе, а потом просить по максимуму от новых работодателей, - все просто, как Божий день...
|
Если честно, то я очень хочу видеть на левом фланге обороны Фелипе из Депора, да и просят за него 14 млн. евро, т.к. до 10 можно сторговаться, а также щас мелькает кандидатура Срна, который может сыграть на обоих флангах защиты, а также в полузащите...
|
tuuliky, не знаю. Во-первых, я новости читаю переведенные на иврит, а потом, если есть сомнения, проверяю. Если разбить устойчивые выражения на слова получается совсем другое(правда с моими великими познаниями в испансктм я не уверен, что можно разбивать). Но мой любимый Babel Fish выдает "hat he will follow in the Barзa he says what says the club and he thinks what thinks Guardiola". Я даже не удивлюсь, если МД специально так написало. Видишь, этот кусок они написали от себя, а остальные его прямой речью. Не может агент так говорить.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он никогда не забудет того, что сделал Пеп, а зачем продлевать отношения с игроком, который находиться в контрах с тренером и особо не скрывает этого? |
Цитата:
|
Цитата:
Его открытое нежелание подписывать контракт, - это не факт? ИМХО, этого более, чем достаточно, хотя и еще интервью его можно привести, которые он и его агент давали в середине сезона, кстати, ЭльМундо, если мне не изменяет память, публиковало эти интервью... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем придумывать какие то небылицы про интервью и тактику "следующий сезон на лавке"? Человек в этом году всем и все доказал. Если и этого мало, то разговаривать тут больше и не о чем. Цитата:
|
Сильвиньо уходит точно, возможно заканчивает карьеру, завтра вернется из Бразилии и проведет пресс-конференцию. Надеюсь ему предложат должность в клубе, его вклад в раздевалку невозможно переоценить.
http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...o/galeria.html |
«Барса» готова обменять Диего Форлана на Бояна и Касереса - в аренду - и 24 миллиона евро наличными. Мадрид предлагает 36 миллионов (примерно столько же и за Вилью).
Я считаю, что Боян должен прогрессировать в "Барсе". Здесь он сможет ещё больше надышаться сине-гранатовым воздухом, а с другой стороны, сможет пропитаться ещё большей(если это так) атмосферой противостояния с реалом. |
Опа, поползли трансферные слухи:
- Барса якобы готова предложить 30 млн. евро и Этоо за Ибрагимовича. ИМХО, лучше продлить соглашение с Этоо, а на оставшиеся 30 млн. евро купить еще напа, хотя если Чики все-таки таким образом приобретен Ибру, то значит мое мнение было правильным про его умственные способности... - Как сказал Кролик, Барса очень хочет купить Форлана, который оценет Атлетиком в 35 млн. евро, хотя каталонцы готовы отдать в аренду Бояна и Касереса в Мадрид, а Матрасники хотят Касереса приобрести как часть сделки и оценивают его в 10 млн. евро... - С левым латералем Депора Фелипе уже якобы были проведены первые контакты, сам игрок не против переехать в Барселону, хотя президент Депора Лендойро хочет, как всегда, наварить максимум денег на продаже игрока, а точнее просит около 15 млн. евро, но готов рассмотреть вариант с бартером, т.е. хочет получить взамен игроков Кантеры или Барсы Атлетик... - Аргентинский клуб Инденендьенте хочет взять в аренду защитника Милито на 6 месяцев... Димс, да, я хочу Тайво, но из того, о чем щас говорят в СМИ, мне нравится Фелипе...:yo: |
Милито можно отдать в аренду, но продавать не надо, чтобы отвязаться от "сломанного" это не гуманно. Я против приобретения Форлана, имхо он слабее наших осноных форвардов, я только всеми рукми ЗА приобретение Вильи, но не продавая ЭтоО.
|
Марка сообщает, что Барса предложила Этоо продление контракта на 2 года, но с сохранением прежней з/п, на что сам игрок категорически не согласен, т.к. считает, что клуб должен платить ему больше из-за его личных и клубных достижений особенно в этом году...
П.С. Прощай Этоо :perekur: |
Началась Санта-Барбара еманарот... Сейчас по сотне сообщений будет в день типа "предложили, отказался, пришёл, перехватили, ушёл, купили, здрасте, дасвидания!". Нада в летнюю спячку нах, а к началу сезона, уже посмотреть со стопроцентной точностью кто пришёл, кто остался, а кто ушёл.
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 02:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot