Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

#4 RootPeach 03.02.2011 22:18

На самом деле, можно сделать координальные реформы состава и структуры МВД без переименования, а этим ребрендингом они просто-напросто делают клоунаду, которую любит больший сегмент нашего социума. Как пример, чего имею в виду: нужно менять внутреннюю часть человека, чтобы к нему относились положительно, а не его одежду, ведь одежду можно снять, а внутренние ощущения - нет. Одежду поменять легче, чем внутренний аспект.
Психология много сейчас играет, данным действием показывается и активность аппарата Правительства, которая на самом деле - пассивность с точки зрения КПД на общество.
Плюс финансирование ребрендинга - штука серьезная, нужны немалые затраты, как будто у нас в государстве некуда эти деньги деть, да в то же ЖКХ, которые трещит по швам на 9 триллионов рублей ремонта. Это и поражает больше всего.

Другими проблемами нужно заниматься, другими.

Maga5 03.02.2011 22:29

А зачем милицию решили назвать полицией?
Может кто-нибудь объяснить?
Какой толк?

RIVALDO 03.02.2011 22:30

Вот видишь jericho, человек помладше тебя, а пишет как по яблочкам бъёт.

RIVALDO 03.02.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Maga5
Какой толк?

У Джерико спроси, его версия хотят поменять менталитет россиян и это переименование первый шаг к нему.... :finest:

#4 RootPeach 03.02.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Maga5

Выдвигается две версии: во-первых, милиция служила народу, а полиция - государству, хотят сделать всё-таки как государству (это со своих слов, могу ошибаться, в каком-то интервью Нургалиева вычитывал); во-вторых, якобы, это смоет всю запятнённую репутацию милиции и построит новую структуру.

Цитата:

Сообщение от Maga5
Какой толк?

Собственно, пока никакого. Никакого и не будет, если не поменяется отношение к профессии, т.к. именно качество работы заставляет менять отношение к работнику, это элементарно, а делать наоборот - обман и отсутствие справедливости.

Maga5 03.02.2011 22:34

RIVALDO, нет, я имею ввиду, какой мотив был у организатоов сия преобразования? Как Р. Нургалиев это объяснил?

Maga5 03.02.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Выдвигается две версии: во-первых, милиция служила народу, а полиция - государству, хотят сделать всё-таки как государству

То есть, как типа, наклеить в своем комнате новые обои, чтобы почувствовать смену обстановки? ;)

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
во-вторых, якобы, это смоет всю запятнённую репутацию милиции и построит новую структуру.

Думаю, в этом плане это не окажется практичным. Я, например, к милиции (пока еще) отношусь уважительно, не смотря на их "грешки" даже касательно меня

Но, если речь идет о коррупции, то ежу понятно, что это не сработает

RIVALDO 03.02.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Maga5
RIVALDO, нет, я имею ввиду, какой мотив был у организатоов сия преобразования? Как Р. Нургалиев это объяснил?

Я если честно не помню как он это объяснял, но выражение его лица и глаза смотрелись так, как будто ему 30 секунд назад подбежали и приказали в двух словах разъяснить народу что такое синусоидальный синхрофазатрон.

ДжаZ-man 03.02.2011 22:40

Кто из вас участвовал в редактировании закона о Полиции?

#4 RootPeach 03.02.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Maga5
То есть, как типа, наклеить в своем комнате новые обои, чтобы почувствовать смену обстановки?

Ага, типа того.

Цитата:

Сообщение от Maga5
Думаю, в этом плане это не окажется практичным. Я, например, к милиции (пока еще) отношусь уважительно, не смотря на их "грешки" даже касательно меня

Но, если речь идет о коррупции, то ежу понятно, что это не сработает

Конечно не окажется, грубо говоря, Нургалиев и компания хочет смыть историю, что просто, как минимум, забавно, хотя лично мне смешно это. Смех сквозь слёзы.
Коррупция и есть основная причина ребрендинга по моему видению. Только я уже на примере человека привёл, что к чему. Если назвать "Аланию" "Интером", она не будет играть как "Интер". Бред, бред и ещё раз бред.

Может я и пессимист, но улучшения вообще никак не представляю, т.к. наша "многопартийность" даёт о себе знать, курс задан, против лома нет приёма, кроме другого лома. Другого лома не предвидется, т.к. другой лом - само общество.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 08:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot