![]() |
На самом деле, можно сделать координальные реформы состава и структуры МВД без переименования, а этим ребрендингом они просто-напросто делают клоунаду, которую любит больший сегмент нашего социума. Как пример, чего имею в виду: нужно менять внутреннюю часть человека, чтобы к нему относились положительно, а не его одежду, ведь одежду можно снять, а внутренние ощущения - нет. Одежду поменять легче, чем внутренний аспект.
Психология много сейчас играет, данным действием показывается и активность аппарата Правительства, которая на самом деле - пассивность с точки зрения КПД на общество. Плюс финансирование ребрендинга - штука серьезная, нужны немалые затраты, как будто у нас в государстве некуда эти деньги деть, да в то же ЖКХ, которые трещит по швам на 9 триллионов рублей ремонта. Это и поражает больше всего. Другими проблемами нужно заниматься, другими. |
А зачем милицию решили назвать полицией?
Может кто-нибудь объяснить? Какой толк? |
Вот видишь jericho, человек помладше тебя, а пишет как по яблочкам бъёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RIVALDO, нет, я имею ввиду, какой мотив был у организатоов сия преобразования? Как Р. Нургалиев это объяснил?
|
Цитата:
Цитата:
Но, если речь идет о коррупции, то ежу понятно, что это не сработает |
Цитата:
|
Кто из вас участвовал в редактировании закона о Полиции?
|
Цитата:
Цитата:
Коррупция и есть основная причина ребрендинга по моему видению. Только я уже на примере человека привёл, что к чему. Если назвать "Аланию" "Интером", она не будет играть как "Интер". Бред, бред и ещё раз бред. Может я и пессимист, но улучшения вообще никак не представляю, т.к. наша "многопартийность" даёт о себе знать, курс задан, против лома нет приёма, кроме другого лома. Другого лома не предвидется, т.к. другой лом - само общество. |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 08:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot