![]() |
Цитата:
Жаль что Месси не сыграет с Реалом, это огромная потеря, тем не менее я уверен мы справимся, ведь именно в такие моменты понимаешь что больше, чем клуб не просто слова, надо выйти и доказать это на поле через неделю. |
Всез с Победой!
Хорошо сыграли, правда соперник разобранный был. Теперь осается ждать новостей относительно Месси. |
Messi, Я тоже думаю что Райк просто побоялся выпустит Ронни после того как увидил в какой футбол играет Валенсия ;)
|
Месси
Месси остался на месяц без футбола. Я просто в шоке.
|
CRUYFF, он вроде связки порвал или что там?
|
На sport.es написано что Месси пропустит один месяц, не знаю насколько можно этому верить. Про Рона согласен с Messi.
У него разрыв четырех сантиметров , и как написано на восстоновление каждого сантиметра уйдет неделя, а значит один месяц. |
При всей любви к Месси надо отметить, что DS тоже очень хорош, единственное что у него опыта в таких матчах как классико то нет, поживем увидим
|
MESSI ne budet igrat na sleduishem matche... nevozmozhno poverit...
Nadeius Rijkaard sdelal pravilno shto ne vypustil R10, shto by on vsiu zlost vyplesnul na Real i dovel Barcu do pobedy!!! Dumaiu v Barce seichas net takih igrokov kto mog by potianut vsiu Barcu kak Ronaldinho v takom matche(krome Messi, no...). Ego rol v etoi igre budet ochen vysoka!!! Esli v etom matche on ne dokazhet kto on na samom dele, to pora emu sobirat chemodany... Ia veriu v tebia R10!!! Ia veriu v BARCU!!! tolko moe mnenie: PUST LUCHSHE BARCA PROIGRAET, CHEM SYGRAET VNICHIU! VSE ILI NICHEGO!!! |
Messi, думаю Бояна не станет выпускать по той же причине что и Дос Сантоса может не выпустить. Просто в случае со вторым надо кого-то ставить вместо Месси, а на месте Бояна сам знаешь кто сыграет не хуже.
А когда Анри вернется в строй? |
Batyrlan, а это и будет игра - все или ничего, с обеих сторон.
И мы в ней победим :barca2: |
09 августа 2025 года. Суббота - 07:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot